情感驿站
天堂之鸟 硕士二年级
tiantian1027发表于 2019-04-30 17:05 还是你不贼,我要是结婚,先把男滴经济掌握,让他花花肠子想有,也只能想想,买烟都要找我要钱,你完全不是那个事,太放松警惕了!要盘男人,不是被盘,你这已经被盘的欲哭无泪了,这么昂搞咧……

你这样物极必反,女人无钱,总说没安全感,男人也一样,需要安全感,管的太严,更容易出事。对待男人跟放风筝一样,出轨,玩小姐,跟有钱无钱无关,那是一个人品质决定。

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

理解楼主,但是自己也要立起来,Z反对全职太太的,中国家庭没有这个氛围和条件,也不具备经纪能力。而且老公赚的越多越危险。

xin-7801 初中一年级

抱抱楼主,楼主年轻的时候太天真了,屋里人也太好了

凶兆掉了 高中一年级

不要装牛角尖,一样楼主能及时止损,果断放弃。重新开始人生。

不堪盈手赠 高中二年级

一段关系绝不是一个人去定义的,每一个人都应该反思,发展到Z后每一个人都有责任。以后你会发现你失去的Z宝贵的东西绝不是钱,你即使收了彩礼,没有投资,你一样会愤愤不平。如果未来的你一直是这样的心态,那只能说他释放了真实的你。

石牌岭龙猫 博士二年级

超级意粉你好

萌果麻麻 大学二年级

其实爱情没有了,就现实看待问题,是你的凭什么给他养小三,便宜他们家,他不要脸你就撕破脸

安啾拉贝碧 高中三年级

你这倒贴的……有点过分……

小丽吖。 小学六年级
vivid

我其实是支持你的~男人你不让他结婚流点血,他就要让你流泪~我身边一个朋友就教我,她结婚的时候要了个8万块钱钻戒,我还说那玩意不划算,她说你不让他出点血,那他结婚的成本太低了,以后要出轨啊~你让他多花点钱,对于那种抠门的人,还得想想,后来我蛮认同她的,女人不要把自己搞的太卑微,你就算低到尘埃里,也没有人会同情你,你就算每天花很少的钱。然后天天自怜自哀,真的很让人讨厌,像个怨妇,所以,把自己搞的好点,是真的,该花还得花,然后自己要上班。赚多赚少都是无所谓的,但是你得体现自己的价值~不要当男人附属品~我现在反正自己想买什么就买。不过我还好,我不爱奢侈品,那些我是不爱的,我就爱淘宝,有购物的瘾吧。反正一个月Z多也就买个5千到1万,人家一个包够我买几个月的呢。反正我是不爱奢侈品的,我觉得我还好,不物质~然后我今天下班我老公说给我买个金镯子啥的,首饰我也是不爱的,认识很多年没收过他什么礼物是真的,我觉得我很贤惠~哈哈哈哈哈

安啾拉贝碧 高中三年级
vivid发表于 2019-04-30 17:55 为什么第一反应要说这个呢~~我觉得人如果只想凑合过,不管怎么都是好找的~有要求肯定不好找,但是为什么不相信一个人能过得好?

怕说不好找的,是自己自卑到死吧,我觉得楼主经济独立,工资条件比男方还好,怎么就碰不到~只怪楼主太不现实了啊,太不为自己留一手了

安啾拉贝碧 高中三年级
vivid发表于 2019-04-30 17:55 为什么第一反应要说这个呢~~我觉得人如果只想凑合过,不管怎么都是好找的~有要求肯定不好找,但是为什么不相信一个人能过得好?

怕说不好找的,是自己自卑到死吧,我觉得楼主经济独立,工资条件比男方还好,怎么就碰不到~只怪楼主太不现实了啊,太不为自己留一手了

安啾拉贝碧 高中三年级

不规则的图 大学二年级

可怜的楼主,安慰一下。

zoe 悠悠 得意号

我也没有彩礼,没有房子。结婚自己的,只能说人是自己选的,婚姻是自己的,生活是自己过的,谁也不知道明天怎么样。希望你早起走出来

呆瓜多 博士一年级

楼上说得很对,这男人靠不住,不贴补家用没责任感;借了你20万不还,品质有问题;出轨之后不知悔改,居然继续跟三纠缠,一般心在家里的男人偶尔出轨了会很怕老婆知道,并且表态度回归家庭,综上所述,劝你放手,让渣男滚蛋去祸害小三去吧!

勤奋的小松鼠 初中一年级

哎,渣男

唐纳德2003 博士二年级

原来奶茶妹妹没有要彩礼啊

superfyb 硕士二年级

鼓励你离婚,人品问题!我前妻也是那种人品掉渣的人,动手打婆婆,跟我动刀子的人,我也是大学老师,不动手,这种人渣离的越远越好,果断离!

非吃不可 初中一年级

从字里行间可以看出楼主内心现在非常乱,思路有些零乱,也可能是我的理解能力不是很好,我极力的想从中找到楼主的诉求从而能给出自己觉得合适的建议,然而并没有成功,不过离婚这件事情上我一直认为应该好合好散,不过如果对方在这件事情上首先就做出了伤害自己的事情,那就没什么好散了,尽量在合法合理的前提下拿回自己利益吧,心伤了还能说什么呢,尽早结束重新开始

非吃不可 初中一年级
tiantian1027发表于 2019-04-30 17:05 还是你不贼,我要是结婚,先把男滴经济掌握,让他花花肠子想有,也只能想想,买烟都要找我要钱,你完全不是那个事,太放松警惕了!要盘男人,不是被盘,你这已经被盘的欲哭无泪了,这么昂搞咧……

你就吹吧,到时候指不定谁盘谁😄

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载