求职招聘

寻找徐东附近到青山的靠谱工作怎么这么难?

64回复 阅读 1167

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

就想找个徐东附近到青山,或者四号线沿线的工作。靠谱一点的。真实一点的。怎么都没有了………

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是你的猪猪侠 初中一年级

很少

城市上空的飞燕 初中二年级

你好,我所在的公司-国寿广发综合金融机构正在招聘,央企,双休,五险一金,上班地点,地铁4/8号线,岳家嘴地铁站。如有意向,可留下电话,或单独联系我。.条件合格者统一由助理约见面试。

那小子真帅L 博士后

你住四干道,且是火车站到群星城之间

绪事知多少 高中一年级

凯信后湖生活广场在招聘生鲜骑手。徐东可以坐公交直达的。月收入6000-8000.

小仙不仙 硕士一年级
绪事知多少发表于 2019-04-26 09:18 凯信后湖生活广场在招聘生鲜骑手。徐东可以坐公交直达的。月收入6000-8000.

这是男的做的吧

绪事知多少 高中一年级
小仙不仙

男女都行,骑电动车就行。站点全天开放空调。可以加个微信私聊。这个不合适我还有其他岗位。

斯嘉丽的晨 大学三年级

不靠谱,我找了一个星期去培训三家都不行,特别是万利广场凯旋门那边一些老旧的写字楼

湖北鸿鼎装饰 小学五年级

才茂街的销售工作考虑一下

刘留留 小学六年级

好事多磨,慢慢找,总会有合适的

希希、 初中三年级

同求

心灵之泉 高中三年级

想找一份靠谱的工作还真心不易!

妈妈爱美丽yiyi 小学四年级

余家头这边钢琴培训机构招顾问一名,没啥压力,还比较轻松,有兴趣的私我

麻辣虾球不要辣 小学六年级

职位类型:保险经纪人-保险经纪人

工作地址:武汉市洪山区正堂时代

招聘岗位

一:储备干部/经理

工作职责:开发服务客户,学习职业技能与管理技能

任职要求

1.20-35岁,男女不限,学历不限、

2.思路清晰,懂得自我调节,执行力强

3.有一定学习能力、管理能力、表达能力

二:金融财务规划师

工作职责:开发新客户服务老客户

任职要求

1.22-35岁,男女不限,本科及以上学历,专科择优录取

2.思路清晰,懂得自我调节,执行力强

3.普通话标准,具有沟通技巧、表达能力、理解能力、学习能力

三:行政助理

任职要求:专科以上,熟练的掌握办公软件,有一定的组织协调能力和表达能力,在学校有社团学生会工作优先

月底保底工资3000-6000元.

福利待遇

1.入司一年签订年薪合同一一大专10万、本

科12万、研究生以上15万

2.享受央企统筹医疗养老等各项保障福利

3.公司每季度、月度会为员工安排相应的游学政策

4.公司每一季度享受5天年假基金

5.入司满一年享受30万无息货款,可作为员工购房买车基金

小仙不仙 硕士一年级
绪事知多少发表于 2019-04-27 09:31 回复 小仙不仙 的帖子男女都行,骑电动车就行。站点全天开放空调。可以加个微信私聊。这个不合适我还有其他岗位。

不会骑电动车

fj梁一夫 小学四年级

江西双通风机有限公司湖北分公司

招文员,地点洪山区铁机盛世家园,离地铁4号线园林路站30米。

主要负责办公室日常工作,配合经理做好销售报表等统计工作,工资3500。

做六休一,8:30-17:00。节假日正常休假,过年20天带薪休假,旅游福利等,可提供住宿。

年龄18-30,仅限女性。

有意者投简历至185401105@qq.com

或来电18970092169(微信同号)梁经理

参考链接:http://www.deyi.com/thread-14035729-1-1.html

fj梁一夫 小学四年级
小仙不仙

江西双通风机有限公司湖北分公司

招文员,地点洪山区铁机盛世家园,离地铁4号线园林路站30米。

主要负责办公室日常工作,配合经理做好销售报表等统计工作,工资3500。

做六休一,8:30-17:00。节假日正常休假,过年20天带薪休假,旅游福利等,可提供住宿。

年龄18-30,仅限女性。

有意者投简历至185401105@qq.com

或来电18970092169(微信同号)梁经理

参考链接:http://www.deyi.com/thread-14035729-1-1.html

zz316 初中三年级

楼楼,告诉你个技巧。

私企首先看看工作地点

如果是低端写字楼或者住宅小区里面上班就不用去了。

一般人我不告诉TA

Jocelyn-0303 初中三年级
小仙不仙

4号线中南路前一站宝通寺站,不做金融保险,如果工作没确定,可以联系我。

小仙不仙 硕士一年级
zz316发表于 2019-04-28 10:03 楼楼,告诉你个技巧。私企首先看看工作地点如果是低端写字楼或者住宅小区里面上班就不用去了。

哈哈,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载