生活杂谈
俏皮妞 大学四年级
叫什么名字好呢发表于 2019-04-25 15:40 你是来自火星的吧,先不说其他地方,要不你在得意发个帖子问一下那些离婚的人财产是怎么分割的?伢的抚养费是怎么付的?

随便看看离婚案的执行程度就知道,只要离婚,有孩子女人的受损程度肯定大于男性!所以,Z好不轻易结婚,就算结婚,女孩子肯定要明明白白的结!因为,离婚了怎么着自己的伤害比男性大!

你跟我说法律,法律如果能真真正正做到公平公正也就没这么多一地鸡毛了!

所以女孩子为了把自己受损害的程度降到Z低!才有了这个男方如果有贷款房需要共同还贷不加名,不如自己也贷款买一套写自己名!有什么问题么?

俏皮妞 大学四年级
s9s发表于 2019-04-25 15:41 没有感情你为什么要结婚,我说了男人不爱一般不去,女人可能会为了钱去嫁

一般!男人就没有为了钱去结婚的了?

陈世美怎么来的?不还是为了宰相的女儿甩了供自己读书的老相好?!

王思聪他爹是谁的上门女婿?

男人就高尚了?能不能不要以偏概全?!

大家都在尽力缩短平权的距离!你就只急于抱怨那些奇葩!奇葩只有女的有男的没有了?还是你觉得男奇葩很少!

s9s 大学一年级
俏皮妞发表于 2019-04-25 15:44 随便看看离婚案的执行程度就知道,只要离婚,有孩子女人的受损程度肯定大于男性!所以,Z好不轻易结婚,就算结婚,女孩子肯定要明明白白的结!因为,离婚了怎么着自己的伤害比男性大!你跟我说法律,法律如果能 ...

所以我说了,男人就不应该自己有房子去找一个没房子的女人,有房和有房结婚,无房和无房结婚,你说的离婚扯皮不就少很多了吗,一段不平等的利益结合再婚后被女人觉得平衡了,男人又不认可,也不大气,当然扯皮拉筋了

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

s9s 大学一年级
俏皮妞发表于 2019-04-25 15:48 一般!男人就没有为了钱去结婚的了?陈世美怎么来的?不还是为了宰相的女儿甩了供自己读书的老相好?!王思聪他爹是谁的上门女婿?男人就高尚了?能不能不要以偏概全?!大家都在尽力缩短平权的距离!你就只急于 ...

你看看离婚女的发帖抱怨不公的多还是男的发帖抱怨不公的多

s9s 大学一年级
俏皮妞发表于 2019-04-25 15:48 一般!男人就没有为了钱去结婚的了?陈世美怎么来的?不还是为了宰相的女儿甩了供自己读书的老相好?!王思聪他爹是谁的上门女婿?男人就高尚了?能不能不要以偏概全?!大家都在尽力缩短平权的距离!你就只急于 ...

那是男的找有钱女多还是女的找有钱男多呢

叫什么名字好呢 初中二年级
s9s发表于 2019-04-25 15:43 离婚的都像你说的那样对孩子不管不问吗,还是被你忽略了,当然离婚男方继续付出的没有女人上来发帖说,少数不付出的被女人拿出来说了,这叫好事不出门,坏事传千里,但不等于你看见的就是所有的

你一个人也不一定代表所有,而且你也只是在这里说说,别把自己说的那么高尚,真到那个时候看你会不会分一套

s9s 大学一年级
叫什么名字好呢发表于 2019-04-25 15:51 你一个人也不一定代表所有,而且你也只是在这里说说,别把自己说的那么高尚,真到那个时候看你会不会分一套

如果你说的是多数,以现在的离婚率,法院每天忙不赢了,家里每天也扯不完的皮

s9s 大学一年级
穿靴子的汤姆发表于 2019-04-25 15:49 首先你要有10套全款的房子,其次你要有一个老婆,大话谁不会说?我还可以说我愿意把我婚前全款房子全部给对方呢!

我是打个比方,说明一种思想,你觉得10套多,那就算2套嘛

俏皮妞 大学四年级
s9s发表于 2019-04-25 15:51 那是男的找有钱女多还是女的找有钱男多呢

那男的同意结婚不生孩子的多还是结婚生孩子的多呢?

目前大部分人结婚是为了繁育,不是为了繁育不结婚一点都不影响感情。

换句话说,男人用物质弥补的就是自己后代从孕到育上无法取代的功能。所以,你只谈物质付出不看生理付出本身也是极端的。

好在目前代孕是商品,不管合法还是非法,已经有国家把它商品化了。可以以物质化的视角看看女人生理上的付出物质化来看,并不比男人少多少。

所以不看生理付出,你觉得男性物质付出大!但是除非不要孩子,你可以无视人家的生理付出,既然要孩子,又凭什么无视人家的生理付出?

喵小喵biuup 高中一年级
s9s发表于 2019-04-25 11:05 假如婚前全款10套房,婚后算共同财产,离婚怎么分呢

婚前全款的,婚后不算作共同财产。。。明白没 具体可以去看看婚姻法条款

s9s 大学一年级
俏皮妞发表于 2019-04-25 16:04 那男的同意结婚不生孩子的多还是结婚生孩子的多呢?目前大部分人结婚是为了繁育,不是为了繁育不结婚一点都不影响感情。

你在生孩子前和你老公谈好,生儿子多少钱,或者婚前就把这个问题谈好,谈不好不要生丫或者不结婚

俏皮妞 大学四年级
s9s发表于 2019-04-25 16:24 你在生孩子前和你老公谈好,生儿子多少钱,或者婚前就把这个问题谈好,谈不好不要生丫或者不结婚

可能知道我不太喜欢也不想生孩子,我未来婆婆自己已经说好了,真结婚怀孕生孩子产检费用全部我老公出,不够她付,这期间我不用上班也可以上班,随心情!

坐月子看我是希望她照顾还是月子中心,如果要月子中心会提前给我定好,给我5W的孕期可支配费用,应该差不多够我花销,不够就用结婚收的份子钱!

有这样的家人算是我睁着眼睛找的?我很满意啊!他们一家很肯定,女人生孩子就是付出的,没有那种你生孩子就是应该的,你怎么这么娇气这种怨言!

s9s 大学一年级

我啥时候说结婚非要生孩子了,是你要把女人生孩子资产化,又是代孕,无非花钱的

s9s 大学一年级

我啥时候说结婚女人就该生孩子了,生丫是两个人的事情,大家都同意再生,不同意不生,是你自己说结婚是为了繁育,女人生丫吃亏,找代孕也要花钱的,要弥补

s9s 大学一年级

我没说结婚就必须生丫吧,两个人的事情双方都同意才行啊,是你自己说大部分都是为了繁育,女的生吃亏,找人代生都要花多少钱啊

s9s 大学一年级

男人大部分都那么不堪,你还能找到你满意的,真心为你感到高兴啊

叫什么名字好呢 初中二年级
喵小喵biuup发表于 2019-04-25 16:21 婚前全款的,婚后不算作共同财产。。。明白没 具体可以去看看婚姻法条款

他只是想说他愿意在离婚时把婚前全款房子分一半给女方,说大多数男的都愿意那样做你信吗?

俏皮妞 大学四年级
s9s发表于 2019-04-25 17:01 我没说结婚就必须生丫吧,两个人的事情双方都同意才行啊,是你自己说大部分都是为了繁育,女的生吃亏,找人代生都要花多少钱啊

万幸,经历了几个王八蛋以后对爱情幻灭了!

在物质基础之上再谈感情,起码没有一地鸡毛!

分歧也还是有的,我们都不愚孝,万事可以协商,相互成全,劲儿往一处使,就很轻松!

俏皮妞 大学四年级
s9s发表于 2019-04-25 16:34 我啥时候说结婚非要生孩子了,是你要把女人生孩子资产化,又是代孕,无非花钱的

我就等着你说这句呢!你非要从钱上比觉得男人付出多的对不对?

男人不用负责生孩子啊!讲道理!你要比钱!那就必须把女人出的力折换成钱!不然不公平!

综合评判的话,谁很容易了?所以男人比女人花的钱多,女人比男人出的力多,都是为了一个小家!如果男人花的钱多又是房子又是车子的,女人还觉得不生孩子应该的,那是不自觉!如果女人生了孩子,男人在那里哭穷就是舍不得给自己孕育期的老婆营养费还有给自己的孩子花钱,天天哭穷要老婆省钱自己和自己妈妈大手大脚!那也是不自觉!小家里不自觉,就是家庭里Z原始的矛盾!因为你的付出和对方的付出差太多了,打破了相互有爱的平衡!

所以你说爱!那么,你的付出对的起对方给你的付出么?你就算在你家做到了,你真的可以代表所有人么?

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载