求职招聘

怎么跟领导提加工资的事情啊?

107回复 阅读 16367

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我现在财务部工作,然后我进公司的时候是以出纳名义招进公司的,工资当时是3500不含社保。

后期领导因为想辞掉几个员工,这边我们部门领导就把部分其他员工的工作交给了我(成本核算类的,外账一些事情)本来我是不想接的,但是部门领导说后期会跟我加工资,我就同意了,然后我们部门现在就是我的工作内容Z多,平时每天晚上加班做日记账交给领导,相当于做了出纳成本核算还有外账一部部分事宜。但是部门其他跟我做同样核算类工作的同事工资都是4500。工作还没有我多。

现在就是想提加工资,Z起码要加到跟其他同事持平的状态才对吧,要不然我每天做这么多事,说实话心里很不平衡。但是因为我们换过领导,所以现在不知道该怎么去说这个事情才比较合适。

标签

求助 升职加薪 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

信而金 小学二年级

开门见山的直说就行了,哪有那么多弯弯绕

得意鸡肉卷 为人民服务

可以直接找老板谈谈吧

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级

直接提撒,大胆点,就算公司重新招个,成本也不会比你低了,领导怕不是在装傻啊, 大家出来做事都是为了生活,谁也不比谁低一等。

斯嘉丽的晨 大学三年级

开门见山,工作就是为了工资不说就吃哑巴亏,顺便吐槽财务这么好工作工资也不高

LILY1027 初中三年级

没有社保3500太低了吧,

蓝筱婧 硕士二年级

直接说啊

nYxNa72 禁止发言

内容被自动屏蔽

更年期对我动手了 小学六年级

我都是硬讲,性格使然没办法,包括工资和福利,不该我得的一分不多贪,该我得的尽全力争取。

灰太狼o 初中一年级

内容被自动屏蔽

爱做梦的哆啦A梦 初中二年级
斯嘉丽的晨发表于 2019-05-05 16:34 开门见山,工作就是为了工资不说就吃哑巴亏,顺便吐槽财务这么好工作工资也不高

财务工资确实不怎么高,后期考到中级确实会高一些,有注会肯定更好

更年期对我动手了发表于 2019-05-05 17:47 我都是硬讲,性格使然没办法,包括工资和福利,不该我得的一分不多贪,该我得的尽全力争取。

是的,我已经提了,领导要我等一下

LILY1027发表于 2019-05-05 17:34 没有社保3500太低了吧,

有社保,

王小珍 大学二年级

明天我帮你说

小发发_ 小学四年级

我们公司出纳是4500+提成。。。

余小二发表于 2019-05-05 18:55 明天我帮你说

五一放假前已经说了,老板的回复就是说知道这个情况要我等一等,说公司在做调整,不知道是不是忽悠我

灰太狼o发表于 2019-05-05 17:48 武汉工资并不高,但是应该去跟领导沟通一下。

武汉工资确实不高,但是同岗位做的事情还比其他同事低,工资我也没想要多高、但是Z起码得跟其他同事持平就行了

小发发_发表于 2019-05-05 19:07 我们公司出纳是4500+提成。。。

4500还有提成?出纳也能有提成吗?

小发发_ 小学四年级
爱做梦的哆啦A梦发表于 2019-05-05 19:11 4500还有提成?出纳也能有提成吗?

我们公司每个部门都有提成。。

还招人吗?你们什么公司呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载