旅游户外

五天四晚上海亲子游

50回复 阅读 3909

??

第一天:到上海迪士尼小镇晃荡一圈熟悉路线,然后吃了晚餐,下小雨,湖边好冷就赶快坐1站地铁酒店了;

第二天:6:30起床,早餐后坐7:30的酒店大巴去迪士尼排队入园,虽然我们感觉人很多,通过普通入口,走了很多“九回廊”我们幸运的在8:40就已经过了两道安检入园了[偷笑],很速度的为圆圆租了推车。在接下来的12小时里我们依次玩了旋转木马,跟长发公主拍照,七个小矮人矿山车,爱丽丝梦游仙境迷宫,加勒比海盗~沉落宝藏之站,胡迪牛仔嘉年华,巴斯光年星际营救,晶彩奇航,小飞侠天空奇遇,跟米奇拍照;看了几场演出:金色童话盛典,风暴来临,冰雪奇缘:欢唱盛会;吃了米奇冰淇淋,热狗,鸭腿;买了泡泡器和迪士尼护照;三点看了大游行,六点左右去迪士尼小镇吃晚餐后看了夜光烟花秀。期间圆圆因身高限制,下午时段圆圆爸爸独自去玩了飞跃地平线,创极速光轮,雷鸣山漂流,喷气背包飞行器。迪士尼一天很圆满,预报有雨结果没有雨,可能这个原因没有想象的拍很长时间队,排队Z长的是小飞侠估计一个小时,但很梦幻也值了,唯一遗憾是不会拍照[偷笑]

第三天:10点多离开酒店滴滴去上海野生动物园,游客服务中心存了行旅箱,10元/天,很方便,入园后看了火烈鸟,金刚鹦鹉,巨嘴鸟这些后就去行车区坐大巴观看散养野生动物,30分钟就结束了,然后去看了小动物:松鼠猴很可爱,卷尾狐猴很萌,晃荡到百兽山广场看13点动物表演,还蛮有意思的,然后绕过大象馆到长颈鹿馆直走路过熊猫馆企鹅馆,走走看看到海狮馆看15点海狮表演,场地没有武汉极地大但表演感觉还是精彩些;五点左右拼车到市区酒店,休整后被的士司机推荐去云南路吃小吃,吃完晚饭去南京路结果发现南京路吃的很多,浪费了逛南京路时间,因为有m&m豆的激励圆圆这一天也走下来了[捂脸]

第四天:上海科技馆,虽然住市区但是到那边也是换乘两次座三趟地铁,好在地铁方便,圆圆目前认知有限,并没有很深入的去研究一切还是好玩,把好玩的儿童区留Z后,这样小朋友就有力气跟着去参观[坏笑]。三点多离馆回酒店睡一觉,六点多座轮渡去东方明珠,黄浦江并不宽,没有长江气派,东方明珠人很多,都在玻璃长廊并不可怕,78米下半球好玩点,对圆圆来说Z好玩的估计是门口的的石头滑滑梯,坐观光隧道回到外滩,外面风大很凉得很对隔江看东方明珠已经没有兴趣了,外滩只算是去过[阴险]

第五天,退房后,逛逛豫园,买点特产,在某个老店吃了不算满意的午餐,坐10号地铁到虹桥火车站回到我们的大武汉[跳跳][转圈]

流水账般的记了一通,总结起来,上海没有想像的大,可能地铁很成熟,交通路线更立体,地下地上都利用很充分,也反应上海真的有钱?。迪士尼,动物园,科技馆,都没有想的大,Z显著的特点就是各种为排队准备的“九回廊”,等时间长就显得各处就很大了,所以去上海一定要淡季,而且避开夏天。我们这次行程运气好,天气不热,预报全程有雨结果除了第一天到上海小雨都是多云或者阴天,都没有让人很焦躁的,小朋友也很给力,没有太吵也算好满足[呲牙]。

住的方面:我们订的是两天迪士尼附近的康桥万豪酒店,两天市区的北外滩的桔子水晶酒店,都是豪华大床房,都带浴缸,小朋友假装游泳,所以四天都泡澡了,有一次性浴缸套,卫生方面还好。四天住宿我们花了3千多,万豪两天1千七,因为才提前两三天订的价格有点小贵了,圆爸不喜欢民俗。

吃的方面:不是特别的吃货,我老公只爱辣,所以没有特别期待和去专程找吃的,此行没有吃到地道的本帮菜,因为酒店都有自助早餐,中午都在景区,晚上就两个晚上在迪士尼小镇吃的,第三天云南路吃的小吃,第四天中午吃了附近的一个食堂菜,晚上吃的附近的桂林米粉。迪士尼小镇有家喜茶,我之前在汉口关注了,看晚上烟花之前就下单点了喜欢喝的,然后看完烟花直接去店里拿了带回喝的感觉美美哒酒店附近都是酒店

行的方面:去之前我老公就下了一个上海地铁大都会,每次进站出站扫二维码跟武汉一样,很方便,不用买票更不需什么一日票三日票的了。

标签

旅游 亲子游 游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意撸串 为人民服务

windy2yaner 博士二年级

出去玩的少,没什么经验,带了一堆用不上的东西,当然也有很多有用的

tl123f 禁止发言

内容被自动屏蔽

abcuuu 初中一年级

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

tl123f 禁止发言

内容被自动屏蔽

七寸蝶衣 大学三年级

我们看冰雪奇缘坐的位置也是那一块呢,还有我们那天碰到的也是长发公主!话说楼主为嘛不住园区内啊,有快捷通道提前进入,特别快,真的方便很多啊,你们住的万豪也不便宜哦。

七寸蝶衣 大学三年级

感觉和楼主好多相似点哦,除了刚才说的两点外,我们去年也是上海五天四晚游,并且我女儿叫元元。

小小小小小熊猫 高中二年级

前三天行程一模一下

林燕子 大学二年级
七寸蝶衣发表于 2019-04-26 21:26 我们看冰雪奇缘坐的位置也是那一块呢,还有我们那天碰到的也是长发公主!话说楼主为嘛不住园区内啊,有快捷通道提前进入,特别快,真的方便很多啊,你们住的万豪也不便宜哦。

临时定的酒店,当时园区的两晚得四千多,真的有点贵了

林燕子 大学二年级
小小小小小熊猫发表于 2019-04-26 21:42 前三天行程一模一下

是吧,三天其实也够了,后面两天是想着好不容易去了,就都打打卡

林燕子 大学二年级
七寸蝶衣发表于 2019-04-26 21:31 感觉和楼主好多相似点哦,除了刚才说的两点外,我们去年也是上海五天四晚游,并且我女儿叫元元。

真的好有缘,在野生动物园也碰到了在前一天迪士尼玩的小朋友

tl123f 禁止发言

内容被自动屏蔽

七寸蝶衣 大学三年级
林燕子发表于 2019-04-26 22:35 临时定的酒店,当时园区的两晚得四千多,真的有点贵了

难怪,我们是提前定的总动员酒店两晚2000,住进去后感觉真是明智的选择,提前从小门进,特别快,没有九曲十八弯长廊,整个安检出票过程大概2,3分钟。我们当时去了科技馆,自然博物馆,东方明珠,城隍庙一带,外滩白天晚上都看了。感觉上海迪士尼真是太好玩了,比香港的还好玩,特别是晚上的烟花都把我看哭了,好想再去啊!

美丽心情. 博士二年级

Yan过无影 硕士一年级

早点看到这就好了

hello艾雅 小学六年级

你们家小朋友几岁啊,我准备带我们家去,但是小朋友才三岁多,也不知道是不是有点小了

ji09994 禁止发言

内容被自动屏蔽

yilin 高中二年级

你们怎么能在迪斯尼玩这么多的。听说迪斯尼每天都是大排长龙

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载