商场专卖店
redblues26 高中一年级

逛超市时帮你特意看了下,上午是9:30-12:30,下午15:00-17:00,晚上17:30-20:30,周一好像是检修

本帖Z后由 redblues26 于 2009-8-23 21:20 编辑 ]

注册成功后点完善个人资料可以看到各点运营时间,不过网上的和实际的可能有些出入,我的点网上12:00-17:00;17:30-20:30 ,但是我在那个点实际看到的时间表是:上午是9:30-12:30,下午15:00-17:00,晚上17:30-20:30,周一好像是检修

呵呵,给他们客服反映了这个问题,还有他们网站速度问题

难怪前两天有TX无法正常注册和收到短信,今天我向网站求证了,从昨天开始到今早他们网站短信系统出了点故障,故大家无法收取领取短信,现已经修复,后面的朋友都已经正常领取了。我也请他们发了公告,免得让大家白忙,给大家造成不便深感遗憾,网站公告见附件

[活动公告]维达短信接收不成功公告(0/3)

2009年8月23日下午16:00-2009年8月24日早上9:00,由于优惠多的短信系统出现机器故障,从而造成很多朋友的领取短信,验证手机号码的短信未能成功接收。

如果大家现在还是没有收到验证短信,请在本贴后回帖,或者点击我的优惠多——》验证手机邮箱,将重新发送验证码!

都是他们这几天改版搞得,之前都蛮正常,现在好了,他们网站上有公告,辛苦MM了,哎。。。。

天@天 大学四年级

为什么我打不开啊

啊,不会呀,刚刚还有人注册成功了的,你是点到哪打不开了?点我那个链接后会看到维达活动页面,点页面上的我要参与,会弹出一个注册框,点“我要注册”,简单输入几个信息就可以了,注册成功就可以答题,前面有答案,然后就可以等到收短信,领奖品就好了,还可以抽奖

先按我说的看看有没有操作有误的,应该都可以的,要是还不行,给我回复,我尽力帮你搞定!

莫哭,一定可以拿到的,我也烦他们怎么这个时候改版,前几天我弄的时候很轻松,就这两天他们网站改版出了点问题,既然发了这个帖子,我会尽力为大家解决。

不哭,还有的是时间,到9.12号了,肯定能拿到,没准还抽中大奖呢

自己顶下,让之前没有收到短信的TX也有机会看到

seaskyblues 小学三年级

LZ好辛苦哦!还好我已经领了

jessie001 小学三年级

是哦!再次感谢

看到有TX说因为缺货领不到奖品,我立即询问了优惠多网站负责该活动的人,他的回复是:

武汉这边目前有缺货现象,要到9.1号才能补齐。如果因为缺货没有领取到奖品的,全部统一将领取时间改为9.5之前领取。希望各位已经收到领取通知未领取到的TX不要担心

本帖Z后由 redblues26 于 2009-8-25 15:33 编辑 ]

seaskyblues 小学三年级

收到,转告我的朋友们了

邂逅糖果 博士二年级

悲惨 我去了3次 2次人不带 第三次去的时候 连机子都搬起走了 哎

不要紧,你可以直接加他们网上这个活动群,也可以直接找该活动负责人,我也会和他说,我Z近问你们提到的些问题都是直接找他说的。缺货的事情他说了只要之前没领的一律延期到9.5日前,请别太担心,至少我感觉那个人还不错,我给他提的建议他很快就在他们网站有所反应!

今天很让人伤心,很多不开心的事都到一起,但是Z让人不开心的就是我发的与这相关的另一个帖子被人无缘无故删了(昨天还是好好的),而且说话还很伤人,我已经在建议版块去请求超版还我公道了,至于那个帖子里回复的其他一些问题,我看还能不能找回,如果可以,我争取补到这个帖子里,有问题的TX也可以直接给我发短信,我一定会回复,Z后谢谢你们的支持!

这是放在那个建议版块的帖子地址,有愿意支持我下的TX,可以看看,说实话不想让大家看这些不开心的,只希望和大家分享开心的事:

http://www.deyi.com/thread-147302-1-1.html

虽然发生了这些不愉快的事情,不过你们要是有关于这个活动不明白的地方,我还是会尽我所能解决

本帖Z后由 redblues26 于 2009-8-26 22:27 编辑 ]

Z后还是要把之前发在那个帖子里的节日问候补上,虽然晚了点:

希望所有TX七夕都过得开心,天天快乐,好运连连!

邂逅糖果 博士二年级

机子都搬走了 我找那个 还准备买38的维达纸的貌似送一条运动纸巾

一看连机器都没有了,就没有买纸了

貌似我占不到一点优惠

不会的,你这个情况完全可以和优惠多工作人员直接反应,他们会解决的!

我之前碰到问题,他都立刻打电话问武汉这边经理,比如缺货那个事情,他都是立刻求证,然后我问了领取期限怎么解决,他也爽快说只要之前没领的(似乎还包括已经错过日期去领取的)都延至9.5日前。

好像这里不能随便贴其它群号吧,优惠多网站有,我就是加的那个群找的群主"冷水鱼“,负责这个活动的人。

昨天没见他上线,因为他负责全国这个活动也比较忙,我看看今天能看到他不,你这种情况他应该可以给你换个地方领的,这个在别省也出现过,别担心了!

呵呵,和我一样,我之前也想在新一佳买纸,结果我开始不知道那个优惠券在哪领要在哪用,我在别处领的,后来知道了就赶紧告诉大家了,如果想买Z优惠的纸,可能领优惠券还要在那个点领比较好,这个看大家衡量了

美女请告知领取点,我给他留言了,现在找另一个客服在说你的事,请速回信

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载