生活杂谈
喵小喵biuup 高中一年级
s9s发表于 2019-04-25 09:04 男方婚前10套全款房,婚后加老婆名,离婚怎么分呢?

这种情况都算男方的,就算加了名字 也是婚前财产。。所以女的还是自己买房靠谱 男的有良心念旧情会分点你,没良心的 就呵呵了

xuzhimoqu 初中一年级
俏皮妞发表于 2019-04-25 10:49 要人家帮你还贷,前提是你的房子要加他名字啊对不对?

肯定的,婚后买房是Z好的。两个人都背着5000多的房贷,生活质量下降很多。

俏皮妞 大学四年级
xuzhimoqu发表于 2019-04-25 10:52 肯定的,婚后买房是Z好的。两个人都背着5000多的房贷,生活质量下降很多。

是的呢!贷款毕竟是透支未来的生活质量,结婚又得共同承担,如果另一半提前透支得太多,结婚就得给他的提前透支擦屁股。

s9s 大学一年级
℡×﹎.√发表于 2019-04-25 09:40 回复 s9s 的帖子还是归男方。前几年婚姻法改了。婚前财产即使结婚了加了名字。离婚后对方也分不了。

假如婚前全款10套房,婚后算共同财产,离婚怎么分呢

s9s 大学一年级
喵小喵biuup发表于 2019-04-25 10:50 这种情况都算男方的,就算加了名字 也是婚前财产。。所以女的还是自己买房靠谱 男的有良心念旧情会分点你,没良心的 就呵呵了

假如婚前全款10套房,婚后算共同财产,离婚怎么分呢

俏皮妞发表于 2019-04-25 10:55 是的呢!贷款毕竟是透支未来的生活质量,结婚又得共同承担,如果另一半提前透支得太多,结婚就得给他的提前透支擦屁股。

现在的人就是想太多。

℡×﹎.√ 大学三年级
s9s

他这个还是婚前的啊。婚前都全款10套了.你怎么算婚后的.不管婚后加不加名都是婚前的.

s9s 大学一年级
℡×﹎.√发表于 2019-04-25 11:21 回复 s9s 的帖子他这个还是婚前的啊。婚前都全款10套了.你怎么算婚后的.不管婚后加不加名都是婚前的.

假如算共同的,你觉得应该怎么分好

武汉的一米阳光 初中二年级
xuzhimoqu发表于 2019-04-25 10:52 肯定的,婚后买房是Z好的。两个人都背着5000多的房贷,生活质量下降很多。

删除

本帖Z后由 武汉的一米阳光 于 2019-04-25 11:32 编辑

武汉的一米阳光发表于 2019-04-25 11:29 删除

删除啥?

@右启@ 博士后

强大的女人的确是更多了,未来的趋势很可能是非婚生子增多,就是女人买房,找个自己喜欢的男子生个孩子,然后跟女人姓。至于男人需要孩子的,得拿出更多诚意才行。所以,女人喊du li,口号是无意义的,行动才行。

我哪个区了 硕士三年级
俏皮妞发表于 2019-04-25 10:44 emmm,不加名就不还贷嘛~他还贷你负责生活也不行,就不要找有贷款的人!

他们家没贷款,我们家买房的时候,能不贷款就不贷款,所以他的工资基本上都给我花了,我婆婆情商特别低,所以对她说的无所谓

俏皮妞 大学四年级
s9s发表于 2019-04-25 11:25 假如算共同的,你觉得应该怎么分好

很多事情没办法假如!昨天也有男孩子问过我同样的问题,假如一个人对你好BALABALA。。。

我说这个假如就是伪命题,因为存在那种自己觉得对你好但是在坑你的那种人,也存在那种没心对你好,但是就是给你的种种都让你觉得超级nice的那种人。

所以这就看你和一个人感情了!你的话,我和你没感情,所以你给我的东西我肯定觉得多多益善!反正你不死就行!

我和我男友有感情,假如分开,他说几套就几套,只要不是0和10,任何分配我都能接受!

所以,代入感不要太强!区别是:你和谁在一起,你们俩在一起是快乐多,还是不快乐多!婚姻状态是:处处让对方觉得很难受,离婚的话对方肯定就想着弄死你!

星星_不说话 初中一年级

买,但是结婚的时候一定要男方有房,过来人的经验

s9s 大学一年级
俏皮妞发表于 2019-04-25 12:21 很多事情没办法假如!昨天也有男孩子问过我同样的问题,假如一个人对你好BALABALA。。。我说这个假如就是伪命题,因为存在那种自己觉得对你好但是在坑你的那种人,也存在那种没心对你好,但是就是给你的 ...

假如这个假如是你,你是男的,你有10套,离婚你分几套给女方,说的是你是男的啊

天天天天蓝蓝 高中一年级
老腊肉发表于 2019-04-25 10:03 各种养各自的房子?生活AA?这种生活女的愿意吗?

你说说 女人到底应该怎么自处?

俏皮妞 大学四年级
s9s发表于 2019-04-25 12:35 假如这个假如是你,你是男的,你有10套,离婚你分几套给女方,说的是你是男的啊

有孩子的话:1套!假如我只有1套,我也还是给她一套,前提是孩子跟她!毕竟生孩子耗损也挺大!这一套就是给她娘儿俩安身用的!如果孩子她娘有房子,这一套就是我给孩子的!

如果孩子不跟她,我会把我们结婚的房子卖掉,分一半钱给她!毕竟是生养了孩子的娘,代孕也不止几十万了!

没孩子的话:自己来住的话随时欢迎!分的话,不给!

在我心中“你”付出多少,我还“你”多少。离婚的话也不会让对方亏欠太多!这是责任!

俏皮妞 大学四年级
天天天天蓝蓝发表于 2019-04-25 12:40 你说说 女人到底应该怎么自处?

别和他纠结了!他的信息我都懒得回!

我就跟你说说真正的AA制吧!

如果我老公要求我们经济纯AA,首先我节食期我就会不让我老公吃饭!为什么?男人吃的多啊!一年有一半的时间!我一天就喝一杯酸奶,吃一个番茄!

怀孕:我怀半年取出来老公拿肚子里揣半年?生孩子我顺产3个小时,老公就在产房外被爆蛋蛋3个小时?奶孩子我喂12个小时老公喂12个小时?

如果是剖腹产的话我挨了一刀就给老公蛋蛋上来上一刀?

这才是真正的AA制!

不然经济上你只要求女人经济上AA制其他的视而不见!就意味着女人怀胎5月大着肚子还得想办法出去赚钱,奋斗,996,加班!大人可以硬抗,小人不流产才尼玛怪了!

(你可以说有人事业单位、公务员、国企福利好,但是这样的人在人群中占有比例不到百分之4,这百分之4的人男女岗位配比只有10:1,女孩子家里没有些关系网基本找不到这样的工作,你想娶到这样的姑娘,你本身也得是人群里比较拔尖儿的,不然家里有关系网的姑娘也看不上你!)

所以,AA制,根本就不可能AA制的!本身男女身体结构差异,硬件功能差异和养护差异,就做不到纯AA制!

只能说我经济上付出小头,其他方面付出大头!那你经济上就得出大头了,其他方面出小头!这才是接近AA的Z有效的办法!

什么?你说单纯的经济AA,其余的靠女性自己付出?那我只能说你太鸡贼了!可真是个小机灵鬼呢!付出的时候人家出大头,收获的时候自己自然而然得大头!这种人鬼尼玛缠!

本帖Z后由 俏皮妞 于 2019-04-25 13:18 编辑

老腊肉 博士一年级

女的买房和男的买房Z大区别就是男的房子会拿出来两个人住,而女的则大部分不会既然要算经济账,为什么不算的明明白白的咧。比如,你问问LZ,LZ愿意出房子还出钱养男人,然后男人养他的小房子吗?

老腊肉 博士一年级

按LZ在36楼说的,那LZ老公和LZ性生活,LZ是不是还要按次收费?

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载