婴幼育儿

孩子腺样体肥大,有同样经历的给点建议

38回复 阅读 859

孩子七岁,今天去医院检查是腺样体肥大,需要手术,而且是腺样体面容,说是不能恢复了!有没有同样经历的意粉给点建议

谢谢啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

十二栋601 博士二年级

赶紧做

武汉仁爱医院 硕士三年级

陌上花开2017 小学三年级

我们也是腺样体肥大,目前保守治疗停药就复发,估计也得手术了

小小小~~ 初中二年级
陌上花开2017发表于 2019-04-22 21:44 我们也是腺样体肥大,目前保守治疗停药就复发,估计也得手术了

我们家现在睡觉就是用口呼吸,说是做了手术嘴巴就可以闭起来!

不过又听说手术后对孩子伤害也大,不知道怎么搞了!

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,欢迎关注咨询!

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,欢迎关注咨询!

米小圈 小学三年级

喝中药啊

米小圈 小学三年级

我认识一个中医可以治好腺样体肥大

小小小~~ 初中二年级
米小圈发表于 2019-05-11 09:22 我认识一个中医可以治好腺样体肥大

可以介绍给我吗,谢谢你

米小圈 小学三年级

得意很讨厌,为什么我要帮助别人的回复还发不了呢,我微信vita13986190785,你加我我发你

cestlavie4 高中一年级

我们家3岁半,检查也是要做手术,连扁桃体一起做,我没做去省中医院看了邓可斌教授,说是还有过敏性鼻炎,开药吃了两周,睡觉不打呼了,但是个长期的过程,以后可能一直要吃药,海盐水不能停,一直要喷。坚持一段时间再看吧,哎,小孩子抵抗力太差了,大点就好了的

小小小~~ 初中二年级
沐浴阳光 得意号

我家手术了。恢复的很快。没复发。睡眠改善了。个子长高了。幸亏手术治疗了。不然折腾的烦死。而且走商业保险和居民医保,自己只花了几百

小小小~~ 初中二年级

也是全麻吗?

你家有没有腺样体面容呀?

过几天去复查,再看医生怎么说

AmethystSky 初中三年级
cestlavie4

问一下,是开的中药吗?小孩是否可以接受?我家小孩也是3岁多一点,检查腺样体肥大。

sjk 小学六年级

内容被自动屏蔽

小小小~~ 初中二年级
sjk发表于 2019-05-23 10:55 7岁还是赶紧做,拖的越晚,都到时候后期对宝宝颜值下降更严重。你家娃现在有没有下巴后缩,龅牙之类的

牙齿有点,所以决定了暑假就去做,大点再去排牙齿

cestlavie4 高中一年级
AmethystSky发表于 2019-05-23 10:30 回复 cestlavie4 的帖子问一下,是开的中药吗?小孩是否可以接受?我家小孩也是3岁多一点,检查腺样体肥大。

是中成药,比较苦,还有喷鼻子的,我家已经喝了一个月了,慢慢跟他说啊,看孩子喝药都心疼死,没办法

双子宝贝 硕士三年级
沐浴阳光发表于 2019-05-12 23:00 我家手术了。恢复的很快。没复发。睡眠改善了。个子长高了。幸亏手术治疗了。不然折腾的烦死。而且走商业保险和居民医保,自己只花了几百

你家手术在哪里找哪个医生做的啊?什么时候做的呢?我家现在也在纠结

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载