意粉咵房

犹豫和纠结,要不要抵押贷买学区房

105回复 阅读 9602

标签

抵押贷款 房贷 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紧讲个莫斯撒 小学四年级

每月还8500完全在你们能力范围内,为什么不买第三套呢,还有不离婚怎么买第三套?

wonderful201301 高中一年级

是每人30万,还是一共30万,要说清楚

走走停停2019 初中一年级

不限购吗??

wonderful201301发表于 2019-04-20 16:03 是每人30万,还是一共30万,要说清楚

一人30就没啥问题了吧

大声回答哎 硕士一年级
紧讲个莫斯撒发表于 2019-04-20 15:45 每月还8500完全在你们能力范围内,为什么不买第三套呢,还有不离婚怎么买第三套?

收入也不稳定

大声回答哎 硕士一年级
wonderful201301发表于 2019-04-20 16:03 是每人30万,还是一共30万,要说清楚

大哥,肯定是两个人一共30啊,每人30我就不用纠结了

大声回答哎 硕士一年级
走走停停2019发表于 2019-04-20 16:11 不限购吗??

离婚买

建议买一套小一点的学区房。卖一套房子。置换到学区附近的非学区房。反正折腾一次了,也不差这一点了。

考拉的树 高中三年级

有父母补贴真是可以了

紧讲个莫斯撒 小学四年级
大声回答哎发表于 2019-04-20 16:16 收入也不稳定

拼吧,拼到伢毕业就解脱了,房子也有了,人也差不多退休颐养天年了

不是小号 初中一年级

作为过来人说说经验吧,今年39了。35的时候觉得精力旺盛,加班多点压力大点没事。但是到了37真的很焦虑,身体状况也没以前好。果断换个地方混点,一年只有20+,但真的舒服多了。我也曾经办过抵押贷,月供13000左右,感觉压力还是不小的,Z后把房子处理了,现在就两套房子,公积金够房贷的日子舒服。人一辈子不是为了房子,将来有机会再买。给你的建议是处理一套,再买学区房。

玲玲姐520 小学三年级

问一下楼主,你买了哪里的学区房

鹰隼展翼 大学二年级

中产阶级真的给他们玩死。

Ariel422 硕士三年级

不是只有学区房才能读好学校的

wddam 小学六年级

脑子有问题才会花这么大代价买所谓学区房。拿个零头的钱出来就能上更好的私立民办学校了。

汉口的班子 初中一年级

我们家和你们很像,我们一年稳定在30。也是两套,也是想抵押一套买房,我想买,估计也会买。加油吧。我觉得学区房必须买啊。以后会感谢现在努力的自己。钱拿手上真的没用

武汉的一米阳光 初中二年级
wddam发表于 2019-04-20 17:29 脑子有问题才会花这么大代价买所谓学区房。拿个零头的钱出来就能上更好的私立民办学校了。

私立每年得10来万吧?然后小学读完了还有私立初中,这都是烧钱啊。买个房子至少还有升值的可能性。

武汉的一米阳光 初中二年级

我们也是同样的需求,2套了,也需要一套学区,不过还没娃,还能挣几年钱再买,反正一定得买

wddam 小学六年级
武汉的一米阳光发表于 2019-04-20 17:56 私立每年得10来万吧?然后小学读完了还有私立初中,这都是烧钱啊。买个房子至少还有升值的可能性。

哪个民办小学每年要十来万?都是两万内,教学水平还更高。

当然我也知道你们买学区房的目的就是在不花钱的情况下免费享受优质公立教育资源,但是现在的所谓优质公立教育资源是越来越差了,所以学区房不可能保值。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载