意粉咵房
淡紫天蓝 硕士二年级

站队老人这边,郊区大别墅有车都不方便,又不好脱手。老人在旁边买个小户型又不打扰你们夫妻的生活,又方便你们过去照顾。我觉得挺好

celine麦麦 大学三年级
Scarlett125发表于 2019-04-16 10:59 你们怎么娃娃才2岁,父母已经奔⑦了啊,郊区估计不方便哦

父母生我就晚,我结婚比父母更晚,娃就很小

Scarlett125 大学四年级
celine麦麦发表于 2019-04-16 11:26 父母生我就晚,我结婚比父母更晚,娃就很小

你们工作在哪里,感觉郊区好不方便

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1666047891 高中三年级

看来你真的要打醒啊。你老婆是故意这样说的,怕得罪你和两老,她希望你乾纲独断,这样外人就不能怪她了。你就顺水推舟吧。

Scarlett125

金融港上班,想在汤逊湖周围看套别墅,觉得离上班的位置也不是很远,开车一二十分钟

小露的窝

36才结的婚,我和我老婆都是独生子女

武汉爱琴海 大学四年级

郊区买个菜,看个病都麻烦,如果我是老人,我宁愿有自己的小房子,也不想跟媳妇住一起,自己手上有钱,谁也不用怕!

仪器研发

哈哈,她不会跟我玩这个心眼,家庭啊、老人啊,这些方面她看的比我重,讲究比我多,搞得生活充满了仪式感

本帖Z后由 celine麦麦 于 2019-04-16 12:11 编辑

注销用户1666047891 高中三年级

又懂持家,又自带别墅,你牛!赚了!

长发妹 硕士三年级
patrickwei1987

你还在看别墅吗?有没有价格好一点院子比较大的啊?求资源。我也想买,但是手头不宽裕,院子是一个梦啊,主要是要院子,对户型要求不高。

伪嬉皮士 大学四年级

跟你丈人换一下房子,哈哈

xiyugirl 硕士一年级
celine麦麦发表于 2019-04-15 09:32 其实事情很简单,目前LZ带着个2岁的娃,跟老人一起住套3的房子,说大不大,说小不小,去年清了两套市区小户型,手上有点活钱了,开始动脑筋想搞搞房事。老人的意思是他们拿套现的钱在我家附近买套小户型,手上还 ...

一般很多老人非要住一起 年轻人要分来 你家还想反 你家老人说的那个Z好啊 住得近方便又独立

伪嬉皮士

丈人表示:泥奏凯~

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小露的窝

够生活吧,比上不足比下有余那种

yf1122 大学三年级

丈人家已经有一套别墅了,老婆又是独生女,就可以不用再买别墅,别墅转手太麻烦了。个人建议还是在同小区买一套小户型,或者直接楼上楼下。孝顺不在于非要住在一起,离得近,有啥事能照应的上就行了。隔代人生活习惯不一样,大家都想有自己的生活空间。LZ有个好老婆,点个赞,我就不愿意跟我公婆一起住。

惜惜1219 博士后

别墅对于老人来说真的不方便啊

seraph621 禁止发言

内容被自动屏蔽

Scarlett125 大学四年级
celine麦麦发表于 2019-04-16 12:07 回复 Scarlett125 的帖子金融港上班,想在汤逊湖周围看套别墅,觉得离上班的位置也不是很远,开车一二十分钟

那不太远,可以的。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载