意粉咵房
洒脱居士 大学四年级
celine麦麦发表于 2019-04-29 23:12 用术语来说,就是事后归因谬误

等军运会完了,如果房价没涨,那中介不就在买家面前打脸了吗?不过好在中介一般工作时间也不会很长,不多久就会离职了。

牛牛鸣 大学二年级
洒脱居士发表于 2019-04-29 23:43 等军运会完了,如果房价没涨,那中介不就在买家面前打脸了吗?不过好在中介一般工作时间也不会很长,不多久就会离职了。

他们有脸吗…

骑熊杀猪 小学六年级

内容被自动屏蔽

骑熊杀猪 小学六年级
洒脱居士发表于 2019-04-29 13:41 那我比较好奇中介,是不是一边跟房主唱衰房价,一边跟买家说军运会要涨价?

中介一直都是两头吃!你想卖房你就以买家身份问中介你自己小区房子怎么卖(Z好两个人),你想买房就实地考察一间房以卖家身份提供相关信息…然后,你会发现,中介的底裤是红色的!

武汉房神 硕士一年级
wz76147520

长线肯定会涨 每年平均涨幅不会超过5%(除非你买到查封捡漏房)刚需投资 自己考虑 有脑子就好 很多人盲目投资 没脑子

本帖Z后由 武汉房神 于 2019-05-02 10:48 编辑

洒脱居士 大学四年级
骑熊杀猪发表于 2019-05-02 07:33 中介一直都是两头吃!你想卖房你就以买家身份问中介你自己小区房子怎么卖(Z好两个人),你想买房就实地考察一间房以卖家身份提供相关信息…然后,你会发现,中介的底裤是红色的!

说的有道理,底裤红色 哈哈,这什么梗

MU宏 小学四年级

武汉这个大县城的房价见顶了。三五年之内只会降不会涨。

某人某 初中二年级
牟móu发表于 2019-05-03 18:40 武汉这个大县城的房价见顶了。三五年之内只会降不会涨。

太希望了

洒脱居士 大学四年级
牟móu发表于 2019-05-03 18:40 武汉这个大县城的房价见顶了。三五年之内只会降不会涨。

新房还在涨

luoshujing 大学四年级
yhar123发表于 2019-04-29 15:43 你说得很对啊,我要卖同时也要买,我都不晓得中介咋忽悠我了

中介说,你要卖的那套淘汰货,要跌!你要买的,是大家追捧的,要涨!

李大锅。 小学六年级

驱动房价上涨的根本因素就是拆迁。

huajx 高中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-04-29 14:54 中介的一切行为都是促成交易      - -你知道明白这个道理就好了

但求目的,不择手段,是这个理吧

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
huajx发表于 2019-05-04 09:47 但求目的,不择手段,是这个理吧

只有这样才能赚钱啊,这年头,心黑反而赚钱

银行贷款123 初中一年级

每每碰到这么有道理的贴总有群jb在下面说些装逼又让人听不懂的评论。我挺你楼主。

1,说军训会长得逼中介或勺jb愚民起哄的人,就搞不明白军训会跟房价有毛关系?是别人在这落地生根娶妻生子还是怎么?别人就来参加个活动就走人的别人买房子?帮你去炒房价?草那些个说涨的逼人。

2,刚需已经有了房,自己本身房贷压力生活消费压力大他还去买房?你可以说投资,那么市场都隐约传出降价信号了还去买?到底是2个房压力大去赌以后不确定还能涨的房子谁都明白。并且市场不景气是事实,等他们40年连基本的房贷都还不起,工作都不稳定怎么还。又不是哪些刚需而草房的有多少是有实力阶层,又有多少是想投机倒把的普通市民大家都清楚

坨一坨的爸 博士一年级
yhar123

你要卖的房子不行,赶快卖!你要买的房子太好,快点抢!

三丰别怨 高中二年级
银行贷款123发表于 2019-05-08 22:11 每每碰到这么有道理的贴总有群jb在下面说些装逼又让人听不懂的评论。我挺你楼主。1,说军训会长得逼中介或勺jb愚民起哄的人,就搞不明白军训会跟房价有毛关系?是别人在这落地生根娶妻生子还是怎么?别人就 ...

格局短也,军运会利好不是运动会本身,这个根本不值一提,而是武汉这几年借军运会之风,大搞城建设施,提档环境整治,特别是三四环之间的东西湖、沌口、黄家湖片区,以前属于蛮荒之地借此发生蜕变,这个才是军运会的价值的逻辑所在!当然,军运会不会利好全武汉的房市,但相关片区绝对是要走一波的,不信明年这个时候来挖坟!

就说三环外的黄家湖片吧,三年前还是一大片蛮荒之地,但年初那里的楼盘已经卖得比肩三环内的白沙洲了,军运村所在区域现在开始大量拍地了,地价屡创新高,周边房价开始水涨船高,年底再来看看那里房价吧,据说四环附近的军运村售价一万八,将直接拉抬片区门槛,你还能说军运会没带动房价上涨吗?

三丰别怨发表于 2019-05-10 11:44 格局短也,军运会利好不是运动会本身,这个根本不值一提,而是武汉这几年借军运会之风,大搞城建设施,提档环境整治,特别是三四环之间的东西湖、沌口、黄家湖片区,以前属于蛮荒之地借此发生蜕变,这个才是军运 ...

我也不知道你的观点站那里那么我就文邹邹的中间角度跟你说上几句。这篇文章主旨是谈房价不是军训会,当然只要一个城市举办某个大型活动,肯定是会大兴基础设施毕竟面子要的,也是借势顺应时代发展。但是对于中介吹嘘的房价上涨,只能说那一个片区黄家湖,其他区域房价没有关联甚至很少,总不能说东西湖,黄皮都被带动了,要客观。所以中介说的影响房势上涨根本瞎吹。在看每一个举办大型大型活动的城市的地方Z后一片狼藉。网上太多前车之鉴了,

三丰别怨 高中二年级
银行贷款123发表于 2019-05-10 20:12 我也不知道你的观点站那里那么我就文邹邹的中间角度跟你说上几句。这篇文章主旨是谈房价不是军训会,当然只要一个城市举办某个大型活动,肯定是会大兴基础设施毕竟面子要的,也是借势顺应时代发展。但是对于中介 ...

你不去当贸易战谈判代表真是浪费人才,特朗普肯定都要被你绕晕的,谈军运会利好不谈由此产生的城市基建和环境提升后带来的片区价值溢价,难道要去扯军运会本身,几天会议的门票、餐饮住宿收入吗?

三丰别怨发表于 2019-05-10 20:18 你不去当贸易战谈判代表真是浪费人才,特朗普肯定都要被你绕晕的,谈军运会利好不谈由此产生的城市基建和环境提升后带来的片区价值溢价,难道要去扯军运会本身,几天会议的门票、餐饮住宿收入吗?

我是承认了短期内带来小片区黄家湖的房价啊,至于中介说的撼动整个房价上涨你信????看看谁赞多吧。不想跟你说了,

三丰别怨 高中二年级
银行贷款123发表于 2019-05-10 20:30 我是承认了短期内带来小片区黄家湖的房价啊,至于中介说的撼动整个房价上涨你信????看看谁赞多吧。不想跟你说了,

那的确是哄鬼的!我年初就说过武汉房市后面的主要特点是分化,不会出现普涨情况了!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载