婴幼育儿
沐浴阳光 得意号
双子宝贝发表于 2019-06-03 20:39 你家手术在哪里找哪个医生做的啊?什么时候做的呢?我家现在也在纠结

同济做的。当时耳朵的影响更大。分泌中耳炎了。刘爱国做的

未来怎么来 初中三年级
沐浴阳光

你娃当时手术完,有没有脖子疼,不敢动的情况啊

沐浴阳光 得意号
未来怎么来发表于 2019-07-24 16:56 回复 沐浴阳光 的帖子你娃当时手术完,有没有脖子疼,不敢动的情况啊

没有。手术出来一滴血都没有。完全没事人一样。上午手术。中午朋友去看他。聊天嗨皮的狠。平躺几小时有点难受。其他挺好的,

有梦的天空 小学六年级

好像是可以先保守治疗三个月,如果还是弄不好的话,估计就是要手术了。做完手术再去口腔科做矫正。

carborescen 小学五年级

腺样体肥大有手术体征要求的,要看孩子是否到达手术体征,至于腺样体面容,这个问题众说纷纭的,主要还是影响孩子睡眠质量,导致其他一系列问题。所以你说要手术了,除了做鼻腔镜发现腺样体肿大,还是说也做过睡眠检测发现确实严重影响呼吸影响睡眠了呢?

小小小~~ 初中二年级
carborescen发表于 2019-07-26 09:13 腺样体肥大有手术体征要求的,要看孩子是否到达手术体征,至于腺样体面容,这个问题众说纷纭的,主要还是影响孩子睡眠质量,导致其他一系列问题。所以你说要手术了,除了做鼻腔镜发现腺样体肿大,还是说也做过睡眠检 ...

做了鼻腔镜检查,是中度,医生写诊断还在腺样体肥大后面画了个问号!不懂

腺样体面容是肯定了,不过孩子睡眠还好,嘴巴有时张开有时闭着的!所以好纠结!

carborescen 小学五年级
小俊逸哟

现在也有很多专家也在说并没有腺样体面容这种说法。我们鼻腔镜是显示肿大堵住60%,除了引起了分泌性中耳炎,没有其他呼吸睡眠方面的问题。而且孩子并不怎么打呼噜,睡觉也不是张口呼吸,又怎么会成所谓的腺样体面容啊。手术某种程度上说是一劳永逸,如果真的影响生活甚至学习了(腺样体肿大导致呼吸不畅,孩子容易焦躁,注意力不集中等),个人感觉是长痛不如短痛的。

小小小~~ 初中二年级
carborescen发表于 2019-07-26 12:21 回复 小俊逸哟 的帖子现在也有很多专家也在说并没有腺样体面容这种说法。我们鼻腔镜是显示肿大堵住60%,除了引起了分泌性中耳炎,没有其他呼吸睡眠方面的问题。而且孩子并不怎么打呼噜,睡觉也不是张口呼吸 ...

好的

ray_1122 大学一年级
沐浴阳光

您好,请问买的什么商保可以报腺样体手术的费用?

沐浴阳光 得意号
ray_1122发表于 2019-08-22 13:27 回复 沐浴阳光 的帖子您好,请问买的什么商保可以报腺样体手术的费用?

就一般的住院医疗保险。300多一年的。主险附加的、一年住院1万额度

ray_1122 大学一年级
沐浴阳光发表于 2019-08-22 18:02 就一般的住院医疗保险。300多一年的。主险附加的、一年住院1万额度

好的,谢谢!

猴哥猴哥 小学六年级
小俊逸哟

你家做了手术吗,我家也快八岁,才发现有这个毛病

小小小~~ 初中二年级
猴哥猴哥发表于 2019-10-29 14:46 回复 小俊逸哟 的帖子你家做了手术吗,我家也快八岁,才发现有这个毛病

还没有做,还是在保守治疗

charlest 高中一年级

我们暑假做的,在同济检查诊断,问费用,说1万6到1万8,医生建议去蔡甸那个院区。后来为了再次确认,又去儿童医院,得出结论一样。但费用说1万1左右,两者差距好大。两个医院对比发现,同济是人太多了,而且儿科就那一层楼,人也特别多,儿童医学特别宽敞,各方面也很新,住院也不拥挤。术后:不打呼噜,不张嘴呼吸,以前睡觉很多汉,现在也没了,睡眠质量提高了。手术简单,但是:术前一天晚上12点后不能吃喝,术后6小时只能喝水,或牛奶,再过6小时后只能吃稀饭或烂面条,这个过程特别难傲,孩子饿得苦恼。有的家长不忍心就给吃了,一下子全吐又,伤口感染。第三天中午就出院了。

小小小~~ 初中二年级

那是儿童医院做的吧?

是的,儿童医院。

yoho29 小学三年级
charlesbt

感谢分享!请问在武汉市儿童医院腺样体手术是日间手术吗?还是可以住院观察几天呢。

也是在同济中法院区和儿童医院之间纠结~

我家小朋友刚刚满3岁,不知道适合哪种。多谢!

yoho29 小学三年级

请问儿童医院做腺样体是只有日间手术吗?还是会根据情况住几天?多谢

我没关注过日间还是晚间这事啊,应该是白天手术吧,不太清楚。同济中法人少安静,如果你住附近倒方便。但我总感觉儿科方面,好像不是同济的主要科室。毕竟儿童医院是专门治小孩子的。刚满三岁感觉好小啊,如果不严重等再大点。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载