旅游户外

说走就走的旅行,看一下传说中的亚特兰蒂斯

66回复 阅读 10859

Z近因为点事情,亏了点钱,导致我跟朋友心情略糟糕。失魂落魄了两天后,跟朋友聊了个通宵,我说Z近亚特兰蒂斯在周年庆,要不我两去?她:呵呵,穷成狗了好吗。我:据说是中国唯一个七星级,酒店还有水乐园跟水族馆周年庆送晚餐。她:等我一下,我去买机票。

为了价值Z大化,我还带上了小宝

去了之后,天呐,说好的淡季呢????为何亚特兰蒂斯人这么多!!!!!!到处都是是!!!!明明前年海棠湾人很少,度假天堂好吗???而且亚特兰蒂斯性价比真的很低!!!!告诉大家如果带娃去玩住一两晚就算了,海棠湾好酒店大把的,比亚特兰蒂斯好多了又清净。小朋友们只要玩水玩沙就开心的不行,水族馆去了一次没去第二次。

好了,其实我发帖只是为了晒照片。

标签

海岛游 精彩游记 亚特兰蒂斯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱喝苏打水 硕士三年级

那天天气灰蒙蒙的,海没拍好。好多人问我是不是去厦门了,虚荣的我发第二条朋友圈加了定位哈哈哈哈哈哈哈哈哈ヾ?≧?≦)o

爱喝苏打水 硕士三年级

系统自己把照片顺序打乱了???

并没有更自由 硕士三年级

腿好长

zhengyingxi110 高中一年级

不错的 就是木有看到孩子的爸

爱喝苏打水 硕士三年级
zhengyingxi110发表于 2019-04-28 13:30 不错的 就是木有看到孩子的爸

因为没有带爸爸,凌晨定的机票跟房间,第二天就走了。她爸爸要上班

不错啊! 好玩么?

我是小象 得意号

美疯了。为你疯狂打电话

怕抢不到前排先回帖的我

爱喝苏打水 硕士三年级
zhengyingxi110发表于 2019-04-28 13:32 不错啊! 好玩么?

亚特兰蒂斯性价比极低,感觉根本不是七星级,而且人多到不行,吃饭都排队。度假就不用去了

爱喝苏打水 硕士三年级
我是小象发表于 2019-04-28 13:32 美疯了。为你疯狂打电话怕抢不到前排先回帖的我

你是关注了我吗哈哈哈哈哈哈ヾ?≧?≦)o

我是小象 得意号
爱喝苏打水

默默关注

爱喝苏打水

好吧!听美女你这么说我就放弃了!

蜜语 硕士一年级

超级大滑梯啥的呢

爱喝苏打水 硕士三年级
蜜语发表于 2019-04-28 15:37 超级大滑梯啥的呢

前几天太热,高温预警,外加水乐园人太多,我带着小孩子没去。当然我们也不敢玩哈哈哈哈哈哈

蜜语 硕士一年级

人多确实就不好玩了。这个时候我还以为会人少呢。

爱喝苏打水 硕士三年级
蜜语发表于 2019-04-28 15:38 人多确实就不好玩了。这个时候我还以为会人少呢。

不知道为啥子,明明淡季,人还那么多。有一天还遇到小学生春游

蜜语 硕士一年级

小学生,这逼格

得意鸡肉卷 为人民服务

好美的风景

潘妮妮 小学五年级

环境还是不错的,拍照技术也不错!

夏末的萨克斯手 硕士一年级

我们才去的是旁边的仁恒皇冠假日,比亚特兰蒂斯好得多,特别是亲子游,还便宜点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载