江城车友
无妄 得意号

我自己也是在4s买的,第一年打了7折,跟外面差不多……现在车商不好做,多谈下……

大李00000 初中三年级

内容被自动屏蔽

闺蜜时间515 大学三年级

楼主聪明

美丽心情。 超级意粉

记号

美丽心情。 超级意粉

楼主你的商业险在4s出的价格打了8.5折的吗,我现在提车碰到同样滴问题,想退了4S强制滴保险,但是4s给的价格打了85折,我问别的保险公司,说8.5折是默认的折扣,不要紧

美丽心情。 超级意粉

我看4s给的截图说的是折扣率0.85,但是Z后的总价没减,搞不懂了

段子手小飞龙 初中一年级

全款买才能退吗?贷款的退不了?

乐乐小宝 高中二年级

楼主厉害,可惜了三年前我们买车说第一年没有折扣

shuixiang 大学三年级
美丽心情。发表于 2019-04-17 19:28 楼主你的商业险在4s出的价格打了8.5折的吗,我现在提车碰到同样滴问题,想退了4S强制滴保险,但是4s给的价格打了85折,我问别的保险公司,说8.5折是默认的折扣,不要紧

确实是85折,只是在外面找熟人买,他们可以返还提成给你,就是他们做了这笔业务,不拿提成,全部返回给你,我当时在4S店买是5000左右,出来自己找熟人买是花了3500元,和外面的保险业务员可以谈价格的。

刘亚竹发表于 2019-04-17 23:31 全款买才能退吗?贷款的退不了?

是的,因为全款买的车,所有资料都在你自己手里,如果贷款买的车,很多资料都会在金融机构或者4S店手里的,你没法退。

黄晓瘦 初中二年级

这波操作,可以呀

美丽心情。 超级意粉
shuixiang发表于 2019-04-18 00:20 确实是85折,只是在外面找熟人买,他们可以返还提成给你,就是他们做了这笔业务,不拿提成,全部返回给你,我当时在4S店买是5000左右,出来自己找熟人买是花了3500元,和外面的保险业务员可以谈价格 ...

谢谢,我就怕系统默认打了85折到时候退保险的时候保险公司以此来说不让退,那我就放心了,周五提车了就去办

美丽心情。 超级意粉
shuixiang发表于 2019-04-16 11:38 此方法只适用于全款买车,不适用于贷款买车。 当时买车是全款买的,买车时4S店要求必须在他们店买保险,不买就不给车,在工商网站投诉了也没下文,扯了一天后还是被迫在他们店买了保险,6000 ...

刚刚仔细看了下好像需要牌照下来才可以是吧?

美丽心情。发表于 2019-04-18 05:54 刚刚仔细看了下好像需要牌照下来才可以是吧?

建议把所有买车手续都办完,所有资料都拿到手里以后,包括车牌、行车证、购车其他票据等资料,这样你就不用和4S店牵扯了,他们也没有手段压榨你了,再去办理退保手续。

黄晓瘦发表于 2019-04-18 04:16 这波操作,可以呀

必须的

哈哈傻狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

贫道 硕士三年级

只要车没抵押 比如信用卡分期买的车子 车子就是自己名下 也可以

静爱欢 高中二年级

我以前新车的保险是强制在车管所买的。

didi163 小学四年级

新车4S点买保险 是全额的···出去买保险是可以打85折的···但是一般4S店会要求店保···

didi163发表于 2019-04-18 16:02 新车4S点买保险 是全额的···出去买保险是可以打85折的···但是一般4S店会要求店保···

不在店里买就不给你车,有点过分了,强买强卖啊,魔高一尺道高一丈,哈哈哈

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载