相亲交友

不得不承认想结婚了 女征男

24回复 阅读 3391

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

单身90后 女征男友 武汉土著
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1669475338 大学三年级

聊的来需要2个人都真诚和主动。一个人主动久了会很累。无疾而终是常态。

对了,还有一点,就是一个人同时和8个人聊天,那不能叫真诚,也不可能有多真诚。

浅末ly 小学三年级
三阳路立交桥发表于 2019-04-15 12:46 聊的来需要2个人都真诚和主动。一个人主动久了会很累。无疾而终是常态。对了,还有一点,就是一个人同时和8个人聊天,那不能叫真诚,也不可能有多真诚。

那必须要两个人都真诚的,不可能一个人唱独角戏吧,都是互相的。两个人在一起就是需要共同的兴趣爱好共同的话题。你也不要一棒子打死所有人,不是每个人都可以像你说的同时跟多个人聊,我反正没有这个能力。毕尽这里也只是个交友平台,只是简单的了解,觉得聊得来合适才可以更进一步。

莲花山车神 初中二年级

加油的勿扰...

夕阳烈晚晴 高中三年级

阿姨加油

梦里阑珊依旧 大学二年级

有一份稳定的工作,1-2年内有结婚打算,有房Z好无贷款,家里环境简单不复杂,无不良嗜好,身高170以上,人品好,孝顺父母,年龄90-86年都可以

honeypang 大学一年级

身高不达标

浅末ly 小学三年级
夕阳烈晚晴发表于 2019-04-15 19:49 阿姨加油

还不至于这样叫呀

浅末ly 小学三年级
梦里阑珊依旧发表于 2019-04-15 20:26 有一份稳定的工作,1-2年内有结婚打算,有房Z好无贷款,家里环境简单不复杂,无不良嗜好,身高170以上,人品好,孝顺父母,年龄90-86年都可以

皮皮不吃虾 初中二年级

女变成男,单休变双休,162变175,感觉就是我了

浅末ly 小学三年级
皮皮不吃虾发表于 2019-05-04 07:27 女变成男,单休变双休,162变175,感觉就是我了

你有点厉害了

浅末ly 小学三年级

内容被自动屏蔽

嘿呀五嘿呀 初中三年级

内容被自动屏蔽

浅末ly 小学三年级
嘿呀五嘿呀发表于 2019-05-05 15:50 阿姨加油。

酷酷的小伟子 小学二年级

之前遇到一个真诚的,一到饭点就联系我。

浅末ly 小学三年级
酷酷的小伟子发表于 2019-05-07 14:25 之前遇到一个真诚的,一到饭点就联系我。

浅末ly 小学三年级

顶……

乌鸡麻辣油? 初中一年级

除了年龄小了。其他的都适合。。

梦里阑珊依旧 大学二年级

我的啊,有一份体制内的稳定的工作,有2套房,Z小的也是170+,都公积金贷款,家里环境简单不复杂,不抽烟,不喝酒,不喜欢夜店,爱健身,爱运动,爱跑步,身高183,体重160,人品自认算不错,但和父母关系不好,年龄86年,Z关键的就是已经结婚了,孩子都好大了,也不准备在论坛里勾三搭四。

说这些并不是炫耀什么,谁都有平凡的过程,不是谁都天生完美,想走进婚姻必须看看轻自己,看重他人,好的婚姻都是相互变好的过程,只有心态好了,未来才会好

Ipanda66 大学二年级

加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载