生活杂谈

车子被追尾了,人保不肯全额赔,还故意拖延

37回复 阅读 3687

这事真是越想越气,前天去关谷跟朋友吃饭,在停车场被追尾了,后车的司机真是脑残,跟车排队出停车场都能把我车追了,还是第一次被追,只觉得车晃的一下,就觉得不好了,赶紧下个看情况。对方司机一个劲的说,没事,小事。行,那就具体看看没有没事,后保险杆花了大块,还凹进去了点,由于把保险杆挤变形了,所以旁边的油漆也裂开了。对方开始想私了,行,后面整块油漆1200,,他说贵了,反正,我们也不是要讹钱,那就走保险。故事就开始,,等人保的过来就等了2个小时,一来就说,我保险杆裂开的漆是自己画了,,tmd说话都不过脑子,你来画个试试,看是不是一样,挣了几句,不想扯了,就说,去4s店,看维修师傅怎么说。然后,到了4s店,师傅一看,就说是挤变形弄的,人保的还不承认,非说是我自己画的。维修师傅说修下来要1千多,人保的不肯赔,只肯赔7百不到,我不肯,凭什么我被追尾,还要我自己花钱,人保的真是吊啊,说,他只赔这么多,我不肯,那就拖着,他单子就拖着不下,,真是坑啊!!大家路上遇到这样的情侣怎么处理的,现在人保的保险员都这么吊吗

现在事情处理完,也非常感谢各位给的建议。我现在梳理下整个事情,本来是很小的事情,很快就能处理完的,结果整的这么麻烦。首先,事情发生后都是按正常流程走的,报警,定责,报保险,理赔员过来定损,去4s报修。首先,不满意的是理赔员一开始来的态度,来了之后非说挤压造成的裂痕,是我自己用钥匙划的,后面到了4s店,维修师说,确实是挤压造成裂痕,他还说不是,是我自己划的,他不赔,,其实,我要求维修师打开里面看看有没有卡扣损坏的要修的,这是正常检查吧,理赔员说,没有必要,这不是他的责任,他不赔,,维修师说,理赔员不肯定损赔偿,就要我们自己花钱修。理赔员这也不赔那也不赔,一来就冤枉我,我就来气了,跟理赔员争了几句,,理赔员说,就赔这么多,要是我有争议,就上诉。后面我态度是不好,,但是,理赔员是这样的做事方式和处理态度吗。现在打了投诉电话,该赔付的也处理好了,事情算是解决了。

本帖Z后由 错爱sooo 于 2019-04-25 09:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wpingwp 硕士三年级

如果是我,就报警了。

注销用户1632797094 大学一年级

是你去的4s店不强硬,这点小事都不能搞定啊

小兔狲不是兔 硕士三年级

没图啊

家住金银湖 博士后

不报警吗?直接叫保险?

先报警,再叫保险。

出过3次险,2次是他人全责,1次自己搞的,都是丢到4S店,4S店与保险搞,搞好了提车,自己根本就不用管。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

保险一般理赔挺积极的啊。只要不是撞人

错爱sooo 高中一年级
wpingwp发表于 2019-04-23 23:06 如果是我,就报警了。

报警了,说是只要对方承认全责,在官微上定责就行了,我们就这么定的对方全责

家住金银湖发表于 2019-04-24 05:52 不报警吗?直接叫保险?先报警,再叫保险。

我之前出险也没这样的,这还真是头次遇到,烦心

小毅92发表于 2019-04-23 23:10 是你去的4s店不强硬,这点小事都不能搞定啊

就是说啊,这么点小事还要自己去怼,4s店说,这个保险员是什么保险组的组长,非常难搞,居然连他的电话都背的出来,非常不愿意跟他打交道,,那也不能我还背锅啊,哎

家住金银湖 博士后
错爱sooo

打客服电话投诉他 

把这个网页链接 啊特人保微博

本帖Z后由 家住金银湖 于 2019-04-24 08:58 编辑

注销用户1632797094 大学一年级
错爱sooo发表于 2019-04-24 08:46 就是说啊,这么点小事还要自己去怼,4s店说,这个保险员是什么保险组的组长,非常难搞,居然连他的电话都背的出来,非常不愿意跟他打交道,,那也不能我还背锅啊,哎

按照规定是这样的,整个杠子油漆是多少钱,工时是多少钱,都有个Z高标准。在事故现场保险查勘员随口一说,你不要去跟他争什么,钱是他们赔的,你只用跟他说去哪里维修就行了。开去了店里,由店里协调保险理赔。定损与理赔都叫店里处理,你也不要去争,既然是他们定损这么多就应该赔付这么多。跟你没关系了。可能的原因就是,a你的车子品牌或车子定损不了这么多钱,店里定高了,这个应该在定损环节出了问题,店里瞎定,店里负责协调处理赔偿,b你跟那个查勘员争论的焦点导致他不爽,他卡你的事情,就是这么简单,你也简单点,打人保总台电话95518报定损,说明时间地点你是被撞的三者车,现在在哪里店里已经定损,理赔人员个人卡事情,不赔付维修费用,你要投诉他,然后这个从定损到赔付重来一遍,你只用多等一两天的时间,应该是可以由保险全额赔付的

蜀黍帮倒忙 得意大咖

看定损 修车发票多少钱 就是多少钱 要4S去交涉 你自己谈是找不愉快

得意撸串 为人民服务

无妄 得意号

保险这么牛掰了?全责还要杀价格?6666,直接投诉撒,一投一个准。

蚊妈厨房 博士后

PAVEL1983 大学四年级

保险公司不是跟4S店有协议价的咧 也许700够了 吧

wweeii79 大学四年级

打保险监督电话投诉他啊

wweeii79 大学四年级

前几周我也是刚被人撞,保险定损的过来说什么2000不到,1800就够了,结果我去4S店别人一看就说至少4000。所以说不能听保险的瞎说

小小胖617 博士一年级

内容被自动屏蔽

Heatheart 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载