生活杂谈
咪了个喵苇 小学一年级
xiaohuihui123发表于 2019-04-28 13:47 哎就是在武昌

所以,如果是低保低收入申请公租房还可以,低保低收入租金减免力度大,其他人申请不是很划算

茜子茜 大学四年级

好像是租满5年可以买下来

然后如果你不想住就租出去,但是要和租户打好招呼,就说是自己屋里亲戚

因为公租房有时候会有人去查,看是不是租给别的人了,如果被发现,好像是要收回的

xiaohuihui123 初中一年级
风信子2016发表于 2019-04-28 13:47 我怎么感觉,这个环境,配这个价格,有点偏高啊

我不了解武昌现在是什么价格.所以要问问大家们.

素, 初中二年级
xiaohuihui123

既然你自己都觉得增加了负担就完全没必要纠结了啊,不要啊,因为商业住宅的水电都超级贵,你到时候水电一个月1千多,那你还不如花2000去租个2室的普通小区,60平米2000租下来应该没问题

coffee5566 大学四年级

不太实用

有人不相信这是公租房.我把截图给大家看麻烦版主排版下.

毛餖餖 博士后

公租房的优势应该是租满五年可以买下来吧,不然感觉确实不划算

微小笑发表于 2019-04-28 14:14 公租房的优势应该是租满五年可以买下来吧,不然感觉确实不划算

刚也确认了不能卖.只能租

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

杨杨55 硕士二年级

公租房本是便民措施 怎么这样看到像还更纠结了

毛餖餖 博士后

我记得一直以来看到的新闻都是可以买的

安安2 禁止发言

内容被自动屏蔽

穿山牛 大学四年级

这是怎么弄的哦,是想着申请公租房的人应该不怎么用电么?

蚊妈厨房 博士后

先申请了,不然以后没了

小猪tutu 大学四年级

商住的公摊面积很大 37平下来估计就是20多一点了

这个价格地段么样呢

小猪tutu发表于 2019-04-28 14:53 商住的公摊面积很大 37平下来估计就是20多一点了这个价格地段么样呢

地段还可以就在徐东

小猪tutu 大学四年级
xiaohuihui123发表于 2019-04-28 15:13 地段还可以就在徐东

那就不要挑了,可以了,不能尽善尽美,公寓基本都不会做饭,要么煮煮面啥的,要么电磁炉

肖早晨 硕士一年级

武汉有天然气的公寓极少,37平的地段好的LOFT一般租1800到2000,而且五年状态稳定,唯一顾虑的就是看你用商电的差价有没有比租外面房子差价更多,从目前来看,已经够好了。

小猪tutu发表于 2019-04-28 15:15 那就不要挑了,可以了,不能尽善尽美,公寓基本都不会做饭,要么煮煮面啥的,要么电磁炉

哎.这个亲戚就是觉得做饭不好.因为条件有限所以在家吃饭多.

肖早晨发表于 2019-04-28 15:15 武汉有天然气的公寓极少,37平的地段好的LOFT一般租1800到2000,而且五年状态稳定,唯一顾虑的就是看你用商电的差价有没有比租外面房子差价更多,从目前来看,已经够好了。

他目前租的房子是1000.60平方住得还是蛮舒服的.就是怕以后房东随时把房子收走.毕竟公租房还是稳定些.

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载