生活杂谈
注销用户1686985596 博士后
上山打老虎56789发表于 2019-05-04 22:36 楼主求带

想进想亲群找乐子

班贝克曼 得意号
上山打老虎56789

微信群呢

Ayu_0 小学五年级
班贝克曼发表于 2019-05-04 17:15 那蛮正常,发个一块钱的红包就行了。

不是 一进去就有种夹道欢迎的感觉 好像都知道我要来似的 然后叫你发红包

班贝克曼 得意号
OnlineM发表于 2019-05-05 01:02 不是 一进去就有种夹道欢迎的感觉 好像都知道我要来似的 然后叫你发红包

蛮多群都是这样的,不光是相亲群

Echo117 硕士一年级

鄢老师的群吧  反正转来转去都是那些人

fred8801 硕士二年级

事件三~也是群里一奇葩女,什么这个星座的不找,那个属相的不要,学历太高的是书呆子,学历太低的是弱智,身高不高的影响基因,八字不对的不要,家里有遗传病史的不要,长得黑的不要,说祖上都是务农的。长得胖的不要。七七八八列了几十条。=================

楼主,,这个 SB 女的,,,有没有 照片,,我对 她 长 什么 样子 十分好奇啊,,哈哈哈。。。。人家 苍井空,,波多野结衣 都不会 有 这么多 要求,,,,看看 苍井空 的 老公,,长相 一般般,,名气 一般般。。。。

以前 跟 刘德华 拍 了 香港电影 史上 著名经典片----天若有情 的 吴倩莲,,找的 老公 还是圈外 一个 普通工薪族。。。。所有 网友 都觉得 吴倩莲 亏大了,,但是 看人家 两个孩子,貌似也蛮幸福。。。。。

事件四~群里有个女生和她男盆友分手了,有人就假装关心,然后关心起人家之前谈朋友的时候接吻没,什么时候牵的手,男的有什么亲腻的举动。

====================

这些 问题,,他至少 应该 私聊 啊 ,,,我还。。。这男的 是 智商 很有 问题啊 。。。。。。

本帖Z后由 fred8801 于 2019-05-05 10:17 编辑

班贝克曼 得意号
Echo117发表于 2019-05-05 10:14 鄢老师的群吧  反正转来转去都是那些人

现在焉老师的群里多数都是90后,很多原来的80后都不太好意思出来参加活动了。

班贝克曼 得意号
fred8801发表于 2019-05-05 10:15 事件三~也是群里一奇葩女,什么这个星座的不找,那个属相的不要,学历太高的是书呆子,学历太低的是弱智,身高不高的影响基因,八字不对的不要,家里有遗传病史的不要,长得黑的不要,说祖上都是务农的。长得胖的不 ...

那还真没有,只是在群里看过发言。这种人嘴巴都特别厉害。在群里和这种人论战,吃亏的多数都是自己。

班贝克曼 得意号
郑蓉嘉发表于 2019-05-05 10:05 22岁单身狗,申请加群

22岁还早,到了25岁再找也不急

班贝克曼 得意号
fred8801发表于 2019-05-05 10:15 事件三~也是群里一奇葩女,什么这个星座的不找,那个属相的不要,学历太高的是书呆子,学历太低的是弱智,身高不高的影响基因,八字不对的不要,家里有遗传病史的不要,长得黑的不要,说祖上都是务农的。长得胖的不 ...

人总是会有智商和情商上的高低。但是有些人就不仅仅是低的问题了。而是有了病态的心理。可能平时相处都看不出来,但是遇到一些事情的时候会做出非常与众不同的行为来。比如,我听一个妹子说她和一位男士出去相亲。全程,这位男士都表现的非常好,但是回家以后,因为他们逛街的时候买了两瓶水,女士没喝完就丢到男士的包包里带回家了。男士回家以后可能不想浪费,特意打电话问女士有没有传染病!!!

fred8801 硕士二年级
班贝克曼发表于 2019-05-05 10:44 人总是会有智商和情商上的高低。但是有些人就不仅仅是低的问题了。而是有了病态的心理。可能平时相处都看不出来,但是遇到一些事情的时候会做出非常与众不同的行为来。比如,我听一个妹子说她和一位男士出去相亲 ...

我服了,,穷到 什么 地步 才需要 省那么一点 水 。。。。。直接 扔了 不就 行了。。。

而且,,如果 他当晚 能跟妹子接吻的话,,我保证 他 不会 问 这种问题了。。。。。

hanfei5201314 小学六年级

哪个群 拉一把玩玩

班贝克曼 得意号
fred8801发表于 2019-05-05 13:47 我服了,,穷到 什么 地步 才需要 省那么一点 水 。。。。。直接 扔了 不就 行了。。。

哈哈,所以说啥人都有嘛

nYxNa72 禁止发言

内容被自动屏蔽

想自由哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬天的小麦 小学五年级

求进群

锤锤很帅 硕士一年级

其实当故事看看挺有趣的,大家也长见识哈哈哈

钱难挣屎难吃 初中一年级

我要笑岔了气

小马520小马 大学一年级

真的有这么多奇葩啊

班贝克曼 得意号
锤锤很帅发表于 2019-05-05 17:17 其实当故事看看挺有趣的,大家也长见识哈哈哈

哈哈,是的。而且还都是些真实存在的故事……

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载