求职招聘

现在招人真难啊

34回复 阅读 1106

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

筹谋了好久,终于下定决心开个服装工作室。然而开业在即,招人成了大难题。真心求人啊,坐标中南路地铁口

🎉🎉🎉

两种待遇方式合作 :

长期工:2000+8%,月结;无底薪+20%,日结;年底红包及达标旅游,每周可休息两天;兼职:80/天 。有经验者优先。

祈祷我能找到志同道合人儿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南风不静 小学五年级

想起个表情包 你这点钱我很难为你办事

注销用户1660806833 禁止发言

内容被自动屏蔽

yousi0501 小学三年级
南风不静发表于 2019-04-20 19:25 想起个表情包 你这点钱我很难为你办事

这个点数应该不低啊

incroyable发表于 2019-04-20 19:28 旗袍?

不是啦

MelodyFei 小学四年级

有什么要求吗

MelodyFei发表于 2019-04-20 20:13 有什么要求吗

Z大的要求大概就是不要懒人吧,有热忱的。我们的想法很简单,有赚的大家一起赚。点数足以体现我们的诚意了。

九歌123 初中二年级

没看清,你需要会做什么的员工?打版,设计,缝纫车工,还是……

南风不静 小学五年级
yousi0501发表于 2019-04-20 19:57 这个点数应该不低啊

底薪低啊 点数不熟悉销售行业

南风不静发表于 2019-04-20 21:13 底薪低啊 点数不熟悉销售行业

那可以了解一下整个服装行业的提成点数

斯嘉丽的晨 大学三年级

工作内容是什么呢

斯嘉丽的晨发表于 2019-04-20 21:34 工作内容是什么呢

店员。和线上线下的销售(和我们共同分担)及发货。

消灭黑中介 大学四年级

这工资待遇 没有人正常

红不让 高中三年级

招不到人的原因很简单吧

红不让发表于 2019-04-20 21:51 招不到人的原因很简单吧

求赐教

Tomy-TK发表于 2019-04-20 21:40 这工资待遇 没有人正常

求赐教

消灭黑中介 大学四年级
yousi0501发表于 2019-04-20 22:09 求赐教

很简单 你自己做下换位思考, 在你手下干除开社保五险吃喝住行,拿到手的钱还能剩多少?

yousi0501发表于 2019-04-20 19:22 筹谋了好久,终于下定决心开个服装工作室。然而开业在即,招人成了大难题。真心求人啊,坐标中南路地铁口。🎉🎉🎉两种待遇方式合作 :

有人说我这底薪低啊啥的,我也咨询过服装行业的朋友,我的提成点数已经很高了。其实道理很简单,我把底薪定高,点数调低,还不一定有这个高。我之所以把点数定高底薪定低,是因为我不要懒人。如果一个人只想每个月就那么个固定工资,那何苦我还要自己辛苦然后还要给点数分给你呢?我是因为不能守店才请人的,但是我希望我请的是放心的人儿。有几个工作室是中午十一点半上班晚上八点半下班年底分红不说还有达标旅游的?!如果这样说还觉得我定的待遇低我也很无奈了,谢谢~

Tomy-TK发表于 2019-04-20 22:12 很简单 你自己做下换位思考, 在你手下干除开社保五险吃喝住行,拿到手的钱还能剩多少?

看清楚啊,工作室啊,工作室还有五险一金吗?我说的都是到手的好么亲~

小潘潘0209 高中一年级

那签订哪种合同

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载