生活杂谈

现在相亲群里的奇葩一个比一个多,没事儿还老往群里发些奇葩的想法。生怕别人不知道他二。

185回复 阅读 14057

明说了我自己就是一个大龄单身狗。有时候在一些相亲群里看到一些奇葩的傻逼也真是醉了。

事件一~我们相亲群里有个傻逼,在群里说他约一个妹子梅园看梅花,为了试探妹子是不是真的喜欢他,就说门票AA,结果妹子回去以后就不理他了。他还在群里说妹子跟他在一起就是看中他的钱。而且他把这个事情发出来以后,大家都在攻击他,他还舌战群儒,一一的给别人顶回去。

事件二~群里进来一个学三代。父母爷爷奶奶都是高知,典型的妈宝男,动不动就是长辈说什么晚辈就要听。说认识一个女孩子,要在网上聊三个月才能出来见面,要把别人的底细都摸清楚才行。动不动就是长辈吃过的盐比我们吃过的饭还多。有一次我就忍不住劝他,要他爸妈少吃点盐,吃多了多心血管不好。

事件三~也是群里一奇葩女,什么这个星座的不找,那个属相的不要,学历太高的是书呆子,学历太低的是弱智,身高不高的影响基因,八字不对的不要,家里有遗传病史的不要,长得黑的不要,说祖上都是务农的。长得胖的不要。七七八八列了几十条。

事件四~群里有个女生和她男盆友分手了,有人就假装关心,然后关心起人家之前谈朋友的时候接吻没,什么时候牵的手,男的有什么亲腻的举动。

事件五~群里一男一女吵架了,女的没占便宜。结果怪群里的其他人看热闹,没有正义感,没出来帮她说话。

事件六~就是事件一里面的那位,群主发了个收费的相亲活动,他就跳出来说群主居心不良,为自己谋利益。

这年头儿,还真是有些主在凭实力单身呢……

标签

大龄剩男 单身狗 妈宝男 相亲那些事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并没有更自由 硕士三年级

所以我从来不加群

Ayu_0 小学五年级

我进过一个群 进去就叫你发红包的

木子戉氜 小学四年级

都是奇葩啊

班贝克曼 得意号
OnlineM发表于 2019-05-04 15:54 我进过一个群 进去就叫你发红包的

那蛮正常,发个一块钱的红包就行了。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

月夜枯叟 硕士一年级

就是一群人无聊找点乐子而已,别当真。

班贝克曼 得意号
月夜枯叟发表于 2019-05-04 18:51 就是一群人无聊找点乐子而已,别当真。

看上去这些人都是认真的

xcc001 硕士三年级

单身是有原因的,凭实力单身,怨不得别人

enginny 大学四年级

内容被自动屏蔽

dcgj1234 高中三年级

这么好玩的群啊,怎么加进去啊。敢情这比德云社精彩啊!楼主求带上车!

拖拉机斯基 大学一年级

内容被自动屏蔽

上山打老虎56789 高中二年级

楼主求带

班贝克曼 得意号

内容被自动屏蔽

班贝克曼 得意号
dcgj1234发表于 2019-05-04 21:00 这么好玩的群啊,怎么加进去啊。敢情这比德云社精彩啊!楼主求带上车!

这个可是正经的相亲群,不过是有个把害群之马而已

班贝克曼 得意号
上山打老虎56789发表于 2019-05-04 22:36 楼主求带

班贝克曼 得意号

内容被自动屏蔽

班贝克曼发表于 2019-05-04 22:58

楼主私聊下联系方式吧,我也想进去

班贝克曼 得意号
上山打老虎56789发表于 2019-05-04 23:13 楼主私聊下联系方式吧,我也想进去

得要经过群主同意才行

班贝克曼发表于 2019-05-04 23:21 得要经过群主同意才行

q群还是微信群啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载