生活杂谈

有谁了解公租房的给个建议

135回复 阅读 14441

一个亲戚申请了公租房.现在在签字中.是一个37平方的复式楼.这个房子交通方便.但是没有天然气.水电按商业住宅收.一楼是小卫生间厨房外带一个小小阳台.二楼就是一个阁楼睡觉用.租金物业费大概1100左右.现在纠结要不要.一楼连放冰箱洗衣机桌子都很困难.Z重要的是做饭问题非常不方便.不要吧!怕以后就没有了。毕竟很难得申请下来的.要吧.问题多多.请教各位这个房子要不要呢?如果不要了.是不是等下一批名额会非常难.?

标签

公租房 今日武汉 生活问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好大一棵树啊 初中三年级

商业电费很贵,又没天燃气,夏天开个空调一个月得大几百,自己衡量一下

sgx_315 高中一年级

半夜起床嘘嘘还要下陡峭的楼梯到一楼

这是要置办老式围桶的节奏啊。

xiaohuihui123 初中一年级
sgx_315发表于 2019-04-27 21:57 半夜起床嘘嘘还要下陡峭的楼梯到一楼这是要置办老式围桶的节奏啊。

哈哈.你又提醒我了.不光这个.还有空调在一楼二楼什么都没有.

湛蓝的水 超级意粉

复式应该是楼上楼下同等的面积30多,一层就有30平怎么会放不下冰箱餐桌呢?

sgx_315 高中一年级

这种商住楼也可以当做公租房,也是长见识了。

还每月1100的租金物业?疯了啊,不如攒几十万去二手房找找有没有老破小的那种以前的老公房,几千元房管所直接更名承租就完了。地段一般都还好,老式小区,生活方便,没有物业,每月几十块房租,还可以出租,拆迁翻番。

湛蓝的水发表于 2019-04-27 22:19 复式应该是楼上楼下同等的面积30多,一层就有30平怎么会放不下冰箱餐桌呢?

这个37平方占据了厨房卫生间.还有公摊面积剩下来的面积寥寥无几了

513小高 大学四年级

公租房价格比当地市场租金稍微便宜一点,仅此而已

513小高发表于 2019-04-28 08:49 公租房价格比当地市场租金稍微便宜一点,仅此而已

是的仅便宜一点.从长远看如果不涨话就比较合适了。

xituotuo 大学一年级

内容被自动屏蔽

xituotuo 大学一年级

以后如果不涨租金的话 那就还可以

xituotuo发表于 2019-04-28 09:22 以后如果不涨租金的话 那就还可以

是的就是考虑了这个.比较稳定.但是听说也是5年一年审.就是不知道里面是什么的情况.才来问问大家.

twinlife 大学四年级

这就是不要让你有长租或转租的打算。

应该搞阶梯租金制。每3年涨15%的租金

如果这样.那还真不如在外面租房.

得意小神乐 为人民服务

可以核算下物业天然气等费用 如果算下来和其他房子差别不大的话 多考虑下别急~

得意小神乐发表于 2019-04-28 09:41 可以核算下物业天然气等费用 如果算下来和其他房子差别不大的话 多考虑下别急~

相差确实不大.就是图稳定.起码房东不会收房子.不会每年涨租金.再就是地段还不错上班方便

鑫宝贝 硕士一年级

我们已经住了三年多的公租房,60平方米的两室一厅,一个月物业租金算下来差不多8百,我觉得蛮好啊!

appiepig 硕士三年级

可以用电磁炉做饭

Eileen1 初中一年级

感觉你描述有点夸张,loft就算再小,公摊再大,也不至于洗衣机放不下,还有loft一般是没有所谓阳台的,除了卫生间,应该是全开放式的

我们爱甜豆 硕士三年级

37平方再么样公摊,也不可能洗衣机都放不下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载