购物达人

【春夏穿搭】夏天夏天悄悄来临,留下一堆穿搭~

88回复 阅读 4170

这个天气吧…穿啥的都有…
我反正开始为夏装作准备了!买了一堆单品,每天都收包裹哇咔咔咔~
时间就来发穿搭,嘿嘿~

进入正题,第一套,网红家的小清新复古裙~
老实说我是很喜欢连衣裙的,因为我觉得可以一件解决所有搭配。这条裙子我还多喜欢的,因为这个领子有点旗袍的感觉,但版型是娃娃衫的,所以遮肉、减龄!这款还有个长版的,我其实有纠结过,我妈我是觉得我可能穿长款更好看,但是我希望显腿长

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-04-25 16:24 编辑

标签

#对镜自拍晒穿搭# Lyn酱 穿搭分享 穿搭攻略 春夏穿搭秀
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

将将将将~第二套?第三套?哈哈~
其实这套我是连着买的,本来我看的模特搭配是和这个背带裙一起的~
姜黄色波点复古小方领,我有点小小被戳中~而且是个长袖这个点我很喜欢,因为可以防晒…
就像我家基本没有短袖衬衣,我喜欢买长袖的,挽起来…在我的认知里面,我觉得衬衣就是要长袖…
这件单穿也好看,但是我还没找到完美单穿的搭配,所以将就看~哈哈哈

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-04-25 16:30 编辑

Lyn酱 得意号

绿色长裙不陌生了吧~
之前有个帖子发过~我觉得各种方便搭配,看起是灯芯绒的,但是却不是…搞不清楚这个面料,反正看起很高级~各种好搭配!!
然后这个豹子T我好喜欢,感觉可盐可甜~反正T恤嘛,都长一个样子,比的就是图案了,哈哈哈~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-04-25 16:38 编辑

Lyn酱 得意号

Z后照例说一下妆容哈哈哈~
Z近新买了两盘3ce的眼影。一盘是老网红overtake南瓜盘,一盘是春季新出的beach muse樱花盘~
今天这个妆
眼影:overtake
口红:阿玛尼红管唇釉300号
腮红:倩碧小雏菊05号,nude pop

第一张日光灯
第二张太阳光下糊了…
第三张后期P图风~哈哈哈

PS.耳环超喜欢,小花花➕人鱼尾~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-04-25 16:52 编辑

壬戌☆癸亥 小学三年级

楼主,求黑色小手提包品牌和运动鞋娃娃鞋的品牌呀~~~~

得意文旅 为人民服务

完全的衣架子呀,穿什么都好看,感谢分享哦!

得意撸串 为人民服务

woaiheli2010 硕士一年级

楼主长的像范冰冰,有没有开过眼角垫过鼻子

Lyn酱 得意号
壬戌☆癸亥发表于 2019-04-25 17:19 楼主,求黑色小手提包品牌和运动鞋娃娃鞋的品牌呀~~~~

亲亲,手提包是dior的戴妃包,绸缎款式的。运动鞋是nike和三叶草的,娃娃鞋?娃娃鞋网上买的…

Lyn酱 得意号
得意大饼干发表于 2019-04-25 17:29 完全的衣架子呀,穿什么都好看,感谢分享哦!

哈哈哈哈,谢谢亲亲~还在努力减肥中

Lyn酱 得意号
woaiheli2010发表于 2019-04-25 19:26 楼主长的像范冰冰,有没有开过眼角垫过鼻子

其实真人一点都不像。可能是角度问题。眼角有

Lyn酱发表于 2019-04-25 20:10 其实真人一点都不像。可能是角度问题。眼角有

我第一眼看着就像冰冰,挺美的,哈哈哈。从照片角度上看,请问下巴微调过吗?,

Lyn酱 得意号
woaiheli2010发表于 2019-04-25 20:13 我第一眼看着就像冰冰,挺美的,哈哈哈。从照片角度上看,请问下巴微调过吗?,

完全原装下巴…我爸就是属于黄晓明下巴那种,我遗传到了

Lyn酱发表于 2019-04-25 20:14 完全原装下巴…我爸就是属于黄晓明下巴那种,我遗传到了

不错不错,挺美的脸型,标准的美女!

泰迪妈妈 高中一年级

人美搭配也很美,麻烦短个豹子T和波点衬衣地址撒

玉米土豆就好 博士后

求第一个白色裙子的链接

似水容颜 小学四年级

谢谢,绿色裙子的链接~

小函函 大学二年级

求所有链接

摩羯座小晶 大学四年级

第一套裙子美呀,哪里买的

青苹果绿 大学三年级

绿色裙子的链接,给一个吧!还有第二套鞋子的链接