意粉咵房

金银湖的马池路商业街和地铁站到底有戏没?

36回复 阅读 4405

看到网上说在修的,在建的,又说烂尾的,取消的,真真假假假假真真,搞不清楚了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红酥手黄縢酒 初中三年级

马池商业街雏形已现,下半年可以装修啦

坨一坨的爸 博士一年级
洒脱居士

那2个烂尾楼早解决了,现在是汉口印象和庭瑞新汉口,地铁7号线现在就在做啊!那来什么真真假假?

湖光秋月两相知 大学一年级

商业街体量太小,还是期待下万达或者去对面永旺吧,环湖中路进度如何?五月底能主体完工吗?哪位湖友知道?

坨一坨的爸 博士一年级
湖光秋月两相知

军运会前肯定是肯定完工的,Z快6月一号前!

Old爸 初中二年级

部分路段已经铺完水泥混凝土了,日夜施工,吵死人

都市异乡人 大学三年级

地铁站还得等几年,那个商业街,修了也是白修,步行10分钟能覆盖几多人?稍远点的直接去永旺了

洒脱居士 大学四年级
都市异乡人发表于 2019-05-07 15:48 地铁站还得等几年,那个商业街,修了也是白修,步行10分钟能覆盖几多人?稍远点的直接去永旺了

起码有个中百仓储,比永旺那日本货超市强

都市异乡人 大学三年级
洒脱居士发表于 2019-05-07 15:51 起码有个中百仓储,比永旺那日本货超市强

中百仓储和武商量贩,价格贵,环境差服务差,垃圾中的两大战斗机。人家日本超市又如何,你别不承认,哪方面不比中百仓储强N倍?

洒脱居士 大学四年级
都市异乡人发表于 2019-05-07 15:54 中百仓储和武商量贩,价格贵,环境差服务差,垃圾中的两大战斗机。人家日本超市又如何,你别不承认,哪方面不比中百仓储强N倍?

我不是歧视日本超市,你真不觉得永旺超市东西比中百贵?武商是真的不行

单位的 小学三年级

永旺东西湖贵了,傻逼才觉得那里比中百好,就购物差宜家一个档次。

洒脱居士 大学四年级
单位的发表于 2019-05-07 22:09 永旺东西湖贵了,傻逼才觉得那里比中百好,就购物差宜家一个档次。

反正永旺超市的东西比中百贵很多。宜家是卖家居的呀。永旺上面只有一个不大的家居店。

单位的 小学三年级

宜家不光是家具,汇聚也是宜家的,欧洲人设计的确实大气,比日本的逛的舒服。

洒脱居士 大学四年级
单位的发表于 2019-05-07 22:53 宜家不光是家具,汇聚也是宜家的,欧洲人设计的确实大气,比日本的逛的舒服。

汇聚那个超市的东西确实比永旺好很多呀。寄希望万达能带来一个起码沃尔玛这种层次的超市吧

老婆 初中一年级
坨一坨的爸发表于 2019-05-07 10:18 回复 湖光秋月两相知 的帖子军运会前肯定是肯定完工的,Z快6月一号前!

看你对金银湖挺熟悉的 想请教下金银湖 常青 附近现在有没有在售的好楼盘 推荐一下

坨一坨的爸 博士一年级
老婆

大家都知道我一般就推荐常青花园的

坨一坨的爸 博士一年级
都市异乡人

这个商业街本身目标也就是覆盖马池东片的小型商业街。要想逛街还得的宜家荟聚和永旺,并期待未来金银湖万达广场。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-05-08 09:08 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
洒脱居士

永旺的东西和中百价格半斤八两,但是东西好,档次高些,质量更有保证些,这点不得不佩服小日本,而且海鲜啊蔬菜等类比盒马还便宜些,新鲜些,而且超市每次都要排队!

都市异乡人 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-05-08 09:14 回复 洒脱居士 的帖子永旺的东西和中百价格半斤八两,但是东西好,档次高些,质量更有保证些,这点不得不佩服小日本,而且海鲜啊蔬菜等类比盒马还便宜些,新鲜些,而且超市每次都要排队!

总算有人说了大实话

我爱动漫 超级意粉
都市异乡人

永旺超市的价格才贵吧,你确定中百仓储的价格比永旺高?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载