情感驿站
闲来无事撩个骚 初中二年级
sssszzz

汉口怎么能和武昌比咧?武昌是省城,2千年历史仅次于汉阳,汉口才有几百年撒

sssszzz 初中一年级
小丽吖。发表于 2019-04-22 13:26 回复 唐纳德2003 的帖子对啊 我是女的 我来回答这个问题 我就想把我老公的还建房卖了 然后贷款换大房子 ,一个事财产共有了 对家庭也是一个保障,其实婚后也是涉及到利益关系的,你不要觉得俗,就是 ...

那就是说首付款是婚姻道德的保证金...

稀烂滴班子 大学三年级

你现在的房子是否有贷款?如果没有,那你买武昌的房子是否需要贷款?如果需要,无非是想把婚前财产变成婚后共有财产,随你咯。反正是我,我不会的,分手了你也不吃亏,该玩的都玩了。

小丽吖。 小学六年级
sssszzz

拿我举例子吧~我跟我老公谈了8年的恋爱,不是不信任~就是为了吵架的时候更有底气,而不是说你要我滚蛋我就光屁股滚蛋~在就是,男人还是有个变数在那里~我觉得男人付出多些~他就更珍惜一些~因为出轨代价太大~在一个就是为我自己的小孩争取利益,因为我不能让她以后什么都得不到~就当上个保险吧~就是这些想法是我婚后才慢慢体会到的~恋爱的时候不会想到这些~

seedstway 初中一年级
唐纳德2003发表于 2019-04-21 20:59 你那个汉口房子是婚前的,现在再买就是婚后的了。中间有一句话他们没有讲,让你自己领会,那就是“卖了汉口的房,买武昌的房”。这个操作,其核心就是把你婚前的房子变成婚后的房子。

城里套路深

不如回农村

wqk316 初中二年级

内容被自动屏蔽

皮皮不吃虾 初中二年级

她说的理由都不成立,那你还习惯汉口咧,说到底就是惦记那点钱,想捞一半走呗

Eileen1 初中一年级

为什么一定要把你女朋友想这么现实,她独生子女,父母都是国企,家庭条件不会差,真为了钱也不会找你,何况你们婚后有孩子还需要他们帮忙照顾。还有一点很关键,婚后财产是要你们先领证的,女方只是希望你在她家附近买个房子,女方家就是体谅你,才会说婚后一起还房贷。貌似别人没说让你卖现在的房子吗?你父母既然是经商的,不能让你爸妈帮你一起凑点钱吗?说句难听的话,你爸妈现在都不出力,还指望你们婚后帮衬你们吗?ZZ重要的的,现在都买不起房,将来只会越来越难,换个角度想下吧,现在逼自己一把,让你爸妈一起帮你凑钱再岳父岳母家旁边再买套,只会有好处不会有坏处

zwc846113340 初中三年级
Eileen1

不要把人想那么坏,也不要把人想的有多好。

Eileen1 初中一年级
zwc846113340发表于 2019-04-22 15:36 回复 Eileen1 的帖子不要把人想那么坏,也不要把人想的有多好。

这点信任都没有,那就直接分手吧,彼此放过彼此

辣子鸡 博士二年级

为什么要听她的.你自己觉得有那个必要嘛

最远的远 博士二年级

异地恋爱是这样滴,在说老新娘帮你带吖多好

Eileen1

只是就事论事嘛,人这一辈子不多留点心眼,一辈子难受

Eileen1

一言不合就分手,你肯定是女同志

Eileen1发表于 2019-04-22 15:32 为什么一定要把你女朋友想这么现实,她独生子女,父母都是国企,家庭条件不会差,真为了钱也不会找你,何况你们婚后有孩子还需要他们帮忙照顾。还有一点很关键,婚后财产是要你们先领证的,女方只是希望你在她家附近 ...

谢谢你的分析

Eileen1发表于 2019-04-22 15:32 为什么一定要把你女朋友想这么现实,她独生子女,父母都是国企,家庭条件不会差,真为了钱也不会找你,何况你们婚后有孩子还需要他们帮忙照顾。还有一点很关键,婚后财产是要你们先领证的,女方只是希望你在她家附近 ...

谢谢你的分析

笨蛋凡 小学六年级

可想而知,武汉是多大!

wuhan986 禁止发言

内容被自动屏蔽

Alice127 大学三年级

其实这样操作挺好的,汉口房子卖了,武昌换个大点的,位置好的,你付首付,女方负责装修,共同还贷,伢也有人帮你带,双方都高兴,有时候为了幸福生活不要计较大多,真心换真心过日子

Alice127发表于 2019-04-22 15:49 其实这样操作挺好的,汉口房子卖了,武昌换个大点的,位置好的,你付首付,女方负责装修,共同还贷,伢也有人帮你带,双方都高兴,有时候为了幸福生活不要计较大多,真心换真心过日子

也有道理

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载