求职招聘

得意上找得到工作吗!!

24回复 阅读 793

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

你们有在得意找到工作了的吗??感觉好难呀找个合适的工作

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奋斗的使者 初中一年级

眼高手滴就很难,事少,钱多都是坑不死人

逸啊逸 小学三年级
奋斗的使者发表于 2019-05-02 19:00 眼高手滴就很难,事少,钱多都是坑不死人

那怎么办呀好难啊

逸啊逸 小学三年级

我想找个工作好难

破破小蝎 硕士二年级

能找到工作,但是找不到好工作

湖北鸿鼎装饰 小学五年级

聊聊!

小青蛙店长 大学四年级

得意上面几乎都是中介,很少有公司直接招的,去51job上投,别个在平台上面花了钱的,招人还是真心些

david@lee 初中一年级
小青蛙店长发表于 2019-05-03 08:19 得意上面几乎都是中介,很少有公司直接招的,去51job上投,别个在平台上面花了钱的,招人还是真心些

说得对

逸啊逸 小学三年级

我想找个工作!稳定的不要销售!私我谢谢

绪事知多少 高中一年级

总会有合适的,我这有许多岗位挑选,17683752291微信同号

小蚂蚁0129 初中三年级

我们公司直招营业员和财务。。。也可以去前程无忧投简历

上yin~ 初中二年级

亲,我们公司现招聘销售和前台,朝九晚五,不加班的,双休

逸啊逸 小学三年级

19947552389手机号同薇

用户名违规1265777 小学三年级

鲁巷商场要销售,可私聊

david@lee 初中一年级

找不到

微笑的鱼儿 大学一年级

搭一个顺风车,想找一个自己能做下去的工作确实不容易,我还想找一个汉口或汉街的工作,朝九晚五(六也行),但是要双休的工作,当然咱们做不了前台,因为是男的,哈哈哈

王祥的工作 小学四年级

内容被自动屏蔽

王祥的工作 小学四年级

我们物业招客服助理和礼宾领班,入职交五险一金。

晨曦来临 小学四年级

环境优美薪资福利好日料店招服务员和厨师啦!!!

服务员人数不限,年龄16-35岁,男女不限,月薪3500+

日式厨师人数不限,年龄18-45岁,男女不限,月薪4000-7000不等,具体面谈

所有岗位都是入职即可免费包吃住,住宿环境干净卫生,热水器空调洗衣机冰箱配件齐全,每个月休息4天,还有生日红包,优秀员工红包,节日红包以及各种礼物不断哦,入职健康证免费办理,一年一度全身体检,带薪年假,年终奖丰厚,每月员工聚餐,晋升空间大,上升快

工作地点:楚河汉街,江汉路,门店直招哦

工作时间一般是10:30到22:00,下午有2小左右休息时间,工作时长是9小时左右,具体看门店和岗位

欢迎直接来门店面试:楚河汉街仙隐小鹿日料店

面试时间下午都可以过来门店

lostadog 小学六年级
逸啊逸发表于 2019-05-06 11:26 我想找个工作!稳定的不要销售!私我谢谢

找哪个区域的?微信运营做吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载