情感驿站
想自由哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱秃驴的小猴子 初中三年级

我觉得你要是不满意设计,可以找个设计师单独设计,然后找老公亲哥哥装修,熟人装修有一点就是你有什么要求就提,不要怕不好意思说,因为你不说别个以为你没意见,等装完了再嫌弃这不好那不好就是你的不对啦。我就是熟人装修,虽然在地面干净程度上没有装修公司做的好,但是我很省心啊,又不担心他坑我还能帮我垫钱..

老油条发表于 2019-05-04 22:16 不找熟人,我装修得时候一堆人都要介绍,一概回绝,自己找装修公司,合同一条条写,材料品牌现场一条条落实,所有东西都写在合同上,虽然前期工作受点累,开工后就很轻松了,一切按合同来,不满意砸掉重来,熟人碍 ...

我不赞同你的想法啊。我觉得熟人归熟人,做事归做事。前期要及时沟通。后期在做的过程中发现不满意的地方就要及时沟通整改。因为你不说别个也不知道你的想法。我嘴巴爱嚼,所以装修的我还挺满意的。倒是家里亲戚我很害怕他拉黑我,又不给钱鬼板眼还多。

而且我家是按设计师的图纸来施工的,后期家里亲戚觉得不合适,又建议我把砌墙好的墙给拆了,真的是不满意砸了重来,我觉得有个亲戚搞装修真的让我省了不少事,对于我这种装修白痴来说,啥都不懂!有个熟人帮着把关,什么材质好,哪家便宜。真的是省心的不要不要的

Trista墨墨 大学三年级

我老公老家房子找的熟人装修 但不是亲兄弟的地步 装得稀烂 各种不合理 各种坏

爱家墙贴屋 初中三年级

其实这个事情比较简单,找正规装饰公司设计师做纯设计,之后让你哥哥施工,两个人之间相互监督,有不满意,让设计师找施工哥哥去说,就行,你两个方面都没有得罪,还好

爱家墙贴屋 初中三年级

蛮简单的,不复杂,我设计师的朋友圈一大把

肥咩咩 大学一年级

感觉亲哥还是应该可以吧,同事什么的就算了

gao983347290 初中三年级

杀熟,不过啊如果自己够闲可以自己找

果汁软糖 高中一年级

找专业的设计师设计,然后自己请工人啊,材料自己买,设计费可能贵一点,但是这个钱花得值得的

乔巴妹妹 得意号
果汁软糖发表于 2019-05-05 21:32 找专业的设计师设计,然后自己请工人啊,材料自己买,设计费可能贵一点,但是这个钱花得值得的

嗯嗯,就是这么计划的

蚊妈厨房 博士后

女少 硕士一年级

熟人做不好也不好说,我之前看同事装修得房子说是熟人便宜,可是那个风格真是老气。装修公司吧也确实吭多,你多看看,多了解下,对比下。我找的装修公司每天都有盯着,还比较好。没人盯估计都一样偷懒。

云曦妈妈 大学一年级

我们家也争执过好几次,Z后还是找了装修公司,不过是熟人介绍的装修公司,设计师是公司的首席设计师,是熟人的发小,全包,还比较可以。

一开始预算就给的非常详细,选材料之前说95%不加钱,后来选中的有一些加钱,不过都是品牌的,实在看不上的就减钱自己买,比如开关、菜盆,相当于小全包。

开工后,进度按制定的执行,施工工艺都符合标准。设计师图纸改了不下10版,水电插座考虑的非常齐全,老公准备好的插座图都没排上用场,因为电工师傅非常有经验,而且见多识广,比我们自己考虑的都还齐全。

来福打常威 小学六年级

找装修公司,熟人坑熟人太多,出了问题返工日麻烦

littlekitten 高中一年级
zhshk发表于 2019-05-03 23:18 如果你实在得意上找的装修公司,过来人的建议,不要找ps

为什么呢?还准备考虑他们呢?

zhshk 大学一年级
littlekitten发表于 2019-05-06 12:51 为什么呢?还准备考虑他们呢?

我家找他们装的,前期说的天花乱坠,后期服务完全跟不上

zhshk发表于 2019-05-06 12:53 我家找他们装的,前期说的天花乱坠,后期服务完全跟不上

啊…他们前期是好热情。出图快,赶觉也特别耐心。后期主要是哪些问题呢,是施工的问题么……方便说一下么

zhshk 大学一年级
littlekitten发表于 2019-05-06 12:54 啊…他们前期是好热情。出图快,赶觉也特别耐心。后期主要是哪些问题呢,是施工的问题么……方便说一下么

他们要求是3日内出图,然后还有su,比别的公司都快。说多了在这里会被当做恶意攻击删除的,我就点到为止。信不信随你

zhshk发表于 2019-05-06 13:49 他们要求是3日内出图,然后还有su,比别的公司都快。说多了在这里会被当做恶意攻击删除的,我就点到为止。信不信随你

谢谢谢谢!非常有用的信息,我们差一点就签合同了……

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载