团购进行
安安同学 博士后

武广要加1元取货费

安安同学 博士后

补2块!

安安同学 博士后

运费是4块钱··

安安同学 博士后

问卖家了2个都是特价的···

62009-8-22

愛無需詮释

(2009-08-22 21:46:48):

店主·

连衣裙(自动回复)

(2009-08-22 21:46:49):

你好,亲,店主有事离开一会,有喜欢的亲先留言,店主回来会第一时间回复您的!

愛無需詮释

(2009-08-22 21:50:42):

这个是特价么· 粉687C 支持VIP L号 1件 90元

连衣裙(自动回复)

(2009-08-22 21:50:44):

你好,亲,店主有事离开一会,有喜欢的亲先留言,店主回来会第一时间回复您的!

愛無需詮释

(2009-08-22 21:50:44):

有货么·

连衣裙(自动回复)

(2009-08-22 21:50:48):

连衣裙

(21:54:11):

你好

愛無需詮释

(21:54:19):

嗯·你看下啊·

连衣裙

(21:54:39):

连衣裙

(21:55:40):

你好,有的,是特价

你要就直接拍下好了,我有点事做做完,等下来改价

愛無需詮释

(21:56:42):

这几天没有快递到家的·都是等明天截团一起发的·

system319 大学四年级

佑依酷㊣100%真人实拍镶钻真丝烫金蝴蝶结鱼尾裙 黑1139D M 码 112

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8a445f6fde2b830b09d30bace5c56dbb.htm

谷纱女装正品 秋装精品 长款镶钻格子连衣裙送腰带 粉C093833

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-345a37962cc79a41797f5b07b5fc4a94.htm M码 133

共(112+133)*0.75*1.03+4+1=194

支付宝已付

安安同学 博士后

是一条裙子4块的运费!

莜莜sunshine 大学二年级
霏雨 初中三年级
安安同学 博士后

不对·你第一条是特价裙子只能少10块!而且你2条裙子~~加上武广取货费都9块了·再加1块钱就可以直接快递到家了!MM可以考虑·

是不是加5元可以直接到家了啊,

高妹婷 硕士二年级

已补运费!

莜莜sunshine 大学二年级

楼主,我已补1元的邮费,请麻烦帮我直接快递到家,谢谢

ashahuang 小学三年级

现在还能卖吗? 团长

思嘉。 博士一年级

很迅速啊,我的裙裙已经到了~~呵呵,谢谢团长

楼主能不能回复一下180楼的问题啊,如果5元到家,我马上补过去

wyx0418 高中一年级

我买了几条,已经收到了,裙子质量很好,现在还能买吗

JOLIN.FF 硕士三年级
只恋君心 博士后

截团了啊

蓝狐灵灵 小学四年级

我还以为明天才截团呢,没来得及付款,不知道现在打款还来得及吗?要不,等下次好了。还是要谢谢安安同学!

七瓣雪 硕士一年级

请问我的下单没?

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载