备孕好孕
徐欠欠儿 硕士二年级
期待未来的我发表于 2019-04-18 22:22 有的说打了无痛会延长产程,我也不确定对不对,但是我身边好几个朋友都没有打无痛,生的也很快!

接你好运,希望我到时候也超快顺产

期待未来的我 小学六年级
徐欠欠儿发表于 2019-04-18 22:23 接你好运,希望我到时候也超快顺产

会的会的,加油

蚊妈厨房 博士后

悠悠花巫0623 硕士一年级

人民东院的医生护士都比较冷漠,感觉不好

西电帅哥 小学六年级

湖北省中医院从来不去,医闹经常搞起去不得!

幻梦梦 大学一年级

光谷同济也不错,贵不了多少钱,就是单间稍微贵点,二人间还不错,环境也还不错,以前不能报生育险,现在不知道能不能报,我16年底也只花了17000不到,住的二人间

dawndai97 高中二年级

我在东院觉得还好啊!不过我只看了一个专家,别的没看过,护士有热情的有不太热情的,但都还好!Z重要的是人少啊,每次产检随便请两个小时的假就足够了!

夏末~将至 大学一年级

中医院 我不说别的 就喜欢瞎开药而且做得检查费 比如性激素6项比别的医院贵的不是一点点

得意鸡肉卷 为人民服务

秋末美 初中三年级
Lady橙发表于 2019-04-18 17:56 是光谷同济吗?

是的光谷同济

Lady橙 初中二年级
秋末美发表于 2019-04-19 09:55 是的光谷同济

我也打算去光谷同济生,想问问那边环境和医疗水平怎么样?主要是听说周末产科不上班,那周末发作怎么办?还有就是打无痛会不会出现人员不够或下班大不了的情况?万分感谢

联盟老大 版主

已转发省人民医院东院相关领导🤓

yiehome 高中二年级

作为奶爸 带孩子打针明显光谷同济的护士比其他院护士好很多

葡萄我爱你 高中一年级

东院,只能说那叫一个坑呀

武汉仁爱医院 硕士三年级

爱穿破裤子 小学三年级

正在纠结在那个医院生,目前也是在东院检查,除了不排队拿结果快,其他没有优势,而且各方面比别的医院要贵,宝妈在中医院顺产大概花了多少钱呢

萌果麻麻 大学二年级

东院产科现在很好啦,本院魏敏教授亲自过去带队,师资力量强大,还有无痛分娩,我觉得蛮好的,比本院住宿环境好多了

aiqizi 大学三年级

是世界城隔壁的中医院吗

l28y 初中一年级
爱笑的胡太太~8

可以用生育险。我生产发票上面一共用了6600+元,其中自费2900+元,生育险直接划扣和医疗保险一起报销了3500+,我还是住的包间。

l28y 初中一年级
得意妈宝咖发表于 2019-04-18 15:23 谢谢宝妈的干货分享,光谷片区的孕妈妈们可以参考下哦~

当时我在三医院、同济、人民东院之间做考虑,而因为我朋友打算去中医院生,为了有伴,我也去参观了中医院环境后才决定去的中医院。在生之前一周,我先生还是想让我去人民东院的。同济医院因为不能用生育险和职工医保,所以很早就PASS掉了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载