意粉咵房
三一横竖先生 初中二年级

成年人还做选择!我全都要。

贝壳碎了 高中一年级

这几个小区闭着眼睛买,五年后再看,不会让你后悔

blessme 高中二年级

公摊15%以内很牛B啊。

胡须桑 初中二年级

分析的很好

ksz1965 初中三年级
假和尚

正荣如此稀烂,能被你说得那么牛逼,蹭的大公馆的配套,结果大公馆还没有正荣好,你这思路很清奇啊

crtc2003 硕士一年级
ksz1965

不惊奇,,,以前我住锦绣龙城,  旁边宝业的是蹭的锦绣龙城的生活便利

结果 宝业比锦绣龙城卖的贵!

好在在 18年Z高点卖掉,入手小母馆。

key1129 大学一年级
假和尚发表于 2019-04-23 15:57 楼上嘴炮很多, 你说的楼盘除了泷悦华府, 其他我都去看了, 泷悦华府我没考虑, 就不评价了.泛悦城: 后期开的70~100的超高层, 筒子楼, 可以不用考虑了. 前期50层+的4梯4户140户型垃圾, ...

分析得挺到位的,目前看到的Z靠谱的回复。

公摊这个问题,真的很多人没提到,很多超高层超级大的公摊,算下套内面积的价格,对比一下的,有很大发现。

crtc2003

宝业新一点,但是户型稀烂,那一带交通也是稀烂,典型贫民窟。对口的五小,也是农民工子弟学校。

以上话语可能比较激烈,但是也是事实

假和尚发表于 2019-04-23 15:57 楼上嘴炮很多, 你说的楼盘除了泷悦华府, 其他我都去看了, 泷悦华府我没考虑, 就不评价了.泛悦城: 后期开的70~100的超高层, 筒子楼, 可以不用考虑了. 前期50层+的4梯4户140户型垃圾, ...

大大,顺便帮忙评价一下紫阙台旁边的清江山水的洋房怎样啊?自住。谢谢。

大大,帮忙评价一下紫阙台隔壁清江山水四期的洋房,自住。谢谢你啊。

junyuan_1012 初中一年级

怎么看格林东郡和清江山水

假和尚 初中一年级
ksz1965

稀烂与否, 摆事实讲道理, 扣帽子没意思, 我是准备拿真金白银加仓, 不知道你是网上看了下资料还是实地踩了盘, 是不是准备买.. 很多事情以后可以挖坟打脸

假和尚 初中一年级
junyuan_1012

清江山水一手好牌被打的稀烂, 质量已经是出了名的差, 当然同期三局建的中建康城更差, 不过别人国企整个小区外墙改造翻新, 稍微有点补偿..  清江如果不是以前质量不好, 现在这一期Z好的地也不至于这么难卖, 现在已经是纯刚需小区了, 比其他的还是差很多.

格林东郡之前新盘性价比真的是超高, 位置也好, 物业也好, 但是跟新世界类似, 都是租户, 嘈杂, 难以管理, 曾经格林东郡门口有个保安, 非常尽责, 每个人核实身份, 经常跟业主吵架, 后来他被辞退了, 这就是现实.. 现在属于这块的刚需小区比较好的吧, 我觉得比大公馆稍微好点, 容积率低一点, 物业好一点.  跟保利时代差不多, 就是位置差一点点..

junyuan_1012 初中一年级
假和尚发表于 2019-04-24 10:34 回复 junyuan_1012 的帖子清江山水一手好牌被打的稀烂, 质量已经是出了名的差, 当然同期三局建的中建康城更差, 不过别人国企整个小区外墙改造翻新, 稍微有点补偿..  清江如 ...

谢谢

ksz1965

看来你至少都是复地东湖国际的班子

虽然我没在你所谓的贫民窟了,但是说贫民窟不至于,有钱的话来贫民窟买一栋试试!我估计一套都要考虑!论坛里很多 那一带的,别偏激!

虽然我的娃不在5小,但是5小现在不差!说差那是相对别的学校,我敢说我们小时候上的学,没哪个学校比的上5小。光谷教育资源十分贫瘠,现在 5小在光谷算可以的了。。

本帖Z后由 crtc2003 于 2019-04-24 11:13 编辑

假和尚

http://www.deyi.com/thread-11816080-1-1.html

看一下,金地格林东郡冻库问题、烧烤店子成了大气候问题,还建问题。这些问题不是不能解决,如果解决了当然可以提升物业的档次。

保利时代、泛悦城的底商如果也是这样运营,那么一样的,会极其影响品质。

客观一点,有时候忠言逆耳,目前关山春晓小区也面临类似问题。关山春晓现在是一楼改商铺、建筑生活垃圾乱堆、各种毁绿违建以及物业不作为。

crtc2003

目前光谷小学梯队:

第一档次 一小、二小

第二档次 十小、六小、十七小

第三档次 五小、三小、九小等其他

ksz1965

无所谓几梯队,,反正 我的娃目前暂时还是在  你的第一梯队!

不管了!就是梯队中也得分等级

第三梯队的好班,不一定比第一梯队的差班差!

去了解下所谓一梯队的某  1X班,家长闹了多少回!

crtc2003

你有能力给孩子一个好的教育起点,厉害

sxh924 初中三年级

楼主,你好,上周去中建大公馆,销售说说5月底要开,有几个问题请教下:

1、你说的“临马路, 没有小区围墙”是指11栋吗?另外听大公馆销售说二套房贷利率上浮50%?

2、下一期开盘说是7-8月份,户型有150-160平的,是第9栋楼,还有其他楼幢开吗?

3、家里老人在武汉没有房,户口转过来了,如果以老人名义买算首套,做接力贷,是不是只能贷10年?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载