情感驿站

就因分手后我交了新男友,他亲戚四处造谣破坏我名声,指责我父母教育有问题!

13回复 阅读 2111

前提:和前男友年前一起出去玩,途中吵架,回来路上我主动安抚他和好,回家后发现他手机里女生信息,不让我碰手机,发他信息不回,冷战三四天,至大年三十下午没回应,他家也没提过年上门拜年一事,我提的分手。正月里相亲遇到现任,因为各方面都合适在一起了。
姑姑是我家邻居,当初也是他姑姑做的介绍。现如今他姑姑姑姑的婆婆在我们那儿四处宣传,说我耽误前男友9个多月,一起出去玩这么多次,花了他这么多钱,这边分手立马再找好了,肯定就是脚踏两条船,传我做人不老实,勾三搭四,说我父母教育出这种下三滥的女儿,说我刚成年的妹妹以后肯定也是同样的货色!谣言传的四起,很多和我妈好的朋友来问她,包括我亲戚来问我妈,外面传的是不是真的,还挑拨我亲戚不要和我家往来了! 
真是好笑又好气,异地9个月恋爱,在一起见面也就五六次,每次节假日回家都是和我冷战从来不找我,节假日都是各种在家里睡觉。哪来的经常出去玩,只唯一年前出去过一次,坐半个小时高铁去隔壁城市玩了一天。出去开销说不上aa但我也共同分担,都是他买这个我买那个。我也经常给他买东西,从吃的用的穿的,说我花他钱,怎么不算我给他花了多少钱?再者分手后难道我要痛哭流涕,从此不交任何男朋友替他“守寡”?分手后再认识男生交往也能碍她们眼了,说我脚踏两条船言之凿凿,是捉奸在床了还是怎样?真是搞笑
从恋爱开始,凡是吵架父母一定指责我的不是而护着男生,父母让我收脾气让我要温柔,分手后父母叫我不要言对方的任何不是,凡是别人问起为何分手都只一句性格不合带过。父母教育以德报怨,但为何做的再善良,总有嘴闲的事外之人到处生事。我们没说一句男方不好,他们但是恶人先告状了。
父母老实做了大半辈子人,被他们谣言教育不好,我妹妹刚成年被她们下定论是下三滥!他姑姑婆媳两人还两面三刀,在外面四处传谣言我,我妈清明做了吃的分邻居朋友吃,她们还巴巴的来我家拿,当真拿的下手吃的下嘴,真把我妈当傻子了吗
昨天气不过找了前男友理论,还真是从来吵架都吵不过他,真是不是一家人不进一家门。谈恋爱分分合合常事,分手后谣言女生名声也是第一次见,家庭教育,身边亲戚朋友的人品也很重要啊

标签

恋爱问题 前任 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒洋洋的鱼 硕士二年级

这么极品,还好没进门

wq8175 博士二年级

谣言止于智者,别理会

从头开始123 大学四年级

过好你的新生活,过几年谁也不记得这个事情了,

闲来无事撩个骚 初中二年级

兔子都晓得不吃窝边草,因为洞口的草能其道掩护的作用。

上山打老虎56789 高中二年级
闲来无事撩个骚发表于 2019-04-21 10:49 兔子都晓得不吃窝边草,因为洞口的草能其道掩护的作用。

窝边有草何必满山跑?

上山打老虎56789

如此说你还挺享受被造谣?

闲来无事撩个骚发表于 2019-04-21 15:10 回复 上山打老虎56789 的帖子如此说你还挺享受被造谣?

身正不怕影子斜,我怕个鬼。

闲来无事撩个骚发表于 2019-04-21 15:10 回复 上山打老虎56789 的帖子如此说你还挺享受被造谣?

再说,人活着又不被造谣的吗,我看不见得吧。

上山打老虎56789

你可以视频录下来,这样将对方以侮辱人格及毁坏声誉等相关罪责告到法院,一告一个准。如果她们嘴中所说的内容不属实,拿不出确凿证据。

上山打老虎56789

名声很重要。这与面子无关,这是原则的问题。

得意小姐姐 为人民服务

拿起法律武器,态度强硬点,直接去他们家对峙让他们知道你不是好欺负的

陈庆华心理咨询师 大学一年级

人人心中都有一杆称,

没有什么需要辩白的。

中国不像别的国家,民间的这种谣言很难用法律去制裁,

要么用暴制暴,要么不予理会。

造谣的人的为人,大家也是知道的,

咀里吐出的剑,不去接,就只是唾沫而已。

庆幸的是,你现在完全自由了,没有那种风险了。

注销用户1667702383 硕士二年级
wq8175发表于 2019-04-21 07:27 谣言止于智者,别理会

现在缺的就是智者

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载