装修讨论
LILOWI 小学六年级

大神,我来了,你家啥时候能有清单,好想要

得意家小钢炮 为人民服务
_ashur。发表于 2019-09-28 13:49 柜子进场了      当时选择柜子的时候比较了2家,HJXZL、XZ,Z后因为板材颜色和价格、五金配件选择了HJXZL,售后客服服务很好,发现的问题第一时间都跟我积极解决 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

南枫_若禅 得意号

柜子好看,大气!

得意家小钢炮 为人民服务

柜子真的吼吼看,很有质感~

打翻了夏天 初中三年级

是哪一家做的柜子啊

_ashur。 大学四年级
得意家小钢炮

嘿嘿,也是你们得意商家

打翻了夏天

皇家香樟里

台面安装:

台面安装一般是在柜子安装之后,台面师傅过来给我复尺,Z后现场切割、安装。因为台面切割会造成很多灰,所以我事前还是用几个纸盒子垫在柜子里面,怕会落进去不好清理。

现场切割

Z后成品:

注意:台面拼接的位置一定要师傅抛光打磨,否则就是下图这样

Z后有个小问题就是,洗衣机柜子洞打的比较靠后,导致我的水管被柜子底板挡住了,无法安装,客服积极的跟我解决安排。

真的特别点赞HJXZL的客服,态度非常好,每次发现有问题第一时间就跟我安排解决,比如说台面问题,早上反映,晚上就派师傅过来跟我打磨。

本帖Z后由 _ashur。 于 2019-10-16 11:08 编辑

晒衣架的安装:

手摇和电动看个人需求选择,当然各有各的好,之所以没有装电动的,就是怕电机容易坏,后期维修价格高比较麻烦,再加上我家一直用的手摇,用了4.5年也没问题,索性就直接买了个手摇的。

三杆手摇,有一杆可以晒被子,选择品牌是HTT

本帖Z后由 _ashur。 于 2019-10-16 11:39 编辑

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

帮顶了!!

晓晓阳光 高中一年级

清单清单,必须看清单

唯真装饰客服 博士后

hswnmm 博士二年级

楼主,短个美缝的联系方式,还有问下你的踢脚线是哪里定的,什么价格?

本帖Z后由 hswnmm 于 2019-10-17 08:55 编辑

hswnmm 博士二年级

楼主,短个美缝的联系方式,还有踢脚线是哪里定的,什么价格?

hswnmm发表于 2019-10-17 08:55 楼主,短个美缝的联系方式,还有踢脚线是哪里定的,什么价格?

短你了

什么时候上效果图呀!!期待

hgiu7y79 禁止发言

内容被自动屏蔽

小胖儿仙 大学三年级

柜门好好看啊,我现在好喜欢灰色的风格啊

hgiu7y79 禁止发言

内容被自动屏蔽

上首页推荐啦!!

上一页