美味厨房

和大家分享内服养生补水咯

38回复 阅读 1092

在美容,护肤,养生的道路上,大家总是孜孜不倦的追求!今天正好休息,跟大家分享一下既好吃又能美容护肤宝贝啦~

之前被一起练瑜伽的朋友安利了雪燕,在遇到雪燕前,一直有喝桃胶银耳汤,后来瑜伽桃胶银耳均已放弃

科普一下,雪燕,苹婆属树木的植物木髓分泌物,因泡发后比较像燕窝,所以称之为“雪燕”。其中含有L-鼠李糖,L-阿拉伯糖,D-半乳糖醛酸,俗称玻尿酸,这个成分比较牛,所以有保湿,润肠道等功效,其实这个大家可以看看度娘就知道啦~雪燕有拉丝雪燕,咖喱雪燕等好几种,我都试过,感觉拉丝雪燕口感更胜一筹!马爸爸家,干货市场都有!

雪燕做法很简单,配料也很随意,大家根据自己喜好来!我一般和皂角米,木瓜,红枣或者其他水果一起炖,因为水果自带糖分,所以不放糖,大家自己可以放老冰糖!提前十小时左右,泡发雪燕,三克就能泡一碗,我比较偷懒,一般一次泡一大碗,每次吃的时候直接炖一点,一般隔水炖半小时左右,加入牛奶,再炖十分钟,就好啦~炖出来的样子就是图片中的形态,雪燕炖久了会化掉,就成了水分形态,只是口感发生变化,不影响功效与价值。味道也很棒啦~

当然,指望吃雪燕就能美容护肤,肯定不可能嘛,但皮肤水润度确实会有改善。平时偷懒不想抹脸敷面膜时,吃雪燕还是可以有些保湿功效的!我有天天洗澡的习惯,但又不喜欢涂身体乳,腿上会有点干干的,坚持一周至少吃三次雪燕,这种很干的状况明显改善,而且坚持吃一段时间,胳膊肘,膝盖等关节位置的皮肤摸起来是滑滑的,不会有粗糙感。建议大家可以试试哦~

养生不止保温杯里泡枸杞,还有牛奶水果炖雪燕哦~祝大家身体永远棒棒哒,皮肤永远美美哒,

标签

美丽 美容 美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tl123f 禁止发言

内容被自动屏蔽

开电扇热死人 初中二年级

楼主,能不能,把你买的拉丝雪燕地址短给我啊?

鱼小汪 大学四年级
开电扇热死人发表于 2019-04-26 20:49 楼主,能不能,把你买的拉丝雪燕地址短给我啊?

可以,请查收噢。

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

燕窝太贵了,生了换别的吃

鱼小汪 大学四年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2019-04-26 20:59 燕窝太贵了,生了换别的吃

这个不是燕窝呀,应该算是种植物吧。

范范小姐 高中一年级

哪里买的呀

鱼小汪 大学四年级
范范小姐发表于 2019-04-26 21:15 哪里买的呀

找的云南土特产代的。

胡小胡吃橘子 硕士三年级

地址短一个

鱼小汪 大学四年级
胡小胡吃橘子发表于 2019-04-26 22:16 地址短一个

可以的

一休一休 高中三年级

麻烦短个地址呀

串串猫 高中一年级

我也想要个地址

鱼小汪 大学四年级
麻辣小飞侠发表于 2019-04-27 01:33 麻烦短个地址呀

可以,请查收。

鱼小汪 大学四年级
串串猫发表于 2019-04-27 07:54 我也想要个地址

请查收~

ji09994 禁止发言

内容被自动屏蔽

tl123g 禁止发言

内容被自动屏蔽

金贵若玺 得意大咖

臭牛的麻麻 大学二年级

我也想要血燕的地址,谢谢

上山打老虎。 高中三年级

我也要

鱼小汪 大学四年级
上山打老虎。发表于 2019-04-27 14:27 我也要

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载