生活杂谈
武汉挂烫机 初中二年级
忘糖咖啡发表于 2019-04-21 10:53 让你妈去外地呆半年不就完了,再说了老头都七十了,你妈也看得上,当时估计也是对别人有所图吧,现在只能说是偷鸡不成

我妈一直多年没找人,是我让她找的,怕她一个人以后孤独,只是没想到后来才知道这个老头外面蛮多女的,而且开始我妈妈只知道他净身出户了,如果是有所图也不会明知道他一无所有还会跟他接触!

武汉挂烫机 初中二年级
忘糖咖啡发表于 2019-04-21 10:53 让你妈去外地呆半年不就完了,再说了老头都七十了,你妈也看得上,当时估计也是对别人有所图吧,现在只能说是偷鸡不成

我妈刚开始只知道他净身出户,不知道他外面这多女的

小唐洁 禁止发言

内容被自动屏蔽

极度羊羊 大学一年级

我有一次在地铁上也看见个老男人,一直在微信聊骚,我们小区有个70岁的老头听说也有这种事,不过这个老东西一直就不是什么好人,年轻的时候搞些乱七八糟的事,不过运气好,拆迁了,老了还买了一辆车载老女人出去玩,家里都还是没有离婚哦。

小葱头的头cc 初中一年级

我90后 也是青山的 想拜师学艺他泡妞有一套呀 楼主还是让你妈妈别和他来往了 这是两个人的事

skyi**lue 大学一年级

内容被自动屏蔽

hggc5087 博士一年级
武汉挂烫机发表于 2019-04-19 17:08 青山老淫贼,姓陈,70多岁,住青山众园旁一个小区顶楼,跟离异前妻还住一起,不知廉耻外面同时跟几个女的交往,到处骗人说他自己有房(离异时净身出户),为了骗人特别买了个不到10w的破车,说有30w的债券( ...

一个巴掌拍不响

内容被自动屏蔽

搬家Z好或让你妈去别的地方。要问清你妈的想法,如果她不愿意分,估计难,因为他可以打电话,把电话微信qq也销号。

pang52150 禁止发言

内容被自动屏蔽

Leonzll 小学三年级

70岁还玩得动 厉害

wuhanbetty 博士一年级

你找几个块头大的男人吓虎他一顿,70多岁的老头了,难不成还比年轻人还狠

武汉挂烫机 初中二年级
wuhanbetty发表于 2019-04-22 11:41 你找几个块头大的男人吓虎他一顿,70多岁的老头了,难不成还比年轻人还狠

那里能找到?

Echo117 硕士一年级

这种人不好下手啊!

因为怕一不小心就弄死了,那真是克了多的。不好把握那个度~

明明的果果 小学六年级

爆他地址

别抢窝窝头 高中三年级
wuhanbetty

那你就傻了吧 这种老头 黑白两道都是躲着走的

风般飘过 硕士一年级

你妈妈才是关键呀。如果你妈妈愿意,你能怎么办?话说前几天坐34路车,有个40多岁的女的隔好几排喊一个打扮的比较时尚的老爹爹“老聂,老聂”,老头没听到,到螃蟹钾下车了,那个女的追上爹爹喊,爹爹说我不姓聂,女的还是和爹爹聊的一团火热。你说这样的女的被犏不是太正常了。

小小的大妈~ 高中一年级

70多岁了还可以骗别个财跟色??

武汉挂烫机 初中二年级
小小的大妈~发表于 2019-04-22 16:04 70多岁了还可以骗别个财跟色??

现在我妈妈已经被骗1500和一些物品

linzc7111 大学一年级

老头是不是和老虎伍兹得的同一个病

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载