意粉咵房
celine麦麦 大学三年级
新手陪练陈教练发表于 2019-04-15 21:26 你这有钱这些都不是问题!想要加强实际道路驾驶技巧练习的可以找我

就是没钱哦,有钱纠结啥,要么两套电梯房,要么一套别墅,毕竟两家人

蚊妈厨房 博士后

玻璃心心 高中一年级

别墅肯定好啊

dawndai97 高中二年级
celine麦麦发表于 2019-04-15 10:10 回复 sbm 的帖子哈哈,她是住不惯,还跟楼上的不对付,楼上的一家傻x天天晚上11、2点穿个木拖鞋在家练跳绳,娃每晚2、3点放声大哭,说了几次都没用,现在的楼房隔音又不好,确实烦人,特别是她住惯了 ...

这就是另外一个问题了!别墅居住体验确实好些

与善同行 小学一年级
dawndai97发表于 2019-04-16 08:06 这就是另外一个问题了!别墅居住体验确实好些

公平的说,无良邻居哪里都可能碰到,住别墅还不是可能碰上没事占你个院子摸几块瓦、半夜开趴体、养恶狗大叫甚至咬人的邻居

与善同行发表于 2019-04-16 08:11 公平的说,无良邻居哪里都可能碰到,住别墅还不是可能碰上没事占你个院子摸几块瓦、半夜开趴体、养恶狗大叫甚至咬人的邻居

这,选一个人群素质高点的正规别墅群的别墅,别选低端当地村霸比较多的别墅吧!城区里的别墅还好!

dawndai97

我们楼上还是号称中南财经政法的老师呢,素质么,真是呵呵,正所谓画龙画虎难画骨,知人知面不知心

双双啦 小学六年级
celine麦麦发表于 2019-04-15 10:10 回复 sbm 的帖子哈哈,她是住不惯,还跟楼上的不对付,楼上的一家傻x天天晚上11、2点穿个木拖鞋在家练跳绳,娃每晚2、3点放声大哭,说了几次都没用,现在的楼房隔音又不好,确实烦人,特别是她住惯了 ...

我也是因为楼上楼下分分钟想换郊区去,自己的伢也闹,两个儿子的杀伤力也是相当大的,无奈只有市区的房子有学区,看来我还得努力,对了你丈人那边别墅对口什么学校,还有是哪里的别墅?

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉默的小羔羊 博士二年级

可以考虑下联排别墅,两老在一起生活,又可以互不打扰,空间上也开阔

双双啦

老婆名下那套房对口汤逊湖学校,我们夫妻两个都觉得不要苛求娃的学习,觉得这个学校也够了,能读的出来是他的本事,到时我们再考虑送好学校,反正附近私校多,真要读还不是得砸锅卖铁的供。目前我们在看汤逊湖边上的别墅,玉龙岛、清风别墅、澳门山庄、远洋庄园、梅南山居等等,一大圈老房子都不贵,就是比较偏,交通和生活配套差

本帖Z后由 celine麦麦 于 2019-04-16 10:13 编辑

湉湉妞妞

父母都60多奔70,的确要考虑医疗等等的配套,住远了真是不方便

天天天天蓝蓝 高中一年级

你老婆如果是独生子女的话,老丈人那有套别墅,如果环境面积可以的话,那这边确实可以不买别墅,就买个小户型给父母住,以后好出手,再换别墅也不迟。

不过我觉得 你父母和媳妇的意见都不错,不如抓阄吧

安静的小情绪 大学三年级

好老婆,中国好老婆

celine麦麦发表于 2019-04-16 09:42 回复 双双啦 的帖子老婆名下那套房对口汤逊湖学校,我们夫妻两个都觉得不要苛求娃的学习,觉得这个学校也够了,能读的出来是他的本事,到时我们再考虑送好学校,反正附近私校多,真要读还不是得砸锅卖铁的供。 ...

貌似现在别墅独栋的贵,双拼的贵,其它的联排和院子以及叠墅都不贵,但确实出手不容易,看看纳帕溪谷这几年的涨幅跟市区楼盘的涨幅比就知道了!只不过联排叠拼和院子也各有各的问题,没有十全十美的房子啊

dawndai97

没错,配套欠缺,想说爱你不容易啊

神经不网络 高中三年级

都是大神

Scarlett125 大学四年级

你们怎么娃娃才2岁,父母已经奔⑦了啊,郊区估计不方便哦

pengchong1982 大学二年级

父母的想法好,他们也想有自己的独立空间,一碗汤的距离是Z好的

topaz118 高中三年级
celine麦麦

老人年纪越大,腿脚越不给力,还爬楼,一层楼都不想爬,现在老人都想住电梯房,要么一楼,而且别墅投资性不强,何况你家已经有一套了。建议Z好就是同小区买一套,一碗汤的距离多好!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载