备孕好孕
提拉米苏00 大学一年级

真不一定,跟我同一天在省妇幼顺的还没我剖的恢复得快,真的看人

湘湘爱美丽 初中一年级
我喜欢你快乐发表于 2019-04-24 09:24 16年在市妇幼生的,还好凌晨还有麻醉师用了无痛,疼了三十多个小时才生,全靠无痛的信念支持,一直以为市妇幼24小时有无痛,现在二胎马上要生了,又要经历一回,不敢想。。。

我至今搞不清楚为什么不给我们打,电视剧里打电话让医生过来手术是仅存于电视剧吗?同进产房的三个都没给打,直接拒绝,怎么说都没用! 如果再给我一次机会,我不会去妇幼了,会找更尊重产妇意愿的医院,感觉在产房叫天不应叫地不灵

湘湘爱美丽 初中一年级
花花社长发表于 2019-04-24 08:53 我内检三次,哈哈哈……因为我一直忍一直忍不让内检……我痛经可以痛昏打针醒来那种,所以我非常能忍……我什么针都没打直接硬生的……生完像没事人一样……恢复超快……我还是觉得自然生产什么都不用比较好,当然每 ...

你上辈子拯救银河系了!

云淡风情 硕士一年级

我156 98斤 怀孕生产的时候是126斤,当时孩子是32周加一天剖的,孩子8斤2两,当时主任也是说孩子有点大,建议剖腹,但是去医院的时候平时孕检主任不在,医生还是让我顺产,内检一次简直了,火速提出说好的是剖腹,然后去照B超,说孩子7斤2两,脐带绕颈两周,可以试着顺下,我当时铁定的心要剖,幸亏坚持了,一直拒绝顺产,后来幸亏坚持了,孩子生下来是8斤2两,不是B超显示的7斤2两,话说这B超结果也是不准啊~~剖腹产整个过程我感觉还好,我也没用镇痛棒,不是那么难受,产后的一天压肚子是有点疼

小小琪琪琪 硕士一年级

看得我疼死了,备孕中有点恐惧

微笑明天 高中三年级

我是剖腹产,没有用镇痛棒和止疼栓。也没有压肚子 除了当天晚上医生要我来回翻身 以免肠子粘粘 那种疼痛确实难以接受。当晚我是整夜未合眼

哆啦A梦慧 初中二年级

看的我都不敢怀孕了,呜呜呜

xiaopengpeng 大学四年级

看了看楼主的,回忆自己生产过程,想着都怕,当时想死的心都有,哪怕有人来给一刀只想早点结束,同房的产妇也是叫的死去活来,护士还在瞎比比,意思是吵到人了

湘湘爱美丽 初中一年级
云淡风情发表于 2019-04-24 10:04 我156 98斤 怀孕生产的时候是126斤,当时孩子是32周加一天剖的,孩子8斤2两,当时主任也是说孩子有点大,建议剖腹,但是去医院的时候平时孕检主任不在,医生还是让我顺产,内检一次简直了,火速提出 ...

你好明智啊,8斤多要是顺产肯定更吃亏,母子平安就好🤗🤗🤗🤗

湘湘爱美丽 初中一年级
哆啦A梦慧发表于 2019-04-24 10:29 看的我都不敢怀孕了,呜呜呜

别啊,我怕你老公知道了来骂我😱😱😱😱该生还是要生,相信自己和宝宝,挺过了就好,

湘湘爱美丽 初中一年级
小小琪琪琪发表于 2019-04-24 10:21 看得我疼死了,备孕中有点恐惧

也许你比我运气好,很顺利的呢,也有一胎超快顺产不侧切的,你备孕平时就尽量多运动下,多动还是有好处的,

妮子199. 小学四年级

小小琪琪琪 硕士一年级
湘湘爱美丽发表于 2019-04-24 11:23 也许你比我运气好,很顺利的呢,也有一胎超快顺产不侧切的,你备孕平时就尽量多运动下,多动还是有好处的,

好的 还是很恐惧 人生必须完成的任务啊

哆啦A梦慧 初中二年级
湘湘爱美丽

没有,我们还没有备孕,我想要个牛宝宝,准备明年下半年再备孕~

但是真的好怕啊~感觉生孩子太难太疼了~

小油漆 高中二年级

哎呦 看的我都要哭了 你妈妈说的这句话也很感人啊

sally静静 硕士一年级

还好我当时选的剖腹产,医生劝我顺的时候我态度坚决,看你的帖子后我觉得要是当时我选择顺肯定是受不了的,剖腹产我也是第二天下床了,第三天就可以去隔壁病房串门了

宝贝小芹菜 硕士一年级

我省妇幼生的,没侧切。。。真是运气好了。。。

plm753951 大学二年级

内检比生孩子还疼。。。

湘湘爱美丽 初中一年级
宝贝小芹菜发表于 2019-04-24 14:51 我省妇幼生的,没侧切。。。真是运气好了。。。

真棒👍

zhizhui630 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载