情感驿站

此贴请斑竹移至相亲版,征婚的小姑娘们留心里面少数几个ID就好

166回复 阅读 10936

我不是说不要彩礼就会出轨离婚,没给老婆彩礼钱的男人们也不要这么激动。

有人说不反思自己只怪彩礼,我觉得已经解释很清楚了,关于婚姻这件事肯定是反思双方剖析双方都有问题,关于出轨我只能说未必原配就有错,未必小三就优秀。

按某些人的理论受害者必有错,那我们不需要闹离婚,按我老公的缺点我也绿他五次我们就扯平了。

此贴只说彩礼从我公婆本地人懂风俗都心安理得的不出,本来就反应出他们不懂礼节,不在乎对方,不珍惜重视这件事,以及计较的本性。

这跟年轻人不想啃老是两回事。以后我孩子结婚,对方瞎搞我会防着他,对方越是懂事,我越是要主动积极拿出长辈祝福的样子。

说到这份上还要为父母的小气辩论的男人,我的人生感悟本来就是要绕着你们走,管你可能多优秀,因为这个可能性太低了。

本来就穷或者小气,还喜欢在论坛吵架!!!

我的天!!

你还能拿出什么证据证明你是好男人????

如果你还看不懂中文

你可以不在这里留言的~~

你可以移步加勒比的帖子~~你们一定能找到非常多的共同语言~

坐在一起,点个酒,点个串,骂一骂那些挣得比你们多的女人,这个世界,女人居然30多岁还过得比我们好!离婚带孩子还过得比我们好!

真实的世界是:读书肯定没有用的,男的不管多少岁都可以娶20岁的,钱都是男人赚的,女人就等我想赏就赏,不给你就闭嘴~

千万不要在这个虚拟的帖子里浪费您泡妞的时间了

本帖Z后由 vivid 于 2019-05-05 09:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

天堂之鸟 硕士二年级

我一直都是这个观点,抬头嫁女儿,低头娶媳妇,彩礼,婚嫁,各种流程不能少,不能缺位。婚后女方全部带回去都行,不能裸婚,不能不要,得意之前好多女孩子,说追求爱情真谛,鄙视物质至上。可是你在爱情漩涡里晕眩时候,有没有想过任何事情,都成本。恋爱,结婚,离婚,如果太容易,太平价,自然不会珍惜,好比你有100元包包,和几万包相比,你对怎么对待和爱惜呢?同样道理。婚姻也需要成本,只是分为经济和精神两种。光有钱没心思不行,光出心思不花钱,一样不行。别说世俗,如果追求脱俗,直接出家好了。尘世一切就是俗物。

全部回复

ivy19880911 初中三年级

安慰楼主,会找到合适的人

vivid 超级意粉

发现没有提到房子,为几万块钱扯皮的家庭跟房子又有什么关系呢。他爸妈住一个三室两厅,他爸爸说有个还建房,特别得意,每次提起这个感觉整个人都升华了。这个房子是结婚前n年到孩子出生才盖好的。反正结婚的时候没有,是租房子的。婚后我爸爸出首付买了套房子,让我一定要写两个人的名字。我们后来搬进来的时候超级穷,家具都没有钱买。然后就一直住在这个房里。到孩子快出生的时候,还减房好了,他爸爸租出去了,租金自己拿。说实话租金1k多我真的看不上。但是这是天天吹牛皮吹破天说是他儿子的婚房吹了几年啊!然后住在女方房子里,你自己拿租金到底是几个意思啊?那你就不要吹牛撒?

本帖Z后由 vivid 于 2019-05-02 03:32 编辑

辣子鸡 博士二年级

现在的人,翻起脸来比么斯狠。

蜜月5万还是你爸爸出的,果然还是爸爸疼姑娘。

tiantian1027 大学一年级

女人对我来说,一向都是弱者,所以,我一定要强大,不能示弱,男人什么都在我面前是浮云,男人和金钱,我只会先选后者,再选前者~像这种男人,直接一巴掌拍死

天堂之鸟 硕士二年级

我一直都是这个观点,抬头嫁女儿,低头娶媳妇,彩礼,婚嫁,各种流程不能少,不能缺位。婚后女方全部带回去都行,不能裸婚,不能不要,得意之前好多女孩子,说追求爱情真谛,鄙视物质至上。可是你在爱情漩涡里晕眩时候,有没有想过任何事情,都成本。恋爱,结婚,离婚,如果太容易,太平价,自然不会珍惜,好比你有100元包包,和几万包相比,你对怎么对待和爱惜呢?同样道理。婚姻也需要成本,只是分为经济和精神两种。光有钱没心思不行,光出心思不花钱,一样不行。别说世俗,如果追求脱俗,直接出家好了。尘世一切就是俗物。

徒劳。 大学一年级

没有Z渣 只有更渣 真该死

无妄 得意号

我每个闺蜜老公给他们的零花钱都不止20万。

楼主还有闺蜜老公这种介绍吗?

tiantian1027 大学一年级

还是你不贼,我要是结婚,先把男滴经济掌握,让他花花肠子想有,也只能想想,买烟都要找我要钱,你完全不是那个事,太放松警惕了!要盘男人,不是被盘,你这已经被盘的欲哭无泪了,这么昂搞咧……

vivid 超级意粉
tiantian1027发表于 2019-04-30 17:05 还是你不贼,我要是结婚,先把男滴经济掌握,让他花花肠子想有,也只能想想,买烟都要找我要钱,你完全不是那个事,太放松警惕了!要盘男人,不是被盘,你这已经被盘的欲哭无泪了,这么昂搞咧……

我周围同事男的都是管的没钱找我借钱,刷卡老婆马上晓得,我也提过啊管不住啊,我说了我其实没有论坛这霸气的,也就是个键盘侠。反正都是面子都给他做足了。他不知足啊,到现在还在说我看不见他的付出

ywl4712 硕士一年级

自己过不好,就要给全天下男人泼脏水,给女人当导师?

泡菜花饭 硕士一年级

楼主都有孩子了,离了婚以后不好找,怕是

vivid 超级意粉
ywl4712发表于 2019-04-30 17:16 自己过不好,就要给全天下男人泼脏水,给女人当导师?

我没给出了彩礼钱的男人泼脏水哦。你是没出么,这么慌的跳脚。家里真的穷没关系,但是看帖要仔细,父母是否真的这么不知礼节,心安理得享受对方?如果是,不好意思该喷

vivid 超级意粉
泡菜花饭发表于 2019-04-30 17:21 楼主都有孩子了,离了婚以后不好找,怕是

为什么第一反应要说这个呢~~

我觉得人如果只想凑合过,不管怎么都是好找的~

有要求肯定不好找,但是为什么不相信一个人能过得好?

xcc001 硕士三年级

他既然一口咬定你看不到他的付出,是不是你生活中太忽略了他的存在了?从你的描述中,通篇看不到他的影子,全部都是强调你家的付出,也许这就是出问题的地方。

vivid 超级意粉
ywl4712发表于 2019-04-30 17:16 自己过不好,就要给全天下男人泼脏水,给女人当导师?

还有一点概念我就蛮想说,什么叫我叫过不好,我可以把话放在这里,即使是现在的状况,我比坛子里超过一半没离婚的男人,女人都过得好,不管你从经济还是精神方面来说。为什么我遇到不好的人,对方做错事,叫做我过不好了?

xituotuo 大学一年级
泡菜花饭发表于 2019-04-30 17:21 楼主都有孩子了,离了婚以后不好找,怕是

我周围蛮多 真的蛮多带孩子二婚的女性比单身男结婚的快些 这到底是为么斯啊?估计还是个人能力的问题 例如眼界 格局 朋友圈子 收入 情商等等

ywl4712 硕士一年级

看来很多事情发生还是有原因的,喷人也是你的自由,你开心就好

vivid 超级意粉
xcc001发表于 2019-04-30 17:56 他既然一口咬定你看不到他的付出,是不是你生活中太忽略了他的存在了?从你的描述中,通篇看不到他的影子,全部都是强调你家的付出,也许这就是出问题的地方。

这个描述只是从他这句话有感而发,又不是要描述我的全部婚姻经历。全都就都太长了吧!反正他很爽的,工资没人管,家务不用做,我对他爸妈比对我爸妈好得多,不管态度还是经济上,都是弄我爸妈钱贴小家。精神上,他也倍有面子,朋友同事你去问吧,都说老婆对他好。我真的不想说这么详细,怎么说都有错的,原罪~

vivid 超级意粉
ywl4712发表于 2019-04-30 18:02 看来很多事情发生还是有原因的,喷人也是你的自由,你开心就好

我本来就没给全天下男人泼脏水,是不是泼了你我也不知道,但是非要把其他男人都拉进来接脏水,好集体声讨我?

遇到这样的言论是好事,不但现在过得好,以后还会越过越好。但是就凭老公出轨就说别人过得不好~~真的不喜欢这个逻辑。你过得好会不看清楚就开始喷我吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载