意粉咵房
坨一坨的爸 博士一年级
我爱动漫

价格差不多,会员满138元,20公里免费送货

周二会员日,很多东西超便宜。

永旺停车位较多,免费停车比较给力,关键是你开车去就知道和其他超市的区别了,完爆其他包括宜家!

我爱动漫 超级意粉
坨一坨的爸

我家旁边就是中百仓储,经开永旺也经常去,但是蔬菜我还是在中百买。购物环境来说,那永旺甩其他超市几条街,带孩子去玩也蛮好

坨一坨的爸 博士一年级
我爱动漫

我买菜一般就小区内或者马池菜场更近更方便。

Old爸 初中二年级

永旺超市的东西Z近好像涨价不少,以前切片的三文鱼480克67元,确实比盒马还要便宜,现在找不到了,同品牌的500克90多了,酱油有款特级的18元,中百同款做活动时12元,是不是看到生意太好了,四楼又在装修了,1、2、3楼还要调整,人气越来越旺,周六、周日尤甚

Old爸 初中二年级

顺便说下,小日本在零售商业体的运作上,跟国内这些不是一个水平线上的,不仅仅是便利店

洒脱居士 大学四年级
Old爸发表于 2019-05-08 16:13 永旺超市的东西Z近好像涨价不少,以前切片的三文鱼480克67元,确实比盒马还要便宜,现在找不到了,同品牌的500克90多了,酱油有款特级的18元,中百同款做活动时12元,是不是看到生意太好了,四楼又在 ...

万达开了人气要被瓜分吧

坨一坨的爸 博士一年级
Old爸

海鲜蔬菜季节波动大是正常的,再说永旺本身不是标榜价格,价格不算便宜。

考拉的树 高中三年级
坨一坨的爸发表于 2019-05-08 11:28 回复 我爱动漫 的帖子价格差不多,会员满138元,20公里免费送货周二会员日,很多东西超便宜。永旺停车位较多,免费停车比较给力,关键是你开车去就知道和其他超市的区别了,完爆其他包括宜家!

永旺没购物官网吧?有的话我周二买一下,还送货上门

老婆 初中一年级
坨一坨的爸发表于 2019-05-08 09:04 回复 老婆 的帖子大家都知道我一般就推荐常青花园的

恒大御景买不到啊 金银湖附近也没有什么楼盘了 刚去看了观澜府和观澜一号

老婆 初中一年级
坨一坨的爸发表于 2019-05-08 11:28 回复 我爱动漫 的帖子价格差不多,会员满138元,20公里免费送货周二会员日,很多东西超便宜。永旺停车位较多,免费停车比较给力,关键是你开车去就知道和其他超市的区别了,完爆其他包括宜家!

是的 我们都不去宜家的 停车不好停 进去不好进 还是永旺方便 几乎天天去 买东西都在永旺 我老公说永旺是我家

湖光秋月两相知 大学一年级
老婆发表于 2019-05-11 00:09 是的 我们都不去宜家的 停车不好停 进去不好进 还是永旺方便 几乎天天去 买东西都在永旺 我老公说永旺是我家

你这名字有点霸气,都不好回你贴,宜家还是远一些。超市生鲜远不如永旺,就是比永旺大得多。

老婆 初中一年级
湖光秋月两相知发表于 2019-05-11 09:29 你这名字有点霸气,都不好回你贴,宜家还是远一些。超市生鲜远不如永旺,就是比永旺大得多。

哈哈 当时想不出来啥名字 就随便取了个

坨一坨的爸 博士一年级
考拉的树

没有,他就是为了让你去购物娱乐,享受服务,网购没优势!

坨一坨的爸 博士一年级
老婆

其实你看的都可以算吴家山片了,沾点金银湖的边,这个吴家山就一言难尽了,得罪人。

坨一坨的爸 博士一年级
湖光秋月两相知

宜家逛还算可以,就是太大了,而且内部结构不好没有方向感,停车位置不对,可能要走死!

坨一坨的爸 博士一年级
老婆

可以考虑二手,旧是旧,但是安逸学区+正地铁房+环境好纯住宅,住着额舒服啊,6小区刚需考虑,非刚需要加钱,不然基本没适合的。

都市异乡人 大学三年级
洒脱居士发表于 2019-05-08 16:49 万达开了人气要被瓜分吧

你看看经开的万达瓜分了永旺的人气木有,唐家墩的万达瓜分了金桥永旺的人气木有那两地方都挨着不远尚且如此,更何况金银湖的永旺和万达相隔距离比这远得多。。。。。。。。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载