情感驿站

132回复 阅读 8194

本帖Z后由 sssszzz 于 2019-05-07 22:28 编辑

标签

结婚买房 情感倾诉 武昌买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

唐纳德2003 博士二年级

你那个汉口房子是婚前的,现在再买就是婚后的了。中间有一句话他们没有讲,让你自己领会,那就是“卖了汉口的房,买武昌的房”。

这个操作,其核心就是把你婚前的房子变成婚后的房子。

上山打老虎56789 高中二年级

你找个汉口的,她找个武昌的,完美解决。

陈庆华心理咨询师 大学一年级

将来有孩子了,还不是丈母娘带,你父母这种情况,谁给你带娃呢!

目光看长远些。

全部回复

上山打老虎56789 高中二年级

你找个汉口的,她找个武昌的,完美解决。

f717 博士二年级

能再贷就再买呗。顺着老人意思,综合下两家财力,商量着搞。话说透了我相信老人们能理解。能把媳妇哄到手的人,还哄不过老人吗?

skysky 大学四年级

估计要你对象支持你,帮你说说。如果有财力,再买一套估计也不是问题。

sssszzz 初中一年级
上山打老虎56789

谢谢老板

从头开始123 大学四年级

汉口的汉子找汉口的妹子,武昌的妹子找武昌的汉子

从头开始123 大学四年级

内容被自动屏蔽

猪八戒浪里个浪 大学二年级

有钱就买!

seedstway 初中一年级

女方出发点是好的,多套房子给未来增加资产、女方家今后还能照顾小孩,关键一个字:钱!

房子多大?首付多少?

怎么凑?你父母不是都经商么、结婚买房多少出点啊,你自己不可能没点存款吧?

女方家既然有你出首付就是不打算帮你出点来,你可以跟她们说自己出了首付就没多少彩礼钱了,看他们体谅不?行就自己出了,再找你父母想办法

seedstway发表于 2019-04-21 18:18 女方出发点是好的,多套房子给未来增加资产、女方家今后还能照顾小孩,关键一个字:钱!房子多大?首付多少?怎么凑?你父母不是都经商么、结婚买房多少出点啊,你自己不可能没点存款吧?

现在进场不合适 也没有什么钱再搞套房子

tiantian1027 大学一年级

冒得钱,都是问题,有钱,算个么问题

唐纳德2003 博士二年级

你那个汉口房子是婚前的,现在再买就是婚后的了。中间有一句话他们没有讲,让你自己领会,那就是“卖了汉口的房,买武昌的房”。

这个操作,其核心就是把你婚前的房子变成婚后的房子。

唐纳德2003发表于 2019-04-21 20:59 你那个汉口房子是婚前的,现在再买就是婚后的了。中间有一句话他们没有讲,让你自己领会,那就是“卖了汉口的房,买武昌的房”。这个操作,其核心就是把你婚前的房子变成婚后的房子。

我是觉得有这个意思在里面 我肯定不会这样操作

sssszzz发表于 2019-04-22 11:43 我是觉得有这个意思在里面 我肯定不会这样操作

他们家人想法把我个人资产换成婚后共同资产 有这一部分原因 现在年轻人又有多少是这样按在他们那一辈思路组建家庭的?

老腊肉 博士一年级

因为你婚前的房子万一离婚了,女的一分分不到,但一起买的有贷款的房子,女的有份

现在很多女的结婚的时候首先不是想的以后怎么一起好好过日子,而是如何离婚了自己利益Z大化损失Z小化

所以很多看起来匪夷所思的折腾也就有了合情合理的解释了

陈庆华心理咨询师 大学一年级

将来有孩子了,还不是丈母娘带,你父母这种情况,谁给你带娃呢!

目光看长远些。

老腊肉发表于 2019-04-22 11:52 因为你婚前的房子万一离婚了,女的一分分不到,但一起买的有贷款的房子,女的有份现在很多女的结婚的时候首先不是想的以后怎么一起好好过日子,而是如何离婚了自己利益Z大化损失Z小化所以很多看起来匪夷所 ...

嗯嗯

陈庆华心理咨询师发表于 2019-04-22 12:00 将来有孩子了,还不是丈母娘带,你父母这种情况,谁给你带娃呢!目光看长远些。

那是

风铃的夏天 硕士三年级

别个姑娘纯属奔着跟你结婚去的,你住了汉口,生伢了准备请月嫂带么?确定不要老亲娘帮忙的话,就住汉口吧。

小丽吖。 小学六年级
唐纳德2003

对啊 我是女的 我来回答这个问题 我就想把我老公的还建房卖了 然后贷款换大房子 ,一个事财产共有了 对家庭也是一个保障,其实婚后也是涉及到利益关系的,你不要觉得俗,就是这么现实,财产共有了,那么也不容易散,因为现在房子太贵,谁单方面背叛家庭,付出代价都大~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载