生活杂谈
榴花全不怨东风 初中一年级

我还没有吃过狗肉我也觉得只要养狗的人素质上去了,不影响其他人,还是挺好玩的。可惜,现在养狗没素质的人太多了

蜀黍帮倒忙 得意大咖
gjwto2008dy发表于 2019-04-30 09:53 建议养狗的住一个小区,不养狗的住一个小区,这样大家都和谐

不可能 狗太多了看到蛮黑人的。上次朋友小区一起玩的狗狗打架 主人过去拉 被对方狗咬了。狗打架不要管 分出输赢在拉开是Z安全的 再就是狗多了在一起叫的蛮吵人 大狗的叫声穿透力太大

gjwto2008dy 大学一年级
rosehermit

喜欢狗就要接受它的一切,叫一下又不会死

gjwto2008dy 大学一年级
蜀黍帮倒忙

大家都是爱狗人士,打打更健康,不要在意

老侃LAOKAN 初中一年级

关键是提高养狗人的素质,做一个有规矩的、文明的养狗人士。

现在的狗患其实就像当时的摩托,一小群不遵守规则的人导致多数遵守规则的人都不能骑。

人上一 百,形形色色,差火的差火,缺德的缺德。

本帖Z后由 xukan444 于 2019-04-30 10:56 编辑

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱超 小学六年级

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我觉得国内Z好普及那种公园,路边,收费的,狗狗铲屎一次性纸质用具,这样公园会味道好些,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我还没有养狗子猫子的实力,现在养儿子我就要死要活了,等儿子大点,搞个狗子陪我的,地址在我家就排我儿子后面,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

地位

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

难怪你老婆牵狗子那么有气质的,居然有执照

唯快不破

你总可以这么幽默

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

红枣煮鸡蛋发表于 2019-04-30 11:17 我还没有养狗子猫子的实力,现在养儿子我就要死要活了,等儿子大点,搞个狗子陪我的,地址在我家就排我儿子后面,

1儿子 2老婆 3狗 4我

我在家地位Z低

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
xukan444发表于 2019-04-30 11:32 1儿子 2老婆 3狗 4我我在家地位Z低

等我养了,我再来重新排序

乔巴妹妹 得意号

人家闲的蛋疼,无聊去你家打狗?但凡🐶咬人的,就算是王思聪的狗也得打死~

蚊妈厨房 博士后

helena1013 大学一年级

你哪天不带狗出去走走,看看文明养狗的有几个,有没有十分之一?我们小区嘴上戴笼子的就一个,大把狗屎到处铺洒,草坪上一米内一定有狗屎。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
helena1013发表于 2019-04-30 13:05 你哪天不带狗出去走走,看看文明养狗的有几个,有没有十分之一?我们小区嘴上戴笼子的就一个,大把狗屎到处铺洒,草坪上一米内一定有狗屎。

我没见过带嘴套的 说有吧 我住粮道街的时候 就看到德牧带着 那个狗养的好又大又壮

有嘴套 那种安全感提升的不止一点点 以前早上老遇见偷偷跟着我后面走一回头 吓死人的

蜀黍帮倒忙 得意大咖
乔巴妹妹发表于 2019-04-30 12:25 人家闲的蛋疼,无聊去你家打狗?但凡🐶咬人的,就算是王思聪的狗也得打死~

是的 差不多就是一次和无数次的区别。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载