意粉咵房
kingleei 大学四年级

直接择校是不是更好啊,也没几个钱

大声回答哎 硕士一年级
紧讲个莫斯撒发表于 2019-04-20 16:49 拼吧,拼到伢毕业就解脱了,房子也有了,人也差不多退休颐养天年了

是啊,现在正当年,拼五年到40说不定就可以放慢脚步了。谢谢啦

大声回答哎 硕士一年级
汉口的班子发表于 2019-04-20 17:34 我们家和你们很像,我们一年稳定在30。也是两套,也是想抵押一套买房,我想买,估计也会买。加油吧。我觉得学区房必须买啊。以后会感谢现在努力的自己。钱拿手上真的没用

是的啊,现在两个人和孩子消费也高,我和老公总觉得以前节约,去年把没实现的心爱的小物都买了,钱放在手里好容易花出去了,六个月不算房贷花了八万感觉啥都没干,不知道用到哪里了。

大声回答哎 硕士一年级
武汉的一米阳光发表于 2019-04-20 17:56 私立每年得10来万吧?然后小学读完了还有私立初中,这都是烧钱啊。买个房子至少还有升值的可能性。

是啊,现在私立很好,水涨船高。我家附近一个私立四年前2万一年小学,去年涨到4万,据说还要涨。那种原本就7万一年的更不用说。关键是能上私立的家底还是好的多,初中几乎60%都会出国。我觉得我们家还没到那个层次

大声回答哎 硕士一年级
kingleei发表于 2019-04-20 18:41 直接择校是不是更好啊,也没几个钱

我的打算是先买学区房,买不了再考虑找关系。

wonderful201301 高中一年级
武汉的一米阳光发表于 2019-04-20 17:58 我们也是同样的需求,2套了,也需要一套学区,不过还没娃,还能挣几年钱再买,反正一定得买

为啥两套了都没学区房?早干嘛去了

有心人198728 初中三年级

不卖掉一套置换学区房的原因是啥??看不懂

武汉的一米阳光 初中二年级
wonderful201301发表于 2019-04-20 22:12 为啥两套了都没学区房?早干嘛去了

第二套买了倒挂多的新盘,本身就计划了要买第三套的,并不是无法承担

啦啦啦🐳🏝🏖 小学二年级

让我们刚需情何以堪

宝贝美妞 大学一年级

不离婚怎么买三套呢

我爱光谷 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱光谷 禁止发言

内容被自动屏蔽

大声回答哎 硕士一年级
wonderful201301发表于 2019-04-20 22:12 为啥两套了都没学区房?早干嘛去了

我们是很早买的,当时说学区是三年一小变五年一大变,怕五六年后学区有变化就没考虑。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

卖一套买一套,没必要抵押,以后房子真的不值钱,何况是老房子,好好享受生活,提高赚钱能力,没必要给自己太大压力。

minziminzi 小学五年级

内容被自动屏蔽

学区房一般起步300万,首付200,带100月供差不多7000,有钱人的游戏

汉口这边学区房都能搬指头数出来的几个小区,武昌严格意义上难有学区房。分校这种挂羊头卖狗肉就不在讨论之列了

gegesusan 大学二年级

1.看的哪里的学区房? 明年就上学了,今年买还来得及吗?

2.养一个孩子,要三套房子干嘛,这年头房子以后还值不值钱都说不定,还是跟着ZF的政策坚持房子是住的,不是投资的。

3.手上才20万就想着这么折腾,真是不想好好过安稳日子啊,家里老人都老了,今天还在朋友圈看到水滴筹,一个老人突发脑溢血,家人又不忍放弃,已经是第二次开颅了来筹钱的。留点钱给父母不时之需好吗。手上才20万,留点备用钱好吗?

4.拼学区房,还贷的那个精神为什么不 静心平和的陪陪孩子。一心为了那些能用钱给孩子拼来的东西却忽略了 孩子其实不需要那些,孩子就需要家长多陪陪。家长多学习,做一个合格的爸爸妈妈。合格的爸爸妈妈不是会挣钱的爸爸妈妈。

5.看中的哪里的学区房? 只有小学好的学区房不叫学区房,一定要学校和初中都好的。建议,卖房买学区,但是其实我也认可读私立和民办。

纯色阳光~ 小学六年级

建议先抵押后买个学区房,后面会不会降低生活水平还不定,到时候要是扛不住选一套卖了就是了,房子就是固定资产,又不是不能变现

wddam 小学六年级
大声回答哎发表于 2019-04-20 21:28 是啊,现在私立很好,水涨船高。我家附近一个私立四年前2万一年小学,去年涨到4万,据说还要涨。那种原本就7万一年的更不用说。关键是能上私立的家底还是好的多,初中几乎60%都会出国。我觉得我们家还没到 ...

你完全把以出国为目的的私立学校,和以高考为目的的民办私立学校搞混了。后者根本没有那么贵,一年费用也就两万以内,而且教学质量比所谓的学区房学校好。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载