团购进行
安安同学 博士后

正在下!

安安同学 博士后

是的你的加5块可以快递到家·不好意思让您等这么久

蓝狐灵灵 小学四年级

我还以为明天才截团呢,没来得及付款,不知道现在打款还来得及吗?

草莓味 高中三年级
安安同学 博士后

不好意思·而且这款也已经断码了·

私念 大学二年级

我签名里也有很多.去看看.

小跑 禁止访问

内容被自动屏蔽

gwting2006 禁止发言

内容被自动屏蔽

安安同学 博士后

你要的好像是断码缺货了···好像要退你款嗯·

七瓣雪 硕士一年级

退款还没收到

安安同学 博士后

不好意思·今天同意发航发的还没退款,今天晚上同意退回

system319 大学四年级

已经补了5元,支付宝付款,请查收,

安安同学 博士后

团长,刚看到你的留言。

能麻烦你帮我先拍让卖家今天寄出来行吗,

差价13.3我下班回家补给你。

团长,发了留言一天也没见回复,我的裙子拍了吗?发了吗?

补的款已经补给你了

交易号 2009082590578639

安安同学 博士后

不好意思·才看到·26号一定发出!

安安同学 博士后

愛無需詮释 (8:33:25):

在么·店主·

黑1139D M 码

粉C093833

M 还有货吧·

连衣裙 (8:34:28):

你好

稍等,我看下

连衣裙 (8:35:57):

有的,1139D,从今天起已开始恢复原价了,你看下还要吗

愛無需詮释 (8:36:15):

我晕死·不会吧·怎么一天一个变啊·

连衣裙 (8:36:15):

特价活动截止到24号

店里不是早就有写明,公告了吗

活动就10天

我都写得清清楚楚的

愛無需詮释 (8:37:07):

一点不能通融下?

昨天工作实在太忙了·11点多才下班·

连衣裙 (8:37:50):

不是通不通融的问题呀,亲, 这是公司弄的促销价,昨天就恢复我们的拿货价了

愛無需詮释 (8:38:14):

180打几折?

连衣裙 (8:38:35):

7.5折

愛無需詮释 (8:40:16):

2款都有货?

MM·对不起,因为我的失误又要你等了·

又有问题了,

第一,第一条裙子是活动特价的,不好意思·昨天安安没给你拍下来,现在恢复到180的原价了·只能打7.5折

第二,2个裙子不是一个厂家,要2个运费,

建议MM只选择第2条裙子~如果可以,我今天就给你下单!

如果MM方便请给我手机回短信告知:15007111441

谢谢,不好意思!

玄尔。 得意陪审团

团长,请看下我的付款时间,我是在23号早上就已经按要求付全款到你账户,后来又按你的 要求补快递费,再后来又说有一款只能打8.5折我也没说什么按要求补款过去。

作为买家我不知道我还应该怎么做。今天看到你的这个留言,说真的非常失望,你作为团长不可能仅仅起个组织然后传话的作用吧。

这是我第二次参加团购,第一次是在得意姐姐那里参加的,非常满意,所以继续选择这样的方式。但这次真的很失望,关于此问题还请团长想办法解决。

茜儿0321 超级意粉

什么时候再团啊??

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载