婴幼育儿

武汉进口乙肝疫苗断货,没打完三针的孩子怎么办?

39回复 阅读 4059

去年的疫苗事件触目惊心,深圳康泰乙肝疫苗榜上有名,我家孩子打完了两针进口的,现在要打第三针,可惜问了5.6个卫生院说进口疫苗已断货半年,实在不想注射问题疫苗,第三针的时间已经拖了两个月,再拖下去估计前两针都没有效果了?有同期补发乙肝疫苗的妈妈吗?你们都怎么解决的

标签

宝宝健康 儿童疫苗 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圆圆蛮蛮 硕士一年级
盛夏挽晴天 小学六年级
得意撸串 为人民服务

木夏月十四 硕士二年级

应该不是断了半年了,断了快一年了,我孩子去年夏天抽血的,结果一直等不到进口疫苗,眼睁睁看着抽血过期了。打个乙肝去香港又划不来

lasuie 初中三年级

进口乙肝疫苗目前全国断货,可能明年会有。目前的情况,第三针要么就直接转国产酿酒酵母的乙肝了。

小佳佳321 得意陪审团

哪有那黑人,我家3针2针深圳泰康一针进口,打完了蛮好,在省妇幼打的

安zy1010 小学六年级

是断货蛮久了,我伢也是打的国产加强针。

tanlei123j 禁止发言

内容被自动屏蔽

盛夏挽晴天 小学六年级
小佳佳321发表于 2019-04-17 20:57 哪有那黑人,我家3针2针深圳泰康一针进口,打完了蛮好,在省妇幼打的

你们复查过种疫苗成功了吗?很多人打了深圳康泰都没有种成功

蚊妈厨房 博士后

我一定要努力 高中三年级
小佳佳321发表于 2019-04-17 20:57 哪有那黑人,我家3针2针深圳泰康一针进口,打完了蛮好,在省妇幼打的

我也很想知道你们家种成功没?假疫苗你也敢随意打

不高兴和没头脑 大学二年级

实话实说!家里非常注重这一块!大人孩子隔个年吧会去查抗体滴度,国产的打进去了,管的时间就是短一些,而且产生的抗体数量也比进口的差!特别是小孩子,抵抗力差些,抗体数量会下降的比大人快!

cissywu2002 高中一年级

打的国产的,但是有反应,手臂上肿了一块大包

张李 大学三年级

我们3针都是打的国产

张李 大学三年级

我家老大12岁,疫苗全部打的国产,现在也蛮好

盛夏挽晴天 小学六年级
不高兴和没头脑发表于 2019-04-18 06:12 实话实说!家里非常注重这一块!大人孩子隔个年吧会去查抗体滴度,国产的打进去了,管的时间就是短一些,而且产生的抗体数量也比进口的差!特别是小孩子,抵抗力差些,抗体数量会下降的比大人快!

你这还是正常的国产乙肝疫苗吧,现在市面上是深圳康泰的乙肝疫苗,是上了黑名单的,更加不敢打了

不高兴和没头脑 大学二年级
盛夏挽晴天发表于 2019-04-18 07:27 你这还是正常的国产乙肝疫苗吧,现在市面上是深圳康泰的乙肝疫苗,是上了黑名单的,更加不敢打了

嗯,我们只打过一次国产的,当时我都去缴费了,结果医生给我孩子打上了免费的,所以我知道国产的效果确实要差一些,后来滴度不高的时候追的就是进口的,明显不一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载