生活杂谈

男人找小姐该原谅吗

90回复 阅读 14447

我跟老公结婚十几年了有两个孩子女儿12岁,小儿子4岁多,2006年五一结的婚,2009年因为女人的问题离过一次婚那时候只有一个女儿,中间一年没有见面但是有联系,10年底又复合了13年重新拿的结婚证14年年底生了小儿子,在我怀孕8个多月时老公小姐被我发现了,后来各种保证承诺我原谅他了,在前天晚上又找小姐被我发现了抓到了……现在又是各种承诺保证以后不会再犯了.可是我拿什么相信他呢?他在我面前的一点点信任都没有了……想离婚又看孩子可怜……闹下去又没有意思……真是想过过不了想离怕伤害孩子

标签

出轨 婚姻生活 家庭矛盾 离婚 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

シ殳冇莣記情 得意大咖

为了这闹过离了次?

又复婚~在生一个?

LZ你脑壳是进了屎嘛?

全部回复

シ殳冇莣記情 得意大咖

为了这闹过离了次?

又复婚~在生一个?

LZ你脑壳是进了屎嘛?

莉涵柚 小学二年级
シ殳冇莣記情发表于 2019-04-17 09:28 为了这闹过离了次?又复婚~在生一个?LZ你脑壳是进了屎嘛?

可能是脑壳进水了,主要还是初恋跟他这么多年他对我还蛮好有感情所以才相信他给他一次机会的哪知道狗是改不了吃屎的……

违规11154 大学一年级

这简单· 去做了结扎· 就是Z好得保证了· 反正你们也有2个娃了··

gjwto2008dy 大学一年级

都2个娃了瘾这么大的吗?

hggc5087 博士一年级
莉涵柚发表于 2019-04-17 09:23 我跟老公结婚十几年了有两个孩子大女儿12岁,小儿子4岁多,2006年五一结的婚,2009年因为女人的问题离过一次婚那时候只有一个女儿,中间一年没有见面但是有联系,10年底又复合了13年重新拿的结婚证1 ...

可能是对你没性趣了,可能是你满足不了他了,所以去找小姐解决一下生理方面的需要。

老腊肉 博士一年级

这种问题不是该不该原谅,而是原谅与否哪个对自己更有利,两害相权取其轻

juwuxiong 硕士二年级

生理需要而已 楼主没有必要大惊小怪!在外面偷吃而已!

天堂之鸟 硕士二年级

你嫌脏吗?你要是不介意,别人吃过东西吐出来,你继续反复吃,那就不用问

莉涵柚 小学二年级
天堂之鸟发表于 2019-04-17 10:34 你嫌脏吗?你要是不介意,别人吃过东西吐出来,你继续反复吃,那就不用问

不嫌脏也不用纠结了

free2003 高中二年级

周边的同学里有在外面找小姐的,但实话说不多,找小三的到是有几个。离婚是个体力活与经济帐,与自己的年纪有关。用局现实的话,把钱💰交老娘,滚一边去

去去去点点点 禁止发言

内容被自动屏蔽

hggc5087 博士一年级
莉涵柚发表于 2019-04-17 10:35 不嫌脏也不用纠结了

所以,女人不需要太精明,还是傻一点好。如果事事都去关注男人,女人就会发现,绝大部分男人都好这一口,不然,小姐早就失业了。

有钱有势的就包养,没钱就是找小姐。强哥那漂亮的奶茶不用,也要去找下乐子,如果不是无意中暴露了,奶茶妹也不是被蒙在鼓里。。。所以,男人嘛,都这样。。。

本帖Z后由 hggc5087 于 2019-04-17 13:28 编辑

得意鸡肉卷 为人民服务

如果在貌合神离的家庭,小孩一样不会快乐的

皮皮家的小东西 超级意粉

不吸取教训,离婚吧。

鱼儿哭了 硕士一年级

这些男人本事偷吃就要摸干净嘴巴!不要被人发现!不然就别吃!结婚了就睁只眼闭只眼吧!有的男人就是喜欢这口!没有出轨外遇就算了!是不是他身边的盆友也喜欢这些!

别昨天 博士一年级

其实也还好 楼主总不是就这样了

混到过吧

莉涵柚 小学二年级
鱼儿哭了发表于 2019-04-17 10:53 这些男人本事偷吃就要摸干净嘴巴!不要被人发现!不然就别吃!结婚了就睁只眼闭只眼吧!有的男人就是喜欢这口!没有出轨外遇就算了!是不是他身边的盆友也喜欢这些!

身边朋友也是爱玩的,离婚的

wudan5233 大学一年级

内容被自动屏蔽

palyanyu 初中二年级

老公这么渣 你还给他生两个儿子 我也是服了你了 不是脑子进了水 就是没有生存能力让老公养

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载