生活杂谈

避坑,万和热水器买不得。

69回复 阅读 3873

家里用的是万和的燃气热水器,买了到现在可能3年左右,于今年2月份出现故障,点不着火,报修,修了后维修师傅收了370元,想着是商家的售后,你说怎么修就怎么修,你说多少钱就多少钱,你说修完保一年我也丝毫没有怀疑。

然……进入4月份后,热水器又出现点不着火的情况,而且频率越来越高,想着联系一下跟我们修过的那位师傅问问看怎么回事,答曰,我查一下,等下回复你……我虽然一头雾水,但还是挂了电话等,半个小时以后,再打,继续答,等一下,查一下回复……我就说了,我想问你们是怎么个情况,大概是什么坏了,需要怎么处理,你查什么?对方说晚点回复,然后就挂了。(敷衍……)

有点生气,有点不死心,第二天我又打了4006090801总客服,答曰,我们查一下回复你……查一下回复你……好吧,多么熟悉的回答。大约过了两个小时后,我再打,答曰,我们很忙,你的反馈我们已经记录在案了……我嘞个去,心里已经一万只……我继续问,那你们这里关于售后投诉这块该找哪里呢?答曰:你的信息我们已经记录了,我们查了以后,找了师傅再来联系你。

明白了,就是我们没有投诉的,也没有处理投诉的,你说坏了,我就找人给你修,至于我找的什么人,修不修得好,乱不乱收费,我们一概不管,你投诉无门……牛吧,万和真牛。

于是乎,我从星期一问到星期四了,没有人理我,我是不是还该庆幸一下现在不是冬天,不用那么依赖热水器

分享给大家就是避个坑吧,万和东西没有售后,没出问题就好,出问题了能把你气死,准备购买的朋友大家慎重考虑。

我也不修了,准备直接换个别的牌子的,不知道哪个牌子售后好,毕竟现在的这些个东西我也没有信心觉得他们一直不会坏。

标签

避坑 热水器 生活维权
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朗朗天空 高中三年级

林内

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

万和售后001 幼稚园小朋友

尊敬的万和用户,服务无止境,感谢您的建议。请您邮件service@vanward.com留下联系方式(姓名+电话+地址),小万将安排工程师小哥为那您提供专享服务,或拨打万和服务电话400-830-8383进行咨询。祝您生活愉快!

优魂 超级意粉

对啊 冬天的水洗的冷死人滴·····

安安wxd 小学二年级
万和售后001发表于 2019-04-25 15:47 尊敬的万和用户,服务无止境,感谢您的建议。请您邮件留下联系方式(姓名+电话+地址),小万将安排工程师小哥为那您提供专享服务,或拨打万和服务电话400-830-8383进行咨询。祝您生活愉快!

售后太乱了……情况跟每个接电话的人说一遍,然后又不解决问题,太累人了,而且我急他们又不急,我等不起啊。

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

juwuxiong 硕士二年级

我家万和很好用哦!

安安wxd 小学二年级
fm927发表于 2019-04-25 20:50 不要找售后在家附近找个家电维修店,又便宜有问题也好找他。

是的,先前应该就在家附近找一个的,现在再找再花钱修感觉再修几次可以换个新的了,关键没信心了怕修了又坏闹心。

安安wxd 小学二年级
朗朗天空发表于 2019-04-25 15:33 林内

谢谢推荐

安安wxd 小学二年级
优魂发表于 2019-04-25 15:48 对啊 冬天的水洗的冷死人滴·····

是的,我们可能也是3年前的款,有时刚开的时候有点烫,后面又冷了……

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

潇洒女人 硕士三年级

万家乐

得意鸡肉卷 为人民服务

UBomb 超级意粉

哎 热水器不好坐,消费者真是永远的弱者

huangying520_0 高中二年级

我家也是这个牌子的热水器,也是打不着火,先武汉这边售后维修500元,修好了用了几天又坏了,再打电话推来推去!没办法我找微博上万和售后上留言投诉,第二天就有人来修,才修好!

有点把歪 高中二年级

万和热水器稀烂,我自己家的,朋友家的都坏了,直接换别的品牌。

醉爱草莓蛋糕卷 小学六年级

万和的售后我也经历过,钱给了,说换什么零件,第二天还是熄火,Z后我自己修好了。他们修东西先收上门费,然后收零件费,然后说修好了走人,第二天又坏了…………还不如杂牌子的东西。

安安wxd 小学二年级
潇洒女人发表于 2019-04-26 08:17 万家乐

这两天也在看这个牌子

安安wxd 小学二年级
UBomb发表于 2019-04-26 09:55 哎 热水器不好坐,消费者真是永远的弱者

对呀,闹心,影响心情。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载