购物达人

【我是小象】一个精致的居居女孩的日用小物推荐

249回复 阅读 17746

五一准备带宝宝去刷长隆。买的新衣服一直囤着没穿

这一期就不放穿搭帖了,放点Z近买的美美小物

手把手带你做一个精致的猪精女孩

呐!写在Z前方,本期重磅的推荐

贫民窟女孩的福音了,refa经典款按摩仪

这款我真的是比较有发言权的,因为我16年刚刚流行refa的时候

就买了2台,一个是经典款1500+一个是眼部mini refa 800+

我对瘦脸是比较有执念的

但是虽然是买回来了,但是确实是一直在家接灰

朋友圈看到,其实是满震惊,这么便宜!有没有用哦?

然后自己买了一台回来跟我的正品对比

简直了!带微电流??可以滑动手机尼玛效果完全不输我的正品refa

不过对比下来还是两点不一样正品的电池板颜色要浅一些,然后尾巴稍微尖一点点而已,如果不是两台放在一起,我肉眼是看不出什么差别的!

但是忽略它好吗?!有用就行了,瘦脸才是它的本职工作对吗?!

88块钱还包邮,买到这个品质,我真是要疯狂推荐…

看看包装

和我的正品对比。因为我已经用了有二三年了,有点磨损

和崭新的国产refa站一起,仿佛我的正品是个山寨

前方高能。视频来了,

不想看视频的直接戳对比。

可以说是灰常明显了

OMG 太划算了。买它 买它~

话说我对瘦脸,真的有执念。

但凡是看到什么好用,都会试试,在微博看到别人推荐的瘦脸贴。

我也买了。因为想试试,所以买的小盒24片

刚刚收到我练习怎么贴。都去了6片,后来自己出去玩,贴了一次

真的真的真的。毫无卵用

而且晚上卸妆的时候,还疼得很!

不过看视频,脸上肉肉比较多的,可能效果好一点

对了,既然写到瘦脸这个话题,顺带写下yaman

我买雅萌就是为了瘦脸。我试过坚持用。但是效果不是很明显。

反而嘴巴张大了腮帮子有点疼

其实瘦脸 美容仪 按摩仪这一块。你应该方脸的话,除了医美。

肯定别无他法,但是我们坚持按摩,坚持使用。去水肿也好。按摩也好

皮肤总会紧致些,达到看起来很瘦的样子,

希望小仙女们,都拥有紧致的小脸,精致的妆容

NO.2等了快半年的stila液体眼影。代购

去年10月份买的吧,代购12月就到了国内,卡在海关,这一卡就是几个月

4月份才收到,我都忘了我还买了套这个

第一次用液体眼影。很新奇,但是确实很好看。

因为是液体的,不会飞粉,可以保持一整天的妆

擦了它,你就是整条街Z亮的崽

NO.2 卡拉泡3月新色盘  代购

我滴妈呀。神仙颜值的一盘配色

也是等了有点久,忘了多少钱了,粉质比较细。好上色

而且不会飞粉。真的爱了!感觉比我的CPB好用

新货一到,就想试用随手撸了一个妆
真的好看,框出来的三个色+stila提亮,真的又低调又闪耀

NO.3MIA系列

不知道大家Z近有没有被mia 刷屏,反正我有

因为我好朋友在做,她送了一个CC棒我。说实话,一开始我是拒绝的

但是因为我还比较喜欢颜值高的东西,所以试用了,一试用就停不下来

真的还!不!错!Z近真的是要为国货打电话了

后来自己花钱买了气垫。昨天试用了一天。超!好!用

我之前一直是用SUQQU的。但是上班下来一天妆会花。但是这个气垫就不会

CC棒也会花。如果你是2选1.我觉得气垫比CC棒好

Z后了,推荐你们一款眼线笔

666到爆炸。真的买它!

也是别个推荐的国货,才29 她素

天猫搜旗舰店。答应我试试好吗! 哈哈哈

一直我都是用kissme或者恋爱魔镜的。比较防水不晕染嘛

但是这个也是,不会晕染而且!!!笔拿在手上还有点分量,设计也比较高大上

不是那种很廉价的材质,说实话我觉得比kissme质感好

而且很便宜 白菜价才是Z重要的好吗!

标签

好物分享 瘦脸仪 眼影盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是小象 得意号

等我想到什么 再来补充

爱喝苏打水 硕士三年级

你这么瘦的脸还要瘦脸?????让我这个国字脸怎么办???有地址吗?这么便宜我来一个

大麦麦和小钱钱 得意号

为我女神疯狂打电话~跟楼上意见一样~这么瘦的脸还瘦脸??!!地址来一个

花花社长 得意大咖

哈哈哈!谢谢你帮我拔草瘦脸贴……我可是一直心心念了好久就是没有下手……没一个字我都有看,感谢小象的各种测评

天枰座de 小学六年级

气垫适合干皮用吗?之前一直用雪花秀气垫,但是容易暗沉

w63026063 大学一年级

MIA气垫真的好用,我也是被刷屏了,Z近做活动买唇釉送气垫,顺便说下唇釉也棒棒哒!

坑爹少女 得意号

这么小脸还瘦脸 我们真正的大脸情何以堪啊

我是小象 得意号
天枰座de发表于 2019-04-29 12:56 气垫适合干皮用吗?之前一直用雪花秀气垫,但是容易暗沉

我不太清楚咧,我是油皮

我是小象 得意号
花花社长发表于 2019-04-29 12:48 哈哈哈!谢谢你帮我拔草瘦脸贴……我可是一直心心念了好久就是没有下手……没一个字我都有看,感谢小象的各种测评

你你你…你也关注了这个

哈哈哈 我以为只有我这么无聊

liannuannuan 初中三年级

神奇的眼线笔可以发个链接吗?美女

我是小象 得意号
liannuannuan发表于 2019-04-29 13:13 神奇的眼线笔可以发个链接吗?美女

搜天猫啊 旗舰店

我是小象 得意号
坑爹少女发表于 2019-04-29 13:03 这么小脸还瘦脸 我们真正的大脸情何以堪啊

你的脸我的一半大

你好意思?

sunshinesun 大学一年级

我用KISS ME的眼线笔居然眼尾也有点晕妆,目前用过Z好用的还是Love liner的眼线笔,日本带回来的,100块钱一支 一点都不晕美呆鸟~~

我是小象 得意号
sunshinesun发表于 2019-04-29 13:24 我用KISS ME的眼线笔居然眼尾也有点晕妆,目前用过Z好用的还是Love liner的眼线笔,日本带回来的,100块钱一支 一点都不晕美呆鸟~~

我下次也试试

因为我本身眼线不怎么晕妆

得意鸡肉卷 为人民服务

谢谢小象的分享哦~

天不遮眼地不埋心 初中二年级

LZ短个地址,性价比太高了,简直是大脸者的福音,我要买几个送人

艾小青 硕士三年级

瘦脸地址给个吧,亲

淡定低调打麻将 博士一年级

买它,买它,现在一看到这两个字就特别有画面感

旮旯里有颗心 得意号

88的来个地址,哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠