江城车友

请大家帮我看看,这个问题到底怎么解决

148回复 阅读 11639

我是一名4年驾龄的女司机,前几天上班路上开车绿灯左拐遇到一个横穿马路的爹爹,本来就车速很慢看到他靠近,我马上踩了刹车,他就撞我车上去了,慢慢躺下,我立马下车查看和询问,他就坐地上了,我道歉扶他起来,他不起来,说脚被我压了,说要去医院,要我手机给他家人打电话。

因为我在报警和联系保险公司,没有给他打,后来路人帮他打的,他婆婆来了后非常淡定,随后交警也来了,拍了几张照片,然后把爹爹扶起来爹爹没起来,交警找两个人把爹爹抬到120上了,随后让我开着自己的车跟着120去医院

我就跟后面,到医院交警在门口开了一些单子让我签字,说车要扣留,我就签了,进医院后护士让我去缴费,正巧他们医院的什么坏了,支付宝和银行卡坏了,让我用现金缴费,因为上班,身上就没有带现金,医院让我去取,后来有个医生说给我现金,我微信转给他,就去做了检查,拍了片子。

等片子结果过程他婆婆去买过早在那里非常淡定的吃,还让我吃,我没有吃,结果出来都没有问题,婆婆又说爹爹手腕那里疼,医生说刚才怎么不说呢,婆婆就跟医生争了一下,医生还是开了单子,但是爹爹说他没有事,不拍,我这边就还是要求医生给他开了些活血化淤,止疼的药。

然后我这边跟爹爹道歉了,爹爹说也理解我,说他没有什么事,就算过两天回去有事也不会找我,我想着没什么问题了,就叫了辆滴滴送他们。

等车期间他们的女儿说了些难听的话,我就笑脸赔礼,我想着都已经好了,跟爹爹婆婆说因为急着用车,希望第二天能一起去交通大队签字拿车,他们答应了,让我发短信地址他们,我就发了。

结果重点来了,第二天我先到,我还想着等着婆婆签字了,给她买点水果啊,营养品,再送她,我开始一直以为这位阿姨蛮好的结果她带来了男的来,我去交警那边准备说这签字的问题,那个男马上拿出一份委托书,对方那个爹爹身份证和他身份证给交警看,然后跟我说你不急,这个事情没有解决完。你出来一下,我就出去了。

他问我要怎么解决,我说什么怎么解决,昨天不是已经检查了没事吗,他说今天那个被撞者在家里躺着不能动,是走保险还是么样,后来我说走保险,他说那你联系保险公司,我就联系了,保险公司就说愿意一次性给1500元钱他,看他怎么样,我跟他说了,他就说那不谈,就走了。然后我去交警那里表达想拿车子,交警说要跟对方达成协议才能拿到,后来保险公司对方联系了,对方说要求再去做检查,保险公司让我先垫钱,之前不是已经都做了检查没事吗,而且上午跟对方说了愿意一次性给1500,怎么又这样了……

我想问下 对方不签字,我能拿到车子吗?我还该继续带他去检查垫钱吗?

标签

交通事故 女司机 车撞人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

了不起的刘吉吉 初中三年级

小白你好!事故责任认定出来后即可提车哟!协商不成法庭见咯

才到碗里去 博士二年级

你没行车记录仪吗?到底是你撞他,还是他过来撞你?有行车记录仪显示他过来撞你,你可以报警说他碰瓷。他家要是不同意解决,你就多等几天也是可以去取车的,又不是大事故,不可能一直扣你车的。

失落的小猫 小学五年级
玉树临风的刘吉吉发表于 2019-04-26 11:20 小白你好!事故责任认定出来后即可提车哟!协商不成法庭见咯

嗯嗯,谢谢啦,因为我从来没有遇到过交通事故,所以完全不懂,谢谢啦

失落的小猫 小学五年级
才到碗里去发表于 2019-04-26 11:20 你没行车记录仪吗?到底是你撞他,还是他过来撞你?有行车记录仪显示他过来撞你,你可以报警说他碰瓷。他家要是不同意解决,你就多等几天也是可以去取车的,又不是大事故,不可能一直扣你车的。

有行车记录仪,就是我踩刹车的那一瞬间撞到的,交警来了什么都没问,也没有看记录仪,就拍了几张照片,我当时大脑一片空白啊

家住金银湖 博士后
失落的小猫

晕死 这么重要证据怎么可能搞忘呢

这年头 开车在路口要格外小心 看到老人 老远就停着 让他先走

印度先生 博士一年级

慌什么拿车撒,“”三不一没有“”等个15天再开车

老腊肉 博士一年级

把行车记录仪影像放上来大家看看

失落的小猫 小学五年级
家住金银湖发表于 2019-04-26 11:27 回复 失落的小猫 的帖子晕死 这么重要证据怎么可能搞忘呢这年头 开车在路口要格外小心 看到老人 老远就停着 让他先走

以后就知道了,现在有心理阴影了

失落的小猫 小学五年级
老腊肉发表于 2019-04-26 11:37 把行车记录仪影像放上来大家看看

行车记录仪在车上啊,车扣了

f717 博士二年级

也没遇到过,希望楼主能坚持补充到事情完结。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

以后这事第一报警 第二招保险 听保险说的方法处理 把自己想法说给保险专业听 他们太专业了 第二有异议就要求交警掉路口监控 不要太羊 说么斯你就搞么斯 虽然国内按照行人Z大收益方 来处理交通事故 但是自己错了就承担 不是自己问题就要反驳 还有立马红绿灯设计不合理 我自己也开车 也走路 有时候行人和车都在抢时间 这是问题Z大一个关节

火虎 超级意粉

车不能开出来,可以去拿啊

huyi0822 硕士一年级

全国禁止生产销售购买使用机动车。我认为很有必要。。希望全国人大立即采取我的建议。。

得意小神乐 为人民服务

感觉应该是签字才能拿车吧

失落的小猫 小学五年级

内容被自动屏蔽

失落的小猫 小学五年级
火虎发表于 2019-04-26 13:18 车不能开出来,可以去拿啊

只要定责书出来就可以拿吧?这个人一点点问题都没有,我可以说我没有碰到他,他自己没看到我车,走过来的,我当时刹车前还按喇叭提醒了

得意鸡肉卷 为人民服务

火虎 超级意粉

你先把行车记录仪拿着,赔偿有保险,

失落的小猫 小学五年级
火虎发表于 2019-04-26 14:44 你先把行车记录仪拿着,赔偿有保险,

好的,谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载