备孕好孕

那些陪做产检的男人能自觉点吗?

41回复 阅读 4535

搞不懂医院孕妇设置椅子为什么坐的清一色男人孕妇全站

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

办公耗材批发 小学五年级

孕妇不能多坐,这是常识,你懂吗?

ljsophy 大学三年级

讨厌妇产科外面坐一大堆男的,不知道照顾下别的孕妇。

?兔小乖 高中三年级
办公耗材批发发表于 2019-04-22 09:32 孕妇不能多坐,这是常识,你懂吗?

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

办公耗材批发 小学五年级
唯快不破

好呀!

武汉仁爱医院 硕士三年级

孕妈不是不能坐,是有些孕妈肚子比较大,坐着会顶着肚子很不舒服,所以有些孕妈就选择不坐。即使这样,陪去检查的男性看到有站着的孕妈,自己坐着,也可以起身让坐,孕妈坐不坐是一回事,重要的是你绅士风度就出来了,有可能站着的孕妈就就是你未来孩子的丈母娘呢!

我哪个区了 硕士三年级

之前在省妇幼检查,感觉这块做的不大好,这次来协和,在里面的都是孕妇,男的全部赶出去

DODO20100404 小学五年级

为此吵过架

luoore 高中一年级

医院的问题,应该设立专区专门孕妇坐。靠自觉的话,呵呵,两百年以后吧。

luoore 高中一年级
我哪个区了发表于 2019-04-23 15:58 之前在省妇幼检查,感觉这块做的不大好,这次来协和,在里面的都是孕妇,男的全部赶出去

价位不同。。。待遇不一样

小肥妞 小学六年级

省妇幼也是一样的,陪陪的不能进,只有孕妇

?兔小乖 高中三年级
小肥妞发表于 2019-04-23 17:32 省妇幼也是一样的,陪陪的不能进,只有孕妇

我说的就是街道口的省妇幼,

小肥妞 小学六年级

我每回去保安都把家属赶出去了呢,有空位子坐

?兔小乖 高中三年级
小肥妞发表于 2019-04-23 17:34 我每回去保安都把家属赶出去了呢,有空位子坐

嗯,只敢赶女家属,而且,一个人做产检全家出动,一家人把位子占全了的也不少!只想问一下怀的是个金疙瘩还是么样

吃虾球的兔子 博士一年级

省妇幼天天这样,还有好多男的往看诊室里跑,搞得像就他老婆重要一样!还有些孕妇做个产检带三四个家属,我也不懂带这么多人干嘛

我哪个区了 硕士三年级
luoore发表于 2019-04-23 17:30 价位不同。。。待遇不一样

估计是的吧,

悠悠花巫0623 硕士一年级

省妇幼都是赶男家属啊,女家属有的也不让陪,但很多二胎妈妈带着宝宝在里面,宝宝还很调皮……

花格 大学二年级

同感 协和就不会 还是管理不善

萢沫夏天 硕士三年级

人民四维彩超室门口全是家属。一个人来产检,带一屋里人去。大冬天开着空调,屋里人还坐在那里吃热干面,一股浓浓的气味,真是完全不考虑别的孕妇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载