装修讨论

家有奇葩婆婆,因为装暖气和我大吵一架!

56回复 阅读 4182

小编插话:

暖气该装就得装!跟帖意粉说的好,以前一到冬天就是鼻炎复发,腿风湿,自从安了暖气,冬天开着暖气片,鼻涕也不流了,不用在家还穿得特别臃肿冻得嗮,每天穿秋衣秋裤玩耍,简直不要太爽!衣服也不用晒了,直接烘干!而且空调制热也非常费电,费用也大,效果也不怎么样,喉咙还不舒服!而且这个东西,一次投资,后期运行费用也不高!

正好现在得意家有暖气活动!菲斯曼暖气片一口价,免费升级基材和辅材!现在报名还可以免费设计和报价!点我报名     点我获取免费报价

家里准备装修了,我觉得暖气新风风管机一定要装!这都2019年了!没有暖气武汉的寒冬怎么过啊?毕竟武汉的冬天那么长,那么冷,湿冷湿冷的,我同事家里装暖气片,冬天超级舒服,还可以烘衣服!多么爽!特别是家里有小宝宝了,小宝宝没有暖气不冻死了?怎么洗澡啊?
婆婆觉得我是铺张浪费,娇气,开空调取暖器不就好了,但是我觉得暖气的幸福感不是空调可以解决的!我真的不想说我婆婆了,我之前买了前置净水器,我婆婆说装了之后水特别小,她拆了,把我一千多买的3m前置卖了,卖了200,我真的无语了!我想装暖气啊!不想冬天冻着筛,就这么难吗?我自己出钱,她也不愿意,说我浪费!
你们家里都装暖气了吗?觉得怎么样呢?真的是我娇气吗?

标签

明装暖气 婆媳矛盾 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

独挂东南枝 高中三年级

内容被自动屏蔽

闲来无事撩个骚 初中二年级

以和为贵,以德服人。就酱。

vivian0712 得意陪审团
独挂东南枝发表于 2019-04-20 11:14 谁要装谁出钱

问题是我出钱,她说我浪费,不要我装

黑糖玛奇朵 大学四年级

你们是一起住吗?

才到碗里去 博士二年级

你霸气侧漏告诉她,你再反对我就把你嫁出去

sandy_1708 初中二年级

有钱还是装的舒服,老一辈节省惯了可以理解,让你老公去沟通

黑糖玛奇朵发表于 2019-04-20 11:43 你们是一起住吗?

是的

喜马拉雅山峰 大学一年级

你老公和你谁赚的多?

才到碗里去发表于 2019-04-20 11:44 你霸气侧漏告诉她,你再反对我就把你嫁出去

公公还在!

需要几个字发表于 2019-04-20 11:56 你老公和你谁赚的多?

我多一些

sandy_1708发表于 2019-04-20 11:47 有钱还是装的舒服,老一辈节省惯了可以理解,让你老公去沟通

哎,哭唧唧

mickyzhou 博士后

有条件的话 当然标配这些了 家里装了暖气还有中央空调 真心觉得夏天冬天都很舒服 好多年了 净水装了基础的前置跟末端直饮 那时候新风还不普及 现在想装都装不了 所以装修一步到位很好 日子是自己过的 尤其冬天 暖气对于小宝宝来说真的很重要 大点的娃就还好了

cooperneo7 硕士二年级

谁的房子谁做主

far 硕士一年级

换个婆婆

嫣然蓓蓓 博士二年级

为啥要住在一起,受罪

gg我就无语了 初中一年级

谁装谁出钱,以后的暖气费也你出

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

谁的房子谁做主。

juicy83@ 小学二年级

我家装了暖气,垃圾处理器,洗碗机,智能马桶,热泵烘干机,还有戴森吸尘器,蒸汽拖把 但是我老公超级节省的人,之前我要买智能马桶,他说浪费电,我不理他,装了以后他天天用的舒服的很

stonia 初中一年级

你们两囗子啃老吗?如果没有啃老就装

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载