备孕好孕
wsxx8288 小学四年级

我是18年9月在市妇幼顺产的,生下6.8斤儿子。和楼主一样。用了导乐。事先做过功课。知道晚上是可能没麻醉师的。开到3指半进的产房,进去直接喊无痛。护士说麻醉师下班了。当时是晚上8.9点了。我接着问有没有导乐。护士很压惊,我居然知道导乐。连用法,原理都知道。直接用了导乐。半小时左右就十指全开了。我后面的几个产妇看的我开这么快。都要用导乐,可要排队,等我用完……接着生孩子不会用力。侧切了。生了!我是那晚第一个生完的。

糖串串 高中二年级

看完我又想起了我的生娃过程,那疼痛简直了。

湘湘爱美丽 初中一年级
wsxx8288发表于 2019-04-23 21:25 我是18年9月在市妇幼顺产的,生下6.8斤儿子。和楼主一样。用了导乐。事先做过功课。知道晚上是可能没麻醉师的。开到3指半进的产房,进去直接喊无痛。护士说麻醉师下班了。当时是晚上8.9点了。我接着问有没 ...

是的,就一台导乐,我觉得没啥用啊,前两个小时还是有人帮我控制电流,后面两个小时根本没用了,太忙了她们,没空给我搞,对于疼痛我觉得没起啥作用,

喵小妞 小学六年级

我也在市妇幼生的,自费用了镇痛泵,剖腹产一共只花了8900

喵小妞 小学六年级
提拉米苏00发表于 2019-04-23 15:09 我觉得我剖的也没你这么疼,顺产太可怕了

我身边剖腹产的人都觉得不怎么疼,为啥只有我一个人用了镇痛泵,还哭了一晚上

七雪Elaine 高中二年级

我也是顺产,一开始发作就是羊水破了,什么感觉都没有,也不痛也不咋地,后来时间长了不行,怕孩子缺氧,就打催产针,简直就是世纪Z痛,疼得死去活来也是想要剖了算了,都没人理我,医生也是说你条件很好,顺产的好,我好怕痛的一个人,硬是忍下来了,疼得我哭的稀里哗啦的,也侧切了,我是在广州军区总医院南湖妇产中心生的,人不多,就这个好

七雪Elaine 高中二年级

我也用了导乐仪,觉得没啥用,还是疼,儿子七斤

湘湘爱美丽 初中一年级
七雪Elaine发表于 2019-04-23 22:30 我也用了导乐仪,觉得没啥用,还是疼,儿子七斤

嗯,没啥用,有看到的宝妈不建议用那个,钱花了一点用都没有

tl123d 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯_丫头 大学二年级

看到你这又回忆了我当时悲催的顺转剖的过程,看得我一惊一惊的,阵痛中我Z不能忍受的是我不停的想用劲,然后把宫颈阵肿了。伢也缺氧不得不剖了。生一个足矣!再也不想经历了!

Themis 大学一年级

我也回忆了一下我上个月的生产过程~我儿子6斤8两,我是急诊剖的,然后产后大出血了,住了几天ICU,剖腹产整个过程下来,印象Z深的就是按肚子了!撕心裂肺啊!疼到怀疑人生!这辈子都难忘啊!其他的我感觉一般般(产后大出血把我的家人吓了一跳,我个人没啥感觉),虽然我当时蛮凶险,术后恢复的还算是比较好,第五天上午就出院了!

miss郁7 大学四年级

好恐怖,不想生了,我怕疼

Juno的小生活 硕士二年级

跟我一样的,开指慢,无痛医生还没上班,导乐仪没效果,侧切加医生帮忙才生出来。。这一辈子都不会忘

萢沫夏天 硕士三年级

看完楼主的产程,我还是选择剖腹产吧。

湘湘爱美丽 初中一年级
miss郁7发表于 2019-04-24 01:13 好恐怖,不想生了,我怕疼

这…… 人类的生生不息和繁衍还是需要勇敢的妈妈的😅😅😅😅别怕,该生还是要生

丁小当 小学六年级

天啊,看得我泪流满面

丁小当 小学六年级
七雪Elaine发表于 2019-04-23 22:28 我也是顺产,一开始发作就是羊水破了,什么感觉都没有,也不痛也不咋地,后来时间长了不行,怕孩子缺氧,就打催产针,简直就是世纪Z痛,疼得死去活来也是想要剖了算了,都没人理我,医生也是说你条件很好,顺产的好 ...

你这个医院具体在哪里啊

女子? 小学六年级

真遭罪啊,宝妈太伟大了,宝宝好漂亮!

花花社长 得意大咖

我内检三次,哈哈哈……因为我一直忍一直忍不让内检……我痛经可以痛昏打针醒来那种,所以我非常能忍……我什么针都没打直接硬生的……生完像没事人一样……恢复超快……我还是觉得自然生产什么都不用比较好,当然每个人情况不一样……根据自己情况来

我喜欢你快乐 小学六年级

16年在市妇幼生的,还好凌晨还有麻醉师用了无痛,疼了三十多个小时才生,全靠无痛的信念支持,一直以为市妇幼24小时有无痛,现在二胎马上要生了,又要经历一回,不敢想。。。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载