求职招聘
wh334647942 高中三年级

同为70后,年过40都没公司要了,现在国家还要搞延迟退休,么办哦

琪棋宝贝 高中二年级
wh334647942发表于 2019-04-23 15:22 同为70后,年过40都没公司要了,现在国家还要搞延迟退休,么办哦

这叫我们靠什么养家糊口啊

Aifly0928 小学四年级

早教中心招托班生活老师,各方便符合您的要求,上班地铁二号线和七号线直达,考虑吗?

琪棋宝贝 高中二年级
Aifly0928发表于 2019-04-23 15:28 早教中心招托班生活老师,各方便符合您的要求,上班地铁二号线和七号线直达,考虑吗?

地点及上班时间及待遇

xxx047yyy 大学四年级
琪棋宝贝

别个真的没有在喷你,只是在说现实。你这工作要求现在小年青都难找到,更难轮得上大叔嫂子了。

并且武汉兼职工作是不给交社保的。

琪棋宝贝 高中二年级
xxx047yyy发表于 2019-04-23 15:35 并且武汉兼职工作是不给交社保的。

请看清我说的是“Z好"再说好吧

小麦光光 大学一年级

一个人带孩子,生活确实不易,感同身受,加油💪

琪棋宝贝 高中二年级
小麦光光发表于 2019-04-23 15:40 一个人带孩子,生活确实不易,感同身受,加油💪

谢谢亲,我会努力的

呆瓜多 博士一年级

明明知道自己年龄大,技能平庸,提出的工作要求却不少,多等等看有没有慈善机构现身!

琪棋宝贝 高中二年级
呆瓜多发表于 2019-04-23 15:45 明明知道自己年龄大,技能平庸,提出的工作要求却不少,多等等看有没有慈善机构现身!

哪这多喷子,留点口德等你为生活所迫

呆瓜多 博士一年级
琪棋宝贝发表于 2019-04-23 15:47 哪这多喷子,留点口德等你为生活所迫

好话坏话听不出来,证明素质也太差!忠言逆耳利于行,也罢!

呆瓜多 博士一年级

自己平庸没本事却盼望着别人也跟你一样为生活所迫,心态有点恶毒!

琪棋宝贝 高中二年级
呆瓜多发表于 2019-04-23 15:49 自己平庸没本事却盼望着别人也跟你一样为生活所迫,心态有点恶毒!

无聊之极,等你真遇到生活压力时看你会不会这样说,积点口德

你标题自己写的找工作难,其实你要求的条件都不高,都是找工作Z基本的要求,但难就难在这几个要求凑到一起就显得特别高了。尤其现在大环境不好,就业压力大。更突显岁数大的人不好找工作的困境。

我估计你离开职场应该有段时间了,现在工作环境跟你从前不一样了。也许你过去从事的库管,幼师.文员,收银都是朝九晚五不加班双休社保齐全,但现在这样待遇的工作除非国企事业单位,一般私企难得找。就算有也难轮到四五十岁人。

拉火车的刘 硕士一年级

有突出的技能在手,找工作还是相对容易些

你若不信,底下帖子有早教中心的招聘你可以试试,先不谈给你多少钱工资给不给你交社保。就说有无双休朝九晚五.像这种培训机构Z忙的时候是节假日.

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aifly0928 小学四年级
琪棋宝贝

地铁七号线建安街站附近,托班老师8:00-17:00,薪资可加我微信18627061489详聊

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载